|
На кошках![]()
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
...каков привет....
dum spiro spero
Никто не в курсе, на поскоте где-то продаются газовые баллончики?
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
Не читал всю тему, может уже и было. Баллончики можно купить здесь http://oborona.pl/. Заказал дочке сегодня, уже выслали. Отзывы хорошие и о продавце и о продукции, посмотрим
[удалено модератором]
Не верьте не бывает баллончиков с нервно паралитическим газом. Вернее они бывают а точнее не баллончики ,а газ такой. Называется "Зорин" и ему подобные газы. Применяется спецслужбами и только по приказу министра обороны в крайних случаях таких как случаи в Москве в театре "Норд- ост"
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось Матильда; 17.05.2013 в 19:01.
Да что вы гадаете,какой баллончик лучше. Скажу однозначно что сейчас лидирует Кобра. У самого такой баллончик. Оборонялся с ним ,как от двуногих ,так и от четвероногих зверей и очень удачно.
Где хороший выбор ГБ?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А с доставкой по городу кто-то знает магазины? Времени свободного сегодня в обрез, но нужно купить сегодня. Готов переплатить немного за доставку но чтобы привезли, да вот только найти не могу таких магазинов в ОдессеИли же таки придется ехать в тот же ствол, если успею до 19...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
А скажите, где можно такой приобрести? Так, чтобы не в интернете, а в каком-то магазине.
какая цена хорошего балончика??думаю в наше время не мешало бы его иметь)
а как насчет газового пистолета?
Здесь хорошие баллончики продают я себе кобру взял от собак и не только. www.kobra1.com.ua
Сколько времени в среднем распыляет баллончик от начала и до конца?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки