Тема: Детские кружки

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1272
  1. Вверх #121
    User banned
    Всем доброго дня. Была на днях в одном детском кафе и там проводили занятия для деток специалисты одного центра по арт терапии ... Детки рисовали на пасхальные узоры... Очень круто. Подошда спросила оказывается есть постояно действующие занятия для деток у этого специалиста.. Они там зпанимаются и песочной терапией... Там у них в центре еще есть детская йога и диетолог и массажист... Дали визиткуц кому нужно пишите в личку...

2. Вверх #122
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    простите.
    кто знает есть ли на котовского для ребенка 4 лет какие-нибудь спортивно боевые секции?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Dominica
    Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Если кому интересно могу в личку написать координаты хорошего центра где маленькие группы с детками по арт терапии и песочной терапии проводят занятия. Я в восторге детки там с 2.5 лет. Можно индивидуально или группа не более 4 чел..
    Мне это интересно! Дайте информацию о центре в личку, пожалуйста.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    простите.
    кто знает есть ли на котовского для ребенка 4 лет какие-нибудь спортивно боевые секции?

Мой сын с 4-х лет ходит на Дзю-до в 17 школу на Махачкалинской. Есть еще Тигренок в 22 школе, есть Карате в Неугомоне. Кажется с 4-х в Белый лотос берут

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    А кто знает шахматные кружки (Таирова - Черемушки- Фонтан) , но так, чтоб в вечернее время занятия были?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    А кто знает шахматные кружки (Таирова - Черемушки- Фонтан) , но так, чтоб в вечернее время занятия были?
    спросите тут https://forumodua.com/showthread.php?t=343722
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    спасибо, уже спрашивала у них... на 18-00, к сожалению, нет группы хотя в расписании написано.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Накануне Пасхи будут занятия по традиционной росписи пасхальных яиц, создание Писанок, а также оформление декоративных глиняных яиц для деток-школьного возраста.
    А также, детки делают сами калейдоскопы,- предмет гордости моего ребенка уже целую неделю), куклы из бумаги и разные-приразные оригами. Удивительно, что оригамки с большим энтузиазмом делают именно мальчишки, и тут же придумывают свои новые виды))
    ой,а где такое?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ой,а где такое?
    Можно глянуть вот здесь http://community.livejournal.com/art_association/

Завтра стартует благотворительная акция «Мамы – детям» к 1июня в детском центре "Крошка РУ"!

В 15.00 мастер-класс для мамочек «Вязание крючком пинеток» (материалы брать с собой) Вход свободный. (Семинарская 1/3) Планируются еще мастер-классы по оригами, куклам, рисунку и рукоделию. К дню защиты детей организовывается выставка, мастер-классы, которые будут вести сами дети.

В 18.00 мастер класс для мам и деток "Традиционные украинские обереги. Куклы-мотанки" Начало в 18.00! (Новосельского 67)

10. Вверх #130
    Новичок
    В ШРР "Колибри" появились две новые студии Рукоделия (вышивка, вязание, макраме, шитьё мягких игрушек и т.п.) и Дизайна ( декоративно-прикладное исскуство, бумагопластика, оригами т.п.), мы туда ходим на другие занятия, может кому-то будет это интересно, пл.10 Апреля,тел.7873478

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Это и для взрослых тоже занятия? По каким дням, не подскажете?

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Это и для взрослых тоже занятия? По каким дням, не подскажете?
    Я не знаю, но я думаю, что в основном для детей, но для какого возраста не знаю, позвоните и спросите, может и взрослых примут.

13. Вверх #133
    Посетитель

По умолчанию Арт терапия,йога

Цитата Сообщение от чаинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Была на днях в одном детском кафе и там проводили занятия для деток специалисты одного центра по арт терапии ... Детки рисовали на пасхальные узоры... Очень круто. Подошда спросила оказывается есть постояно действующие занятия для деток у этого специалиста.. Они там зпанимаются и песочной терапией... Там у них в центре еще есть детская йога и диетолог и массажист... Дали визиткуц кому нужно пишите в личку...
    Очень интересны такого рода занятия,можно плиз их координаты в личку.Где они находяться?Благодарю

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Уважаемые родители, очень хочу найти на Черемушках школу танцев для сына 3,5 года, а так же художественную школу (уж очень он любит танцевать и рисовать). Может кто знает и подскажет мне координаты?!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, очень хочу найти на Черемушках школу танцев для сына 3,5 года, а так же художественную школу (уж очень он любит танцевать и рисовать). Может кто знает и подскажет мне координаты?!
    В центре детского творчества на Космонавтов угол Терешковой есть и то , и другое

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а есть дли для деток на котовского занятия по современным танцам??... Не знаю, как правильно называются направления, но не бальные и не хореография....

17. Вверх #137
    Новичок
    В районе 4 Фонтана при церкви св.Татьяны появился кружок для детей "Божья коровка" - оригами, бисироплетение, вязание, лепка из глины и др. по субботам с 14.00 по 16.00, наверно бесплатно, но я неспрашивала.

18. Вверх #138
    Новичок
    привет всем.а кто знает адреса театральных кружков на таирово?

19. Вверх #139
    Посетитель
    всем привет! моей дочке почти три годика,хочу попробовать отдать на художесьвенную гимнастику! не подскажите,где на таирово есть школы и к какому лучше тренеру идти! просто я слышала,что не каждый берется заниматься с такими маленькими! спасибо!)

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а есть дли для деток на котовского занятия по современным танцам??... Не знаю, как правильно называются направления, но не бальные и не хореография....

есть на Котовского, в клубе Патриот на Марсельской ( в здании бойлерной)
    спортивные современные танцы

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права