Результаты опроса: Почему мы так живём?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так сложилась история

9 10.71%
  • Люди у нас такие

50 59.52%
  • Мы об это некогда не узнаем

8 9.52%
  • Свой вариант

17 20.24%

Тема: Почему в Украине так «жить хорошо»?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 290
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А когда начинается противостояние - когда начинают размахивать автоматами Калашникова?
    Так причём тут противостояние. Давай разберёмся. Приехали люди(или их привезли, не важно) и проводят мирные демонстрации. Одни ходят с плпкатами и кричат Янукович - рулит! А другие Ющенко - рулит! А третии Тимошенко рулит! А четвёртые никто вобще не рулит, фсех ф топку!!! Так что тут криминального и где раскол? Что все должны кого то одного поддерживать? Вон в США недавно на выборах пол страны поддерживали Буша а другие Кери. ТОже дили на демонстрации, кричали, махали флагами. И что они раскололись?Это что противостояние? Сегодня на майдане они с разными флагами. А завтра пойдут на работу, учёбу, пить пиво ит.д. и будут себе дружить все. Так оно и есть. Например в Одессе люди тоже голосовали за разные партии. А ка это отражается в быту? А ник как, все себе мирно живут, работают как раньше, противостояния нет. Та что все эти майданы не противостояние.

2. Вверх #122
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ты оскорбил всех, кому за 45, вне зависимости от их взглядов, процитировать? Или сам вспомнишь? А что от армии откосил - твое дело, но вот рассуждать об этом ты права лишился. Как рассуждать о вкусе манго, если слышал об этом по рассказам. В особенности тех, кто считает, что бег приводит к серьезным нарушениям здоровья.
    Да, Буждак, давайте, вините меня в том, что оскорбил всех кому за 45.. давайте... трудно же признать, что есть такие люди, которые делят всех по взглядам и "цвету кожи".

Буджак, я 2,5 года проторчал с Курсантами каждую среду на ВК, я вижу, как они живут, служат, я вижу их казармы с деревянными кроватями, тумбочки и их сортиры. Общаюсь с курсантами, половина из них по их словам не знает как сложится их судьба после окончания ОИСВ, а что говорить про тех, кто служит в частях? И знаете Буджак, у меня в такой Армии служить - нет желания, потому что понимаю, что ничего хорошего она мне не даст и ни чем не поможет.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 09.04.2007 в 11:54.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

3. Вверх #123
    Ты оскорбил всех, кому за 45, вне зависимости от их взглядов, процитировать? Или сам вспомнишь? А что от армии откосил - твое дело, но вот рассуждать об этом ты права лишился. Как рассуждать о вкусе манго, если слышал об этом по рассказам. В особенности тех, кто считает, что бег приводит к серьезным нарушениям здоровья.
    А ты можешь рассуждать о вреде наркотиков не попробовавши их? Или сказать, что тюрьма это плохо и страшно надо ходку совершить? Или война это плохо - надо войну пережить?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я крайне плохо отношусь к тм, кто делит людей по цвету кожи. Как и к тем, кто делит их по возрасту, оскорбляя всех, кому за... Ничем не лучше расистов. Если тебе сказали, что у тебя нет будущего, так это, наверное, после того, как ты оскорбил пожилого человека, как только что сделал на форуме. Не у всей молодежи нет будущего, у тебя. Потому что каждый сам его строит, а на оскорблении огромной части своих соотечественников ничего хорошего построить нельзя. А все те, кому за..., уже построили свою жизнь, многие преуспели. И не вопреки армии, а во многом благодаря ей. А что ты построишь, еще неизвестно.

Без уважения к тебе лично, вне зависимости от твоего возраста и взглядов, а не ко всей молодежи, которая очень от тебя отличается,
    Буджак.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #125
    А ты можешь рассуждать о вреде наркотиков не попробовавши их? Или сказать, что тюрьма это плохо и страшно надо ходку совершить? Или война это плохо - надо войну пережить?
    А я видел, во что превращаются мои знакомые, одноклассники, подсев на наркоту. И привел мнение врача нарколога, который понимает в этом побольше наркоманов. И я никогда не призывал к войне или совершению преступлений, которые влекут тюремное заключение.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так причём тут противостояние. Давай разберёмся. Приехали люди(или их привезли, не важно) и проводят мирные демонстрации. Одни ходят с плпкатами и кричат Янукович - рулит! А другие Ющенко - рулит! А третии Тимошенко рулит! А четвёртые никто вобще не рулит, фсех ф топку!!! Так что тут криминального и где раскол? ...
    Красивая картина. И ещё сонечко светит, весна... Птички поют...

