Тема: Без детей: в спальне, в ресторане, в отпуске...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 190
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Во многих случаях здоровье масички зависит от комфорта и настроения мамы.
    дети по своей сути эгоисты и им все равно комфортно маме или нет, ему важно, чтобы мама была рядом и кормила его своим молочком. ИМХО. сорри за офф))) это просто к вопросу о жертвах ради ребенка!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение

Вот у нас к этому идет и понимаю,что виновата в этом я,потому что муж всячески старается этого избежать...спасибо ему за это...
    Может ребенок еще маленький и умом понимаешь, что нужно что-то менять, а сил на это не хватает

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    дети по своей сути эгоисты и им все равно комфортно маме или нет, ему важно, чтобы мама была рядом и кормила его своим молочком. ИМХО. сорри за офф))) это просто к вопросу о жертвах ради ребенка!
    Оффтопну и не соглашусь. Вернее частично соглашусь. Ребенку еще важно с каким настроем мама его кормит. Если есть какой-то дискомфорт и что-то беспокоит маму, ребенок это почувствует и ответит капризом или еще как-то.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #124
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Оффтопну и не соглашусь. Вернее частично соглашусь. Ребенку еще важно с каким настроем мама его кормит. Если есть какой-то дискомфорт и что-то беспокоит маму ребенок это почувствует и ответит капризом или еще как-то.
    так у нас так и было. Мы мучались обе.
    а по поводу эгоизма... ну здесь кто на что гаразд мой ребенок недавно решил себе установить дивный график. Она засыпала не раньше 2-х ночи. Через месяц такого режима я была похожа на труп. Опять же, посоветовалась с нашим педиатром. Она мне сказала, что вся семья не должна подстраиваться под режим ребенка. Мы поломали этот график буквально за 2 недели. Теперь манюня совершенно нормально засыпает в 10. Но 2 недели были бои
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Скорее, дети особенные эгоисты, им нужно мамино молочко и мама счастливая, довольная и любящая их,а уж как это маме удасться сделать их не интересует.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    не думаю. что открою Америку, но всё же скажу, что во всех отношениях мера нужна!! Никто никого не заставляет бросать ребёнка и не уделять ему внимания, но и полностью себя посвящать и растворяться в ребёнке тоже не надо. А про себя, любимую, никогда не стоит забывать, даже если целый день сидишь с малышом. Девочки, подумайте о Ваших мужьях, или им возвращаясь домой вечером, очень приятно будет увидеть замученную и уставшую жену? А то, что мы сидим с детьми, готовим кушать, стираем и убираем, и тратим на это силы, они невсегда понимают, для них немаловажна картинка, которую они видят возвращаясь домой, а именно - шикарная красивая жена. Говорю из личного опыта, первый брак именно из-за этого и распался, что я вечно уставшая и раздраженная мужа встречала. Ну как же я могу быть отдохнувшей, если я весь день с ног падала.....и времени на себя не было....а он - подлец помогать не хочет...
    Так что девочки, вперёд к зеркалу, наводить марафет и встречать своих любимых при полном параде!!! Они, я думаю, и заботливей и внимательней станут к Вам!! (и разводов будет меньше)))
    Последний раз редактировалось Katrizza; 21.01.2010 в 16:01.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Та они еще и индивидуалы какие. Все разные и каждая из нас сама чувствует что и как правильно. Я прогибалась под своей, совместный сон и все такое. Только в кровать переложим - крик. Мне жалко было. А сейчас ниче так. Спокойно себе укладывается. Только кровать к свей придвигаем и панель убираем. Нормалек. Все спим спокойно себе. Планируем в недалеком будущем в отдельную комнату выселить
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #128
    illusion
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так у нас так и было. Мы мучались обе.
    а по поводу эгоизма... ну здесь кто на что гаразд мой ребенок недавно решил себе установить дивный график. Она засыпала не раньше 2-х ночи. Через месяц такого режима я была похожа на труп. Опять же, посоветовалась с нашим педиатром. Она мне сказала, что вся семья не должна подстраиваться под режим ребенка. Мы поломали этот график буквально за 2 недели. Теперь манюня совершенно нормально засыпает в 10. Но 2 недели были бои
    а можно подробнее, а то моя тож так стала засыпать где-то последний месяц ... а у меня еще и старшая (в сад ходит) не говоря о муже ... я уже просто не выношу физически эти укладывания спать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, а то моя тож так стала засыпать где-то последний месяц ... а у меня еще и старшая (в сад ходит) не говоря о муже ... я уже просто не выношу физически эти укладывания спать
    просто в один прекрасный день подняли в 8 утра и не давали спать до 11. Потом в 14 поднимали. Второй сон с 17 до 18.30. В 22-22.30 она вырубается. Но недели 1,5-2 этот график был насильный. Не давали спать, когда она хотела
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #130
    Оффтопну и не соглашусь. Вернее частично соглашусь. Ребенку еще важно с каким настроем мама его кормит. Если есть какой-то дискомфорт и что-то беспокоит маму, ребенок это почувствует и ответит капризом или еще как-то.
    не понимаю как можно кормить ребенка грудью и быть при этом в дурном настроении????!!!!!!! Это такое счастье, такие непередаваемые ощущения, при том в каждом возрасте свои. И никакой дискомфорт не может омрачить счастья, когда ты прижимаешь к себе малыша и он сладенько засыпает, причмокивая сисей при этом.

