наглость
|
Меня раздражают бабки,которые заходят в транспорт,находят жертву,и становятся над ней с умирающим видом,мол уступи! Раздражает,когда женщины идут по улице,и пьют пиво из бутылки.Когда спрашивают который час,и не говорят за это спасибо.
бесит, когда заходят с сумками на плече или рюкзаком, а ты сидишь и эта сумка упирается прямо в тебя(
Или когда станут возле тебя,или над тобой с мороженым.Только и ждешь когда начнет капать.Или когда заходят в салон маршрутки с шаурмой,сразу такая вонь!
А когда на 7км,сзади тебя кто-то идет неосторожный такой со стаканчиком горячего кофе или чая? Тоже можно всего ожидать!
Когда в маршрутке вроде все окна открыты, а из-за шторок все задыхаются, потому что кому-то солнце жарит...
опять же про шторки почему никому ума не хватает их сдвигать вперед, за стекло окна, а не так, чтобы они трепыхались на ветру, постепенно закрывая все вентиляцию.
в незнакомых девушках раздражают деланные губы. Когда уже поймут, что естественное выражение лица намного лучше смотрится, чем этот псевдоглам?
а щас реально полгорода так ходит_
Последний раз редактировалось arksun; 18.07.2010 в 02:20.
А еще когда кому-то одному дует с люка в маршрутке, он встает и закрывает! а ничего, что все остальные начинают задыхаться... ну дует тебе - возьми да отойди!!!! Нет, лучше нюхать всеобщий пот((((
вопросы по типу: Ю КЕН ХЕВ Е СЕКС???
Мда, маршруточная тема самая раскрученная, как я погляжу...
Меня саму в маршрутках много чего бесит...
- вот, например, когда кто-нибудь накурится и садится в транспорт. Повбивала б. Никогда не молчу.
- когда я стою, не зная, чем за поручни держаться, т.к. все руки сумками заняты, так еще и за проезд просят передать. Передавайте сидячими! Им держаться не надо. Игнорирую.
- когда в эту жару дотрагивается до тебя чье-то бееееееееееее.. мокрое тело. Ффууууу!
- когда вызванивают с работы в отпуске. Не беру трубку, идут они все лесом...
Не всегда удобно добираться до передней двери сквозь толпу впритык стоящих людей. Легче выйти через заднюю, предварительно передав деньги. И тебе проще, и неудобств не создаешь. А если еще с тяжелой или большой сумкой, то и подавно. А в чем проблема для сидящего передать деньги? Мне понять сложно... Вы же сами выше писали про передвижение по салону с сумками![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
От задней двери - не вопрос (кстати - через заднюю у меня была ситуация - я передала, а до водителя они не дошликому-то сильно понадобились 2 грн.). Сумку при передвижении можно держать в руке? а руку опустить вниз))
Почему не передаю - сильно раздражаюсь, когда меня по плечу постукивают - рта нет обратиться словами?))
Почитала тему, сделала выводы, что людей в маршрутках раздражает всё, что бы ни делал:
Раздражает, когда тело потное.
Одели сумку на плечо, чтобы не прикасаться.
Раздражает, когда с сумками лезут.
Передаём через людей.
Раздражает, когда передают, - идите сами, но не прикасаясь ни телом, ни сумкой.
Раздражают запахи сигарет или больного желудка.
Передают, произнося меньше слов.
Раздражает, когда по плечу похлопывают...
True love is not about perfection.
И гарантировано выйти из маршрутки с порезанной или открытой сумкойСумку в маршрутке желательно держать так, чтобы ее можно было ощущать и контролировать в любой момент, особенно в толпе. Потому что на уровне груди и ниже в сумку гораздо проще незаметно залезть. Именно поэтому большинство людей держат сумки вверху.
Меня в общественном транспорте раздражает только одно - когда музыку слушают без наушников, на весь салон. Но обычно проблему решает реплика, типа: "Бедный мальчик, крутой телефон купил, а на гарнитуру денег не хватило", сказанная мной кому-нибудь из соседей![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки