Тема: Он обходителен с другими((

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 164
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да у него все солнышки, и вот как-то не так а вот у неё солнышко может быть только одно
    даже бывшая???????
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    даже бывшая???????
    не понял вопроса? у ТС молодой человек всех называет солнышками и зайками, и её это бесит а вот она назвав своего бывшего солнышком получила по первое число

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    не понял вопроса? у ТС молодой человек всех называет солнышками и зайками, и её это бесит а вот она назвав своего бывшего солнышком получила по первое число

и всегда получаю, если на горизонте появляется особь мужского пола, пусть даже просто знакомый или сотрудник по работе, поэтому после знакомства с ним, круг моих знакомых мужчин сократился до нуля!!!

4. Вверх #124
    ну вот я и уточнила называет ли он так при ней свою бывшую)) посторонних баб или просто знакомых я знаю,читала шо он так называет.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    он даже свою маму называет кисюней и зайкой!!!
    буэээ
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для flare
    он даже свою маму называет кисюней и зайкой!!!
    В общем изначальная привычка клеить баб переросла в идиотский стиль общения... встречающийся разве что у "очень-секретарш".
    Называть мать "кисюней и зайкой" - неадекват.
    Последний раз редактировалось flare; 06.02.2010 в 23:58.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для inna***
    Зачиталась я темку,столько мнений и все они разные,так же как все мужчины разные, у кого-то это такой стиль общения, кто-то так невинно флиртует,кто-то при любом удобном случае готов продолжить этот флирт,тут судить трудно не зная Вашего мужчины! Мое мнение,что если Вы начнете вести себя также,ему назло -это будет выглядеть наигранно и глупо,да и проблему не решит,конечно как бы хотелось, чтобы он понял,что делает вам неприятно,увидев себя как-бы со стороны и перестал так делать,но увы этого не случится, и разговоры тоже не помогут, он не изменит свое поведение,так как оно ему нравится и это его стиль, некоторые почему-то сразу бросаются в крайности,как-будто мужчина должен либо называть всех женщин "зайками" либо посылать матом! Изменить отношение к этому- это наверное единственный выход,но как???? Если ей это неприятно,у каждого человека разное восприятие, для кого-то это нормально,а для нее нет! Конечно легко сказать- это Ваша прблема и разберитесь сначала в себе! Мне например тоже не понравилось бы если бы мой мужчина называл других женщин ласкательно,как меня. Одно дело быть улыбчивым и обходительным на рынке,в магазине,но тут как я поняла небольшой перегиб. Мне еще непонятно почему он так реагирует на других мужчин, с которыми вы общаетесь? Если он такой жизнерадостный, общительный человек с женщинами не понимает вашей ревности на этот счет, почему тогда сам так реагирует?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от inna*** Посмотреть сообщение
    Зачиталась я темку,столько мнений и все они разные,так же как все мужчины разные, у кого-то это такой стиль общения, кто-то так невинно флиртует,кто-то при любом удобном случае готов продолжить этот флирт,тут судить трудно не зная Вашего мужчины! Мое мнение,что если Вы начнете вести себя также,ему назло -это будет выглядеть наигранно и глупо,да и проблему не решит,конечно как бы хотелось, чтобы он понял,что делает вам неприятно,увидев себя как-бы со стороны и перестал так делать,но увы этого не случится, и разговоры тоже не помогут, он не изменит свое поведение,так как оно ему нравится и это его стиль, некоторые почему-то сразу бросаются в крайности,как-будто мужчина должен либо называть всех женщин "зайками" либо посылать матом! Изменить отношение к этому- это наверное единственный выход,но как???? Если ей это неприятно,у каждого человека разное восприятие, для кого-то это нормально,а для нее нет! Конечно легко сказать- это Ваша прблема и разберитесь сначала в себе! Мне например тоже не понравилось бы если бы мой мужчина называл других женщин ласкательно,как меня. Одно дело быть улыбчивым и обходительным на рынке,в магазине,но тут как я поняла небольшой перегиб. Мне еще непонятно почему он так реагирует на других мужчин, с которыми вы общаетесь? Если он такой жизнерадостный, общительный человек с женщинами не понимает вашей ревности на этот счет, почему тогда сам так реагирует?
    с первой частью я с вами полностью согласна и конечно считаю это ненормальным, а насчёт моего общения с мужчинами, он просто никого не подпускает ко мне,(кроме бывшего мужа, кот. поздравляет на праздники и звонит периодически) я знаю, что он будет злиться, скандалить, ревновать и будут бесконечные разборки в семье, поэтому и стараюсь его лишний раз не выводить из себя, каждый вечер, он приходя с работы, устраивает дочке допрос, где были, куда ходили...с кем общались и т.д. + регулярный контроль моего мобильного, и упаси Господь он увидит там какой-то новый номер....
    А если я начну себя вести подобным образом, начнётся вторая часть под названием "Кто дальше зайдёт"...
    Последний раз редактировалось Katrizza; 08.02.2010 в 00:21.

