Пишите, пишите. Молодец ! Я не переходила на личностные оскорбления, а вы я погляжу, переходите на личности. Удивительное суждение о ком либо не зная вообще этого человека , и делать выводы только на основании сплетен .
Вы просто сплетница, если я участвовала в этом конфликте и высказывала свое мнение, пусть оно было субъективным, то вы просто разводите сплетни, по разговорам якобы участников конфликта.
«Врете», удивительно как человек, который вообще не знает всей истории лично, может так утвердительно высказываться.
Интерес мой и моего ребенка к школе38, только потому, что мы остались в хороших отношениях с бывшими одноклассниками, родителями и учителями.
А Лесю Николаевну ни кто не оклеветал

я думаю, что она это хорошо понимает

Думаю что нам с вами стоит поговорить после окончания 11 класса. По результатам гос. тестов и поступления наших детей в ВУЗ. Видя уровень преподавания в старшей школе 38 , я как любой родителей не захотела рисковать. Мне важны не конфликты не сплетни , а результат. Поэтому решила не переходить в другой класс , а поменять школу

.
У моего сына не было ни каких неприятностей . И мы очень благодарны данной ситуации.
Как только будет время с удовольствием возьму дополнительные уроки у Ольги Александровны

Но вряд ли мне это поможет
https://forumodua.com/showthread.php?t=145123&p=15757348#post15757348 #3821
Социальные закладки