А теперь к суровой действительности.
    Где должны быть сейчас эти люди?
    РАБОТАТЬ! Создавать материальные ценности, поднимать страну.
    Что должен был делать Янукович?
    Правильно, правительством руководить. Планировать, поручать, проверять исполнение. Поднимать страну.
    Что должна была делать Юля?
    Правильно, сидеть в Раде. Хоть и в оппозиции. Зубами вцепляться в любой закон - нет ли там какой фигни для страны, на которой можно уесть правящую коалицию. И ей приятно, и для страны польза.
    Что должен был делать Ющенко?
    Быть Президентом. Координировать правительство и Раду. Смотреть вперёд. Поднимать страну.

И чем же они вместо этого занимаются?
    Собачатся. Флажками друг на друга машут (а в флажке - кирпичик...)

Вспоминается родное армейское:
    "Вот вы тут фигнёй занимаетесь, а о стране кто думать будет? Майор Петров? Да на хрена она мне сдалась!"

PS. и это вам ещё не противостояние?

7. Вверх #127
    Буджак, сказать вам почему услышал такие слова в ответ???
    Скажу, потому, что сказал этому мужчине, что не поддерживаю тех людей, что махают флажками в Киеве на площадях, не на вижу тех, кто кричит, что говорящим по-украински место за бугром во Львове потому что Одессе надо говорить только по-русски. Вот что я сказал ему! И буду говорить это каждому!

И точка Буджак, жирная точка!
    Мне осточертели все эти акции «я говорю по-русски» и митинги радикалов, они меня достали, все эти выкрики как с одной так и с другой стороны. Все эти дикие бабушки которые лезут на тебя с матюками и криками, только из-за того, что я говорю в маршрутке или в троллейбусе по-украински или по-польски! Все эти старики, которые говорят, что у молодёжи нет будущего, только потому, что мы думаем по другому!
    ДОСТАЛО!

8. Вверх #128
    А я видел, во что превращаются мои знакомые, одноклассники, подсев на наркоту. И привел мнение врача нарколога, который понимает в этом побольше наркоманов. И я никогда не призывал к войне или совершению преступлений, которые влекут тюремное заключение.
    А я про армию слышал рассказы одноклассников. Как им жрать там нечего было. Как они там ни хрена не делали, автомата в руках не держали. А один раз их даже на месяц по домам распустили, сказали жрать нечего в казармах холодно, отдохните товарищи. Было это в 90-х годах. Я вот например не могу понять какую пользу приносит такая армия, и чему она учит.

9. Вверх #129
    PS. и это вам ещё не противостояние?
    Пртивостояние. Но политиков. А у рядовых граждан противостояние я не наблюдаю. Я же живу в Украине, работаю, пью пиво в баре. Везде люди у которых разные политические взгляды. Никто не дерётся, мало того даже не спорит по этому поводу. А майдан - это сцена. Там вышли поколбасились, а в жизни всё ок!
    Последний раз редактировалось novic; 09.04.2007 в 12:17.

10. Вверх #130
    User banned Аватар для Observer
    Ты завёл первый тему про то что, оранжевые подняли вопрос про голодомор, про внедрение украинского языка ит.д. И это как ты сказал не способствует улучшению жизни в стране. Я с тобой согласен. Но тоже самое но с другой стороны это : "НАТО -НЕТ", " РУССКИЙ ЯЗЫК - ДА" и т.д.
    Еще раз задам вопрос, чтобы ты не уходил от ответа: кто поднял вопрос о реабилитации УПА, кто поднял вопрос о вхождении в НАТО, кто поднял вопрос о сокращении сфер использования русского языка, кто поднял вопрос о геноциде, кто поднял вопрос о музее оккупации? И после этого ты будешь утверждать, что в лозунге "НАТО - нет!" виноваты бело-голубые?!

