|
так у нас так и было. Мы мучались обе.
а по поводу эгоизма... ну здесь кто на что гараздмой ребенок недавно решил себе установить дивный график. Она засыпала не раньше 2-х ночи. Через месяц такого режима я была похожа на труп. Опять же, посоветовалась с нашим педиатром. Она мне сказала, что вся семья не должна подстраиваться под режим ребенка. Мы поломали этот график буквально за 2 недели. Теперь манюня совершенно нормально засыпает в 10. Но 2 недели были бои
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Скорее, дети особенные эгоисты, им нужно мамино молочко и мама счастливая, довольная и любящая их,а уж как это маме удасться сделать их не интересует.
не думаю. что открою Америку, но всё же скажу, что во всех отношениях мера нужна!! Никто никого не заставляет бросать ребёнка и не уделять ему внимания, но и полностью себя посвящать и растворяться в ребёнке тоже не надо. А про себя, любимую, никогда не стоит забывать, даже если целый день сидишь с малышом. Девочки, подумайте о Ваших мужьях, или им возвращаясь домой вечером, очень приятно будет увидеть замученную и уставшую жену? А то, что мы сидим с детьми, готовим кушать, стираем и убираем, и тратим на это силы, они невсегда понимают, для них немаловажна картинка, которую они видят возвращаясь домой, а именно - шикарная красивая жена. Говорю из личного опыта, первый брак именно из-за этого и распался, что я вечно уставшая и раздраженная мужа встречала. Ну как же я могу быть отдохнувшей, если я весь день с ног падала.....и времени на себя не было....а он - подлец помогать не хочет...
Так что девочки, вперёд к зеркалу, наводить марафет и встречать своих любимых при полном параде!!! Они, я думаю, и заботливей и внимательней станут к Вам!! (и разводов будет меньше)))
Последний раз редактировалось Katrizza; 21.01.2010 в 16:01.
Та они еще и индивидуалы какие. Все разные и каждая из нас сама чувствует что и как правильно. Я прогибалась под своей, совместный сон и все такое. Только в кровать переложим - крик. Мне жалко было. А сейчас ниче так. Спокойно себе укладывается. Только кровать к свей придвигаем и панель убираем. Нормалек. Все спим спокойно себе. Планируем в недалеком будущем в отдельную комнату выселить![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
не понимаю как можно кормить ребенка грудью и быть при этом в дурном настроении????!!!!!!! Это такое счастье, такие непередаваемые ощущения, при том в каждом возрасте свои. И никакой дискомфорт не может омрачить счастья, когда ты прижимаешь к себе малыша и он сладенько засыпает, причмокивая сисей при этом.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
спасибо, понятно - нам не подходит... моя уже и так спит один раз с 14.30 до 16.00 (моя и раньше когда было два сна позже 17.30 не вставала)... а вечером как энерджайзер до ночи не уложишь, хоть я и пытаюсь к 23ч укладывать и грудь давать - ничего не помогает
... теперь разве что вообще без сна днем пробовать
![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Сорри, за офф, но не могу удержаться - уже не в первой теме встречаю как девочки, успешно и долго откормившие грудью гораздо мудрее и терпимее в оценках всего, что с этим связано, чем те, кто еще "в процессе"Еще раз убеждаюсь в том, как ценен уже осмысленный житейский опыт.
Я!Я!Я! у меня совершенно не было проблем ни с ГВ, ни с кормлениями, ни с отлучением.
По поводу побыть вместе, мы сегодня с мужем так классно на санках покатались, т.е я ..покаталась...мы пошли с сыном вдвоем-так как папа на работе задерживается на санках, а потом пришел папа и домой мы ехали так-папа в костюме, в приличной дубленочки везет санки, а них и я и сын, насмеялись)))
А бабульки как возмущались на Пушкинской, что как это папа маму на санках везет, а ребенок бежит следом. муж меня так покатал))))
У Б-га только одни руки-Твои...
Социальные закладки