9. Вверх #129
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    от ты мне тут насоветуешь, объявить любимому настоящую войну))
    Ну тогда продолжай в том же духе
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #130
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В общем изначальная привычка клеить баб переросла в идиотский стиль общения... встречающийся разве что у "очень-секретарш".
    Называть мать "кисюней и зайкой" - неадекват.
    Может, не так категорично... но очень близко к моему мнению
    про очень-секретарш в точку: всем подряд "Кися, сделать чайчик?" - повбывав бы (с))))))

С каких пор описанный стиль называется обходительностью?! НЕ многовато ли сиреневых слюнок и... покрасивше говоря, безусловной любви? Надо у доктора слюноотсос выписать для профилактики хотя бы перед выходами в свет.... а таксишные диспетчера - ладно уж, пусть страдают от "обходительности" и вынужденно мяукают... им ЗП и за терпение платят
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #131
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та перестань, ни один мужик не воспримет нормально то что бывшего ты называешь ласковыми словами....я бы например тоже не поняла бы такого фокуса если б мой муж бывшую азвал солнышком! это как понимать ваще? типа у него их 2- я и она???????
    10 000%. Можно на автомате, в спешке + потому что всё давным-давно прощено и напрочь забыто
    Котя сказануть... и получить такУУУУю волну ревности, что долго не разрулишь даже
    ультра-персонифицированным мяу))))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для inna***
    с первой частью я с вами полностью согласна и конечно считаю это ненормальным, а насчёт моего общения с мужчинами, он просто никого не подпускает ко мне,(кроме бывшего мужа, кот. поздравляет на праздники и звонит периодически) я знаю, что он будет злиться, скандалить, ревновать и будут бесконечные разборки в семье, поэтому и стараюсь его лишний раз не выводить из себя, каждый вечер, он приходя с работы, устраивает дочке допрос, где были, куда ходили...с кем общались и т.д. + регулярный контроль моего мобильного, и упаси Господь он увидит там какой-то новый номер....
    А если я начну себя вести подобным образом, начнётся вторая часть под названием "Кто дальше зайдёт"...
    Ого, да он еще и ОтеллоНет,нет подобным образом вести себя не стоит, я просто спросила почему он так беспокоиться,почему он в вас сомневается( просто часто бывает,что когда у самого "рыльце в пушку" начинаешь других подозревать во всем),но это тоже не всегда, бывает просто,что человек ревнивый очень,как я например....
    Последний раз редактировалось inna***; 08.02.2010 в 11:04.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Доброе время суток всем!! Сразу хочу попросить, если подобная темка уже существует, дайте ссылочку.

Проблема у меня состоит в том, что мой благоверный уж очень милый и нежный с другими девушками. Все у него солнышки, кисюни, зайчики и т.д.
    Если он элементарно вызывает такси, то впечатление такое, что он в секс по телефону позвонил. Меня это дико выбешивает до такой степени, что глаза готова выцарапать, но стараюсь ревность особо не проявлять. Все беседы на эту тему заканчиваются словами: "Ну что тут такого, я же просто разговариваю"

Как вы считаете, стОит ли обращать внимание и тратить нервы на подобную манеру общения???
    однозначно не стоит))) и не надо мстить, флиртовать с другими, повзрослеет будет делать это красиво или ваще бросит, он самоутверждается)))

14. Вверх #134
    Заядлый гость
    дарить улыбки и получать их в ответ намного приятней делового строгого отношения.
    но таки да, если моя подружка будет с кем-то общаться и называть его зайчиком - меня это будет напрягать ..

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    дарить улыбки и получать их в ответ намного приятней делового строгого отношения.
    но таки да, если моя подружка будет с кем-то общаться и называть его зайчиком - меня это будет напрягать ..
    хорошо, ты знаешь меня, твоя подружка тоже меня знает, мы стоим, общаемся, ей просто захотелось приобнять меня, и сказать, зайчик, рыбка, солнышко, так все, будешь меня и ее резать?)))) или все таки что то в душе зашевелится, а потом ниже?)))))

16. Вверх #136
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    хорошо, ты знаешь меня, твоя подружка тоже меня знает, мы стоим, общаемся, ей просто захотелось приобнять меня, и сказать, зайчик, рыбка, солнышко, так все, будешь меня и ее резать?)))) или все таки что то в душе зашевелится, а потом ниже?)))))
    член у меня на ваши сюсканья точно не встанет ))))

17. Вверх #137
    проказник какой, больше огня?))))

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для машуля 1
    смотря как сюсюкать!

19. Вверх #139
    Заядлый гость
    от ведь свели обходительность к сюсюканью ))))

20. Вверх #140
    от ведь свели обходительность к сюсюканью ))))
    у каждого своя градация обходительности, если сказать, приветствую, вас, милая леди, сверкающая супруга Саинта, я меркну в лучах Вашей красоты))))

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права