11. Вверх #131
    Чем ты отличаешься от тех, кто тебе осточертел, когда сам оскорбляешь целое поколение? Достало его, ах, какой ужас. Только ты имеешь право на свое мнение, остальные нет. А ты кто, как не радикал, если у тебя все, кто старше 45, достойны оскорбительного слова? Такой же точно! Или считаешь, что все обязаны думать как ты, а кто иеет наглость думать иначе, тот не прав? Кто радикал после этого?

12. Вверх #132
    А я про армию слышал рассказы одноклассников. Как им жрать там нечего было. Как они там ни хрена не делали, автомата в руках не держали. А один раз их даже на месяц по домам распустили, сказали жрать нечего в казармах холодно, отдохните товарищи. Было это в 90-х годах. Я вот например не могу понять какую пользу приносит такая армия, и чему она учит.
    Если так деградировала армия, это хреново. Я писал еще про СА, 80-е. Но мой другой оппонент писал н ео ее уровне, но о другом. Он понял, о чем я.

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Пртивостояние. Но политиков. А у рядовых граждан противостояние я не наблюдаю. Я же живу в Украине, работаю, пью пиво в баре. Везде люди у которых разные политические взгляды. Никто не дерётся, мало того даже не спорит по этому поводу. А майдан - это сцена. Там вышли поколбасились, а в жизни всё ок!
    Никогда так не бывает, чтобы политики устраивали цирк, а у простых граждан всё было ок!
    Должен же кто-то клоунам заплатить за представление. Вот простые люди и заплатят.
    Попьют пива - и заплатят.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос, чтобы ты не уходил от ответа: кто поднял вопрос о реабилитации УПА, кто поднял вопрос о вхождении в НАТО, кто поднял вопрос о сокращении сфер использования русского языка, кто поднял вопрос о геноциде, кто поднял вопрос о музее оккупации? И после этого ты будешь утверждать, что в лозунге "НАТО - нет!" виноваты бело-голубые?!
    Эти все вопросы подняли оранжевые, я отрицать не буду. И эти аопросы мало ка как влияют на улучшение жизни в стране(то о чём эта тема).
    Теперь ты обьясни мне как лозунг "НАТО нет" помогает улучшать жизнь. Одни сказали ДА другие НЕТ. Чем одни лучше других. Ну хоршо, предположим оранжевые плохие и первые начали. Но голубые не лучше тем, что они подхватили эту тему, они просто воспользовались этим, они даже рады. Так чем они лучше?

15. Вверх #135
    Буджак, Вас оскорбило то, людей с такими радикальными мышлениями и взглядами я назвал старыми пердунами??? Вы хотите, чтобы я извинился? Извиняться не буду!
    Такие люди у меня вызывают презрение и полное их не понимание!

Такой же??? Буджак вы видели, как я махал флажками где-то на площади?
    Вы видели, как я кричал гадости людям в глаза только из-за того, что они другой национальности или говорят на другом языке?
    Так почему же вы мне втираете то, что я похож на них, а?!
    Или может вы их поддерживаете? Дальше пойдут лозунги:«так держать товарищи, гнать их в шею, инакомыслящих» и всё такое, что дальше тайные сходки и избиение подростков на улице, потому, что они темней тебя по цвету кожи или идя по улице говорил на иностранном языке?
    Буджак, что дальше?????!!!!

16. Вверх #136
    Никогда так не бывает, чтобы политики устраивали цирк, а у простых граждан всё было ок!
    Должен же кто-то клоунам заплатить за представление. Вот простые люди и заплатят.
    Попьют пива - и заплатят.
    Так никто не спорит, что мы все заплатим. Возможно ухудшение жизни у всех не зависимо от того, кто за кого голосовал. Если будет хреново, то будет хреново всем. Вот это то всех людей в Украине и обьеденяет. Так что противостояние политиков наоборот обьеденяет народ.

