Последний раз редактировалось flare; 06.02.2010 в 23:58.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Зачиталась я темку,столько мнений и все они разные,так же как все мужчины разные, у кого-то это такой стиль общения, кто-то так невинно флиртует,кто-то при любом удобном случае готов продолжить этот флирт,тут судить трудно не зная Вашего мужчины! Мое мнение,что если Вы начнете вести себя также,ему назло -это будет выглядеть наигранно и глупо,да и проблему не решит,конечно как бы хотелось, чтобы он понял,что делает вам неприятно,увидев себя как-бы со стороны и перестал так делать,но увы этого не случится, и разговоры тоже не помогут, он не изменит свое поведение,так как оно ему нравится и это его стиль, некоторые почему-то сразу бросаются в крайности,как-будто мужчина должен либо называть всех женщин "зайками" либо посылать матом! Изменить отношение к этому- это наверное единственный выход,но как???? Если ей это неприятно,у каждого человека разное восприятие, для кого-то это нормально,а для нее нет! Конечно легко сказать- это Ваша прблема и разберитесь сначала в себе! Мне например тоже не понравилось бы если бы мой мужчина называл других женщин ласкательно,как меня. Одно дело быть улыбчивым и обходительным на рынке,в магазине,но тут как я поняла небольшой перегиб. Мне еще непонятно почему он так реагирует на других мужчин, с которыми вы общаетесь? Если он такой жизнерадостный, общительный человек с женщинами не понимает вашей ревности на этот счет, почему тогда сам так реагирует?
с первой частью я с вами полностью согласна и конечно считаю это ненормальным, а насчёт моего общения с мужчинами, он просто никого не подпускает ко мне,(кроме бывшего мужа, кот. поздравляет на праздники и звонит периодически) я знаю, что он будет злиться, скандалить, ревновать и будут бесконечные разборки в семье, поэтому и стараюсь его лишний раз не выводить из себя, каждый вечер, он приходя с работы, устраивает дочке допрос, где были, куда ходили...с кем общались и т.д. + регулярный контроль моего мобильного, и упаси Господь он увидит там какой-то новый номер....
А если я начну себя вести подобным образом, начнётся вторая часть под названием "Кто дальше зайдёт"...
Последний раз редактировалось Katrizza; 08.02.2010 в 00:21.
Может, не так категорично... но очень близко к моему мнению
про очень-секретарш в точку: всем подряд "Кися, сделать чайчик?" - повбывав бы (с))))))
С каких пор описанный стиль называется обходительностью?! НЕ многовато ли сиреневых слюнок и... покрасивше говоря, безусловной любви?Надо у доктора слюноотсос выписать для профилактики хотя бы перед выходами в свет.... а таксишные диспетчера - ладно уж, пусть страдают от "обходительности" и вынужденно мяукают... им ЗП и за терпение платят
![]()
Всё начинается с любви.
Ого, да он еще и ОтеллоНет,нет подобным образом вести себя не стоит, я просто спросила почему он так беспокоиться,почему он в вас сомневается( просто часто бывает,что когда у самого "рыльце в пушку" начинаешь других подозревать во всем),но это тоже не всегда, бывает просто,что человек ревнивый очень,как я например....
![]()
Последний раз редактировалось inna***; 08.02.2010 в 11:04.
дарить улыбки и получать их в ответ намного приятней делового строгого отношения.
но таки да, если моя подружка будет с кем-то общаться и называть его зайчиком - меня это будет напрягать ..
от ведь свели обходительность к сюсюканью ))))
Социальные закладки