ловить снежинки на язык)
|
Еще парочку вспомнила!
-люблю готовить на кухне когда никого нет. Когда никто не мешает.
-не люблю никого ни о чем просить. Стараюсь все делать и решать сама,но иногда приходиться.
-не люблю брать в долг денег. И кому-то давать в долг, тоже не люблю,но приходиться. (не потому что жадная,а потому что некоторые люди берут в долг и не отдают.Такие люди меня просто бесят).![]()
Надейся на себя и не порть себе настроение!
когда в одежде на постель садятся (я не говорю уже ложатся), даже не на мою пусть))
Расставляю тарелки в посудном шкафу не только в строгой очередности по размерам. но и чтобы рисунок у них одинаково был расположен. Подозреваю, что идиотизм, но если кто-то поставил не так,тут же достану и переставлю![]()
Последний раз редактировалось Натик; 18.02.2010 в 16:47.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Еще вспомнила. Не люблю кушать в плохо освещенном помещении. Мне надо хорошо видеть содержимое тарелки![]()
Последний раз редактировалось Натик; 18.02.2010 в 17:55.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
С тех пор когда занимался спортом и до настоящего времени всегда обуваюсь начиная с левой ноги.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Опа! Только что новый "пунктик" у себя обнаружила. В каждой теме прочитываю все посты. Перед этой темой уже перечитала 27 страниц и здесь 7. Как то около 90 страниц одной темы прочитала, чувствую, что уже "крыша едет", а остановиться не могу (вот должна дочитать-и точка)!!!
А у меня еще и с книжками так. Если начала читать, пусть даже неинтересную книжку, - все равно дочитаю, хоть ты тресни! И нудная, и не нравится, но я должна знать, чем закончится, но при этом, не хочу читать просто эпилог или окончание, а именно всю. Вот такой вот пунктик...Вот и сейчас читаю Карпу "Фройд би плакав" и сама уже плачу...но дочитываю![]()
Amor vincit omnia!
"Фройд би плакав" - это не самое печальное))
а у меня пунктик складывать колечко и сережки не в шкатулку, для этого предназначенную, а на колонке рядом с компьютером..
Не могу по-другому))))
клиника)
Лодась спать, втыкать берюши... даже если всё тихо...
люблю спать под музыку
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки