|
Вот вчера пришла за своим дитем - оставалось трое: один сидит рыдает в туалете, моё чудо скачет по группе, другой сидит играется сам с собой, а воспитательница неизвестно где. И вдруг слышу из-за угла (она еще не видела, что я пришла) орет как резанная "я тебе что сказала, иди быстро все убирай!". Когда увидела что я стою, говорит "ой,дети разбросали игрушки и не хотят убирать". А тот который сидел плакал в туалете, она даже к нему не подошла. Потом только заглянула, и погнала в группу. Воспитатели не сильно напрягаются по уходу за детьми, проще пожаловаться на ребенка.
В других группах тоже так, или там внимательнее относятся к детям?
Вот в других садах, мне кажется больше уделяют внимания развитию детей - и занятия какие-то проводят и в игры играют. А тут детям сказали "вот ковер - здесь играйте сами, и никуда не ходите (в группе)", а на улице - все сами по себе. Нет чтобы поиграть в игру какую-то, занять чем-то детей. Дети маятся и начинают дру у друга отбирать игрушки, драться и всё т.п.
Это Ирина Анатольевна такая. В следующей группе все будет намного лучше!
Я сама в детстве ходила в этот садик, теперь своего ребенка отдаю, там ОЧЕНЬ ну просто оооооооооооооооооооооооооооочень классный садик. меня вытащить оттуда нельзя была ни под каким предлогом. Воспитатели абалденные и Татьяна ивановна вообще золото.
А у меня вопрос к тем, кто уже ходит в этот садик. Вы "подмазываете" дополнительно нянечек и воспитателей? И в каком размере?
К стати, мой ребенок когда приходит в сад и видит что там смена ИА начинает плакать и капризничает целый день, с Юлечкой такого нет...
Подскажите пожалуйста, какой первоначальный взнос в этот садик? можно в лс
и мне пожалста, в личку или репку, пасиба!))
и мне сумму первоначального взноса)))))
Вроде как будет. Мне уже звонила нянечка и просила в четверг прийти и помочь приготовить группу к открытию.
Социальные закладки