Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 7 из 1285 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 25684
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для kat2009
    наглость

2. Вверх #122
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Когда со мной спорят, а обосновать не могут. Говорят: " С тобой не возможно разговаривать!"
    Или отвечают "конечно". Вот к чему эта апелляция? На чём основана?
    True love is not about perfection.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    когда дотрагиваются. Особенно в транспорте. Вот сидит рядом и типа случайно трется.
    Особенно сейчас,когда жара.Полупустой транспорт,он или она ,липкая и вонючая подойдут вплотную к тебе,такое впечатление,что больше стать негде!Меня это просто бесит! Хоть пешком ходи из-за них!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Мой номер 245 Посмотреть сообщение
    А вас не раздражает когда летом вставая с сидения в транспорте, засасывает платье в задницу и так паливно приходится выдергивать?
    Так а некоторые и не выдергивают,так и идут,пока оно само не выскочит оттуда!

5. Вверх #125
    Меня раздражают бабки,которые заходят в транспорт,находят жертву,и становятся над ней с умирающим видом,мол уступи! Раздражает,когда женщины идут по улице,и пьют пиво из бутылки.Когда спрашивают который час,и не говорят за это спасибо.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Луисана
    бесит, когда заходят с сумками на плече или рюкзаком, а ты сидишь и эта сумка упирается прямо в тебя(

7. Вверх #127
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Луисана Посмотреть сообщение
    бесит, когда заходят с сумками на плече или рюкзаком, а ты сидишь и эта сумка упирается прямо в тебя(
    а еще больше бесит, когда эта сумка болтается на локтевом сгибе, а тело продвигается вдоль маршрутки, придерживаясь за поручни. Памардасамэтайсумкай получают все, кто сидит на пути следования..

8. Вверх #128
    Или когда станут возле тебя,или над тобой с мороженым.Только и ждешь когда начнет капать.Или когда заходят в салон маршрутки с шаурмой,сразу такая вонь!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Или когда станут возле тебя,или над тобой с мороженым.Только и ждешь когда начнет капать.Или когда заходят в салон маршрутки с шаурмой,сразу такая вонь!
    Усугубим ситуацию - над головой с шаурмой (остался маленький кусочек и рот его доедает). И вони хватает еще и ляпнуть маинезам может (в виде бонуса)

10. Вверх #130
    А когда на 7км,сзади тебя кто-то идет неосторожный такой со стаканчиком горячего кофе или чая? Тоже можно всего ожидать!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Когда в маршрутке вроде все окна открыты, а из-за шторок все задыхаются, потому что кому-то солнце жарит...
    опять же про шторки почему никому ума не хватает их сдвигать вперед, за стекло окна, а не так, чтобы они трепыхались на ветру, постепенно закрывая все вентиляцию.

в незнакомых девушках раздражают деланные губы. Когда уже поймут, что естественное выражение лица намного лучше смотрится, чем этот псевдоглам?

а щас реально полгорода так ходит_
    Последний раз редактировалось arksun; 18.07.2010 в 02:20.

12. Вверх #132
    Большое сердце
    А еще когда кому-то одному дует с люка в маршрутке, он встает и закрывает! а ничего, что все остальные начинают задыхаться... ну дует тебе - возьми да отойди!!!! Нет, лучше нюхать всеобщий пот((((

13. Вверх #133
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вопросы по типу: Ю КЕН ХЕВ Е СЕКС???

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Когда в маршрутке вроде все окна открыты, а из-за шторок все задыхаются, потому что кому-то солнце жарит...
    опять же про шторки почему никому ума не хватает их сдвигать вперед, за стекло окна, а не так, чтобы они трепыхались на ветру, постепенно закрывая все вентиляцию.
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А еще когда кому-то одному дует с люка в маршрутке, он встает и закрывает! а ничего, что все остальные начинают задыхаться... ну дует тебе - возьми да отойди!!!! Нет, лучше нюхать всеобщий пот((((
    Это моя психологическая травма и больная тема ... Я тоже не понимаю как можно мариноваться в собственном соку... Да еще и заставлять окружающих обонять это

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мда, маршруточная тема самая раскрученная, как я погляжу...
    Меня саму в маршрутках много чего бесит...
    - вот, например, когда кто-нибудь накурится и садится в транспорт. Повбивала б. Никогда не молчу.
    - когда я стою, не зная, чем за поручни держаться, т.к. все руки сумками заняты, так еще и за проезд просят передать. Передавайте сидячими! Им держаться не надо. Игнорирую.
    - когда в эту жару дотрагивается до тебя чье-то бееееееееееее.. мокрое тело. Ффууууу!
    - когда вызванивают с работы в отпуске. Не беру трубку, идут они все лесом...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    - когда я стою, не зная, чем за поручни держаться, т.к. все руки сумками заняты, так еще и за проезд просят передать. Передавайте сидячими! Им держаться не надо. Игнорирую.
    Честно? Я не передаю даже когда сижу. За проезд в Одессе берут при вЫходе - в чем проблема самому денег дать?

17. Вверх #137
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Честно? Я не передаю даже когда сижу. За проезд в Одессе берут при вЫходе - в чем проблема самому денег дать?
    Не всегда удобно добираться до передней двери сквозь толпу впритык стоящих людей. Легче выйти через заднюю, предварительно передав деньги. И тебе проще, и неудобств не создаешь. А если еще с тяжелой или большой сумкой, то и подавно. А в чем проблема для сидящего передать деньги? Мне понять сложно... Вы же сами выше писали про передвижение по салону с сумками
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не всегда удобно добираться до передней двери сквозь толпу впритык стоящих людей. Легче выйти через заднюю, предварительно передав деньги. И тебе проще, и неудобств не создаешь. А если еще с тяжелой или большой сумкой, то и подавно. А в чем проблема для сидящего передать деньги? Мне понять сложно... Вы же сами выше писали про передвижение по салону с сумками
    От задней двери - не вопрос (кстати - через заднюю у меня была ситуация - я передала, а до водителя они не дошли кому-то сильно понадобились 2 грн.). Сумку при передвижении можно держать в руке? а руку опустить вниз))
    Почему не передаю - сильно раздражаюсь, когда меня по плечу постукивают - рта нет обратиться словами?))

19. Вверх #139
    Страничку я переверну
    Почитала тему, сделала выводы, что людей в маршрутках раздражает всё, что бы ни делал:

Раздражает, когда тело потное.
    Одели сумку на плечо, чтобы не прикасаться.
    Раздражает, когда с сумками лезут.
    Передаём через людей.
    Раздражает, когда передают, - идите сами, но не прикасаясь ни телом, ни сумкой.
    Раздражают запахи сигарет или больного желудка.
    Передают, произнося меньше слов.
    Раздражает, когда по плечу похлопывают...
    True love is not about perfection.

20. Вверх #140
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сумку при передвижении можно держать в руке? а руку опустить вниз))
    И гарантировано выйти из маршрутки с порезанной или открытой сумкой Сумку в маршрутке желательно держать так, чтобы ее можно было ощущать и контролировать в любой момент, особенно в толпе. Потому что на уровне груди и ниже в сумку гораздо проще незаметно залезть. Именно поэтому большинство людей держат сумки вверху.

Меня в общественном транспорте раздражает только одно - когда музыку слушают без наушников, на весь салон. Но обычно проблему решает реплика, типа: "Бедный мальчик, крутой телефон купил, а на гарнитуру денег не хватило", сказанная мной кому-нибудь из соседей
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 7 из 1285 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права