11. Вверх #131
    illusion
    просто в один прекрасный день подняли в 8 утра и не давали спать до 11. Потом в 14 поднимали. Второй сон с 17 до 18.30. В 22-22.30 она вырубается. Но недели 1,5-2 этот график был насильный. Не давали спать, когда она хотела
    спасибо, понятно - нам не подходит ... моя уже и так спит один раз с 14.30 до 16.00 (моя и раньше когда было два сна позже 17.30 не вставала)... а вечером как энерджайзер до ночи не уложишь, хоть я и пытаюсь к 23ч укладывать и грудь давать - ничего не помогает ... теперь разве что вообще без сна днем пробовать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    не думаю. что открою Америку, но всё же скажу, что во всех отношениях мера нужна!! Никто никого не заставляет бросать ребёнка и не уделять ему внимания, но и полностью себя посвящать и растворяться в ребёнке тоже не надо. А про себя, любимую, никогда не стоит забывать, даже если целый день сидишь с малышом. Девочки, подумайте о Ваших мужьях, или им возвращаясь домой вечером, очень приятно будет увидеть замученную и уставшую жену? А то, что мы сидим с детьми, готовим кушать, стираем и убираем, и тратим на это силы, они невсегда понимают, для них немаловажна картинка, которую они видят возвращаясь домой, а именно - шикарная красивая жена. Говорю из личного опыта, первый брак именно из-за этого и распался, что я вечно уставшая и раздраженная мужа встречала. Ну как же я могу быть отдохнувшей, если я весь день с ног падала.....и времени на себя не было....а он - подлец помогать не хочет...
    Так что девочки, вперёд к зеркалу, наводить марафет и встречать своих любимых при полном параде!!! Они, я думаю, и заботливей и внимательней станут к Вам!! (и разводов будет меньше)))
    ха-ха, представляю лицо своего мужа, когда он приходит домой и знает, чтоя целый день дома провела с малым, да в заботах. А тут я при макияже в красиовм белье)))))) Вот это он пальцем у виска покрутит. Мужчины не настолько примитивны как мы о них думаем.

13. Вверх #133
    не понимаю как можно кормить ребенка грудью и быть при этом в дурном настроении????!!!!!!! Это такое счастье, такие непередаваемые ощущения, при том в каждом возрасте свои. И никакой дискомфорт не может омрачить счастья, когда ты прижимаешь к себе малыша и он сладенько засыпает, причмокивая сисей при этом.
    о да! особенно когда молоко плохопришло из кс или не из-за него, а малая из ленивых сосунов. Просто кайф
    я была так измучена постоянными сцежками,что хотела застрелиться
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #134
    ха-ха, представляю лицо своего мужа, когда он приходит домой и знает, чтоя целый день дома провела с малым, да в заботах. А тут я при макияже в красиовм белье)))))) Вот это он пальцем у виска покрутит. Мужчины не настолько примитивны как мы о них думаем.
    почему покрутит?это так неестественно для женщины, хорошо выглядеть?))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #135
    Новичок
    Сорри, за офф, но не могу удержаться - уже не в первой теме встречаю как девочки, успешно и долго откормившие грудью гораздо мудрее и терпимее в оценках всего, что с этим связано, чем те, кто еще "в процессе" Еще раз убеждаюсь в том, как ценен уже осмысленный житейский опыт.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    Сорри, за офф, но не могу удержаться - уже не в первой теме встречаю как девочки, успешно и долго откормившие грудью гораздо мудрее и терпимее в оценках всего, что с этим связано, чем те, кто еще "в процессе" Еще раз убеждаюсь в том, как ценен уже осмысленный житейский опыт.
    с флагами как правило выходят те, у кого не было проблем с ГВ
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    с флагами как правило выходят те, у кого не было проблем с ГВ
    у сусіда хата біла, у сусіда жінка мила
    наверное, мало встретится женщин, у которых вообще не было проблем с ГВ.
    Последний раз редактировалось Arta; 21.01.2010 в 17:28.

18. Вверх #138
    почему покрутит?это так неестественно для женщины, хорошо выглядеть?))
    ну бывают же ситуации разные, дома совсем не обязательно ходить при полном параде, тем более в макияже.

19. Вверх #139
    ну бывают же ситуации разные, дома совсем не обязательно ходить при полном параде, тем более в макияже.
    не, ну конечно не обязательно ну если женщина имеет желание и возможность привести себя в порядок, то почему муж должен у виска крутить? а легкий макияж, даже дома, это иногда хорошее дело
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #140
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я!Я!Я! у меня совершенно не было проблем ни с ГВ, ни с кормлениями, ни с отлучением.

По поводу побыть вместе, мы сегодня с мужем так классно на санках покатались, т.е я ..покаталась...мы пошли с сыном вдвоем-так как папа на работе задерживается на санках, а потом пришел папа и домой мы ехали так-папа в костюме, в приличной дубленочки везет санки, а них и я и сын, насмеялись)))
    А бабульки как возмущались на Пушкинской, что как это папа маму на санках везет, а ребенок бежит следом. муж меня так покатал))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права