Тема: 30 марта во Дворце Спорта Apocalyptica

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Новичок
    и все-таки, какой бы там ни был звук, свет и т.д. и т.п. и каким бы его не считали, - это было крутооооо!!!!!!

сегодня проснулась и меня еще додергивает))))))))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мне концерт не понравился.

Плюсы:
    Не было совсем давки перед входом
    Свет

Минусы:
    Звук
    Слабый сетлист
    Очень мало людей

Реально понравилась только Seek and Destroy.

А тем кто говорит что звук говно потому что так везде на Украине - неправда. Самый хороший звук в Украине я слышал на Пророке в прошлом году, но то опен-эйр, ладно. В Одессе лучший звук был у, не смейтесь, ДДТ. Причем что в том же самом ДС, что на Соборной площади, что на СКА.

В целом, не пожалел что сходил на концерт, во всяком случае получилось лучше чем у ареи. Но все равно, как по мне - это не группа мировой величины. Во всяком случае, не вчера.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #123
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Про ДДТ я тоже слышала мадригалы, но не мой формат... Я, кстати, как утверждающая про "говно звук практически везде" делаю поправку - опен эйры я не рассматривала вообще.
    Да и не стоит сравнивать концерты в помещениях и опен эйры.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А тем кто говорит что звук говно потому что так везде на Украине - неправда. Самый хороший звук в Украине я слышал на Пророке в прошлом году, но то опен-эйр, ладно. В Одессе лучший звук был у, не смейтесь, ДДТ. Причем что в том же самом ДС, что на Соборной площади, что на СКА.
    Лучше чем на ДДТ звук был на Over The Rainbow, они с собой привезли мониторы для стадионов, так эти мониторы озвучили дворец лучше, чем там собственное висит... Видимо папка Юргенту с барского плеча пожаловал, сам-то уже поди стадионы не жалует ))
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для BettyS'u
    Понравилось неообразимо, не смотря на то, что не было любимых Fade to Black, Path, Angel of Death, Farewell и прочих (сейчас под впеатлением сложно думать), и не смотря на м*даков, которые расталкивали девушек самых нахальным образом, курили прямо в лицо и орали как резанные в абсолютно в неподходящее время.
    Поразил ударник - невообразимый человек, больше нечего сказать. Всерьёз подумываю стать его фаном, хотя и не признаю никаких форм фанатизма - лишь почитание таланта. Мне так хотелось поймать эту чертову его палочку, но он бросал слегка не в мой сектор((( Если не ошибаюсь - выбросил 2 комплекта))
    Эйкка порвал струну в конце. Представлял каждую композицию перед выступлением, вообщем очень красиво все сделал.
    Никогда не слышала голоса Перту, но это что-то сверхъестественное - такая торопливая манера речи + тонкий голос = нас порвало.
    Пааво бегал, прыгал, работал с фанами, молодчинка.
    Особенно монравилось синхронное махание хаерами Эйкки и Перту))))хы
    вообщем, ребята, я ничуть не жалею, что пошла.

6. Вверх #126
    У него голос как у Ахмета из этого ролика))))

А вообще слишком дофига разговоров и непонятно почему они Path не сыграли. Вообще оч короткий концерт получился.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Трамонтан
    Если кто-то еще раз скажет что звук "отстой" и прочее, я просто уже взорвусь. Если вы лезете под саму сцену то чего вы вообще хотите. Нужно хоть чуть иногда думать головой. А не нравится звук, так отойди, поищи по залу, он не везде ведь одинаков будет.
    И еще! Народ, учите английский... Когда звучит: "Which song of Metallica do you love more", не нужно орать: "Yea"!!!
    А вот repressed жалко не сыграли...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Трамонтан Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще раз скажет что звук "отстой" и прочее, я просто уже взорвусь. Если вы лезете под саму сцену то чего вы вообще хотите. Нужно хоть чуть иногда думать головой. А не нравится звук, так отойди, поищи по залу, он не везде ведь одинаков будет.
    И еще! Народ, учите английский... Когда звучит: "Which song of Metallica do you love more", не нужно орать: "Yea"!!!
    А вот repressed жалко не сыграли...
    Уже можешь взрываться. Я, к примеру, стояла где-то в центре зала, под сцену лезть у меня желания нет уже давным-давно, возраст не тот =D
    Повторюсь - запил был просто адский, у нас когда тестят бензопилы и кусторезы звук идентичный. А вот на счет "учите английский" это в точку, меня тоже очень повеселило это "уеаh".

9. Вверх #129
    Мы стояли в самом центре возле самого пульта. Обычно в этом месте лучший звук. Слышали мы какие-то запилы и пердеж басов.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Трамонтан Посмотреть сообщение
    Ух ты какой! Типа от перемещений по залу зависит качество аппаратуры? И резко улучшается звук по каждой отдельной частоте? Типа если я стоял рядом со сценой и басы хрипели, как убогие [кстати красивое сравнение с бензопилой, только пила благородней звучит], и вот я отхожу чуть поодаль и нижнее соль уже звучит идеально! Такая схема?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Вот уж не знала, что эта дикая каша "вжжжж-вжжжж" называется отличный звук. Мдя.
    Апокалиптика это, конечно, секс... много секса =D, видно, что ребята дико тащатся от себя и от того, что делают. Молодцы, да, но в силу специфики, их нужно слушать, именно слушать, а не смотреть. Реально, тяжело было по этим запилам понять что они играют (взять хоть композицию "I Dovregubbens Hall" из сюиты на пьесу "Пер Гюнт") Хотя, тем, кто привык слушать музыку через наушники за 2 грн.50 коп может и норм. Да и дворец спорта вообще представляет собой очень удручающее зрелище. Я абсолютно не жалею, что сходила, хотя бы потому, что услышала сакральную фразу после концерта, изнасиловавшую мой мозг - "Апокалиптика еще не привыкла к одесской публике".

Во-первых - отличный по сравнению с другими концертами.
    Во-вторых - если их нужно только слушать: сидя дома на ХОРОШЕЙ аппаратуре включаем студийный альбом и радуемся!
    В-третьих - для избежания изнасилований мозга и удручающих зрелищ: читаем "во-вторых"

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Архимат
    А мне концерт понравился))))) Правда очень короткий получился... и мобильник тупо после второй фотки погорел((

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Во-первых - отличный по сравнению с другими концертами.
    Во-вторых - если их нужно только слушать: сидя дома на