Однозначно надо собраться............ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Однозначно надо собраться............ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миллуня... кажется етот http://www.neo-club.net
Интес, К, Пак.
Сильвер.
Работаю вместе с Кексом, Клопом, ejs, Фоксом (с пентагона)
+1
Первый ник - Shady. К, НВ, Паутина, Пак (на Жуковского), НЕО.
Архва в Одессе?
Птах. Приятно вспомнить всех о ком здесь упоминали и отметившихся камрадов. С удовольствием со всеми увижусь.
Привет.. Старикашечки![]()
Вах...вас ещё больше стало. Гелла..я тебя помню...Птах и Сильвер...вас тоже помню)
Мила...привет))
Спилыч...ты свою репу даже на аватар прилепил))
Мне бы в небо.
Здравствуйте, мои хорошие
Именно так я и заходил в Интес-чате
Вовочка, он же шубабу в эфире![]()
А вот был такой человечек - Лунатик, вроде.. Пашка...высокий такой. Хотелось бы найти - у меня незавершенный гештальт=)
и я тут был, ага
вау!!!какие люди.......просто дух захватывает от нЕпонятно чего)))......Интес...неТклубы....мама мия.....
Ёжик- ты настоящий шаман.Взял и все наши Ж ... поднял на ушки)))
АААААА!!!!!
Чувачги!!!! ггг))) //скучало. сильно.
Из всего вышесказанного могу сделать один глобальный вывод: Шубабачка только меня и помнит.. и Фокся... А вот папа-Алекс и Кролиск - оба свыни....
Ладно, достаточно причитаний.
Я - Lovely Becky, Delirium, Бред, Бяка. Торчала вечеро-ночами в Интесе. Посещала ТелеМУтику, К, НЦ, реже - Нео и Матрицу.
Для желающих видеть Крофтю могу сообщить, что я с ней работаю в одном здании, более того - на одном этаже. Общаемся крайне мало, но если надо - могу пнуть в колено. В аську ссылку ей уже бросила.
Действительно очень хочу всех видеть!! И крайне не согласна с высказанным мнением о том, что всё это БЫЛО. Да, было. Да снова так не будет. Но никто же и не говорит о том, что всё будет так же. Фишка в том, чтобы увидеться. Встречи выпускников делают не для того, чтобы снова учиться вместе, ведь так? ;-)
Вобщем, надеюсь на скорую со всеми встречу. Не забудьте сообщить о месте и времени!!! Кстати, аська не менялась: 41638647.
Люблю, целую-обнимаю,
вашее Я.
Телемутика- єто как родина-Мать![]()
Арфочка, кстате, в сентябре буду в Питере))))можем встретиться)))соскучилась...айайай, как
Интересное явление
Замучила ностальгия?
Знакомые все лица
З.Ы.
Midnight Unicorn
Социальные закладки