Там такой гибрид энергетических практик в вольном изложении, что без поллитра не разберешь. Я практически поверила, пока не открыла вторую её книгу Открывая новую себя", опосля чего поняла, что Кундалини - не моёЭтим надо либо заниматься полноценно, с верой и кришной, либо не пудрить мозги.
В жизни есть один закон - закон бумеранга.
Пока ты не поменяешь своё отношение к другим людям к тебе будут относиться так, как ты относишься к другим ( особенно к девушкам у которых есть мужья ( просто читала другие твои посты).
Без обид, но это таки в жизни очень часто бывает.
Я к девушкам, у которых есть мужья, никак не отношусь. Вообще, мне фиолетовы они )))
Любимая женщина механика Гаврилова
Когда меня начинает грызть прошло,настальгия, я беру себы мыслено за горло и даю пошечины и быстрень напоминаю себе за что ты с ним расталась, и что тебе с ним ничего хорошего кроме слез и душевной боли не светит,это сильно помогает,иногда ну уж когда совсем на грани срываЮ, звоню друзьям и подругам и говорю что все ситуация ХЕЛТ, слитаю с котушек, и тогда они преводят меня в чувства...........
Да, друзья меня хорошо поддерживали в такие минуты.
неее... такие вопросы должны решаться быстро и однозначно!!!!
иди и сделай интимный пирсинг!
Иду... курю...
Последний раз редактировалось Verzik; 02.02.2010 в 22:18.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пишу в этот топ, хотя можно было бы и во многие соседние =)). Всё об одном и том же.
Один композитор (а также поэт-песенник и музыкант) сказал мне следующее: "Это уже не твой муж (брат, сын, жена, сестра, дочь). Того, кого ты любила/любил, уже нет, на его месте обманщик и предатель. Он еще пока выглядит, как твой любимый, но придет полная луна, он обрастет шерстью и станет волком. Ты не должна дожидаться, пока он тебя загрызет, ты должна взять ружье и не дрогнувшей рукой выстрелить."
Что-то в этом есть, как считаете?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
да да. именно так. как пела алла борисовна
если и жаль мне, то только тебя,
ведь я для тебя умерла.©
Аленчик, держи его рядом для хорошего секса, включи стерву, а прошлое оставь, оно уже никак не изменится, настоящее и будущее на него не повлияет, ну так пусть и оно не влияет на это
Пусть он страдает, че ты локти грызешь? За кем? нравится секс так бери и вообще бери все то, что нравится,чехать на других, с ними детей не крестить.![]()
я на 90% тебя понимаю...... нет способа в минуту забыть и не вспомнить, и чтоб больно не было..... если тебя к нему тянет, значит это любовь, которая уже болезнь, выевшая гордость и все в душе... только разум ей не под силу!!! в любом исходе будет боль! или боль от этих встреч, или боль от их отказа! но лучше немного потерпеть сильную боль, чем долго более слабую.... хотя, не мне советовать, сама не могу с собой ничего сделать!! иногда создаеся такое впечатление, что я сама себя убиваю и не пчувствую этого.......
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
Нет, после всего, что случилось, видеть я его не хочу и не могу. Это же всё равно хорошо не закончится. Так что терплю боль, обиду и адскую злость, которой пока приминения найти не могу.
Социальные закладки