17. Вверх #137
    А я про армию слышал рассказы одноклассников. Как им жрать там нечего было. Как они там ни хрена не делали, автомата в руках не держали. А один раз их даже на месяц по домам распустили, сказали жрать нечего в казармах холодно, отдохните товарищи. Было это в 90-х годах.
    Мог бы еще какие-нибудь книжки художественные почитать, например, Полякова "Сто дней до приказа", кругозор бы расширил, а знаний о реальной жизни в армии все равно больше бы не стало. Я вот 13 лет прослужил не в самое благополучное время (80-90-е) на Дальнем Востоке, сменил 3 гарнизона, облетал в командировках всю страну, пожил и в сталинках без отопления и в хрущевках без воды и прекрасно знаю, что в рассказах "бывалых" ложь, а что действительно было (по крайней мере в российской армии).

18. Вверх #138
    Эти все вопросы подняли оранжевые, я отрицать не буду. И эти аопросы мало ка как влияют на улучшение жизни в стране(то о чём эта тема).
    Вот именно, что не влияют НА УЛУЧШЕНИЕ жизни, зато очень влияют на ее УХУДШЕНИЕ, на раскол в обществе на сторонников и противников, на противопоставление "правильных молодых" и "неправильных пожилых", на ухудшение отношений с соседними братскими народами. Расколотому обществу не до реформ. Вместо того, чтобы держаться за свои амбиции, вашим властям нужно было бы поучиться опыту улаживания межэтнических конфликтов в той же Канаде или Бельгии, но ведь не хотят они учиться...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Corsar
    О чем вы вообще говорите, вы мне напоминаете молодых и старых пердунов, извините за резкость. Но тема Почему на Украине жить хорошо. Ответ кроется в национальной идее и культуре, какими бы банальными эти вещи не казались. Но какие у большинства людей идеи: Жить хорошо, купить квартиру и обставить ее, купить машину и отдохнуть от нелюбимой работы. Все хотят меньше работать-больше зарабатывать, воровать грубо говоря. Ничего не делаю получать деньги себе за счет других. И пока не будет идеи, которая обьеденит весь украинский народ, а суть может быть одна - жить хорошо, то и будем жить каждый по себе, каждый будет себе воровать и плевать на всех. Посмотрите на чеченцев, айзербаджанцев, болгар, Евреев! Они все друг дружке помогают и живут хорошо. Мы же воююем друг с другом повсюду, чтобы урвать у слабого и забрать себе. Поэтому и жизнь хреновая, посомтрите на ВР, там война кланов за то кто будет воровать наши деньги.
    А все лозунги-это технологии, как технологии приготовления конфет: в них мешают кучу ингредиентов и заворачивают в красивую бумажку, так и политтехнологии, мы с вами хаваем бумажки, а не конфеты. Конфеты расовывают по карманам и мы этого не замечаем. Мы не смотрим на изменения налоговой политики, эконочимик, законов, мы смотрим да или нет нату или русскому.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Вот именно, что не влияют НА УЛУЧШЕНИЕ жизни, зато очень влияют на ее УХУДШЕНИЕ, на раскол в обществе на сторонников и противников, на противопоставление "правильных молодых" и "неправильных пожилых", на ухудшение отношений с соседними братскими народами. Расколотому обществу не до реформ. Вместо того, чтобы держаться за свои амбиции, вашим властям нужно было бы поучиться опыту улаживания межэтнических конфликтов в той же Канаде или Бельгии, но ведь не хотят они учиться...
    Павлик, согласись, что и с той и стой стороны делается всён так. Или ты видишь только со стороны одних? Я же сказал , что как и одни гонят так и вторые. А тебя послушать, только орнажевые действуют на раскол, на ухудшение отношение с соседними странами( ты имел ввиду Россию). Меньше смотри телевизор.Особенно брехливые каналы, типа первого. Я в воскресенье вечером посмотрел новости по российскому ТВ, по первому каналу. Чуть не упал со смеху.

Вобще если взять твой любой пост и коротко рассказыть смысл, то получится: все орнажевые плохие, они во всём виноваты. Хотя речь про них вобще не идёт. Какая то оранжефобия у тебя.
    Последний раз редактировалось novic; 09.04.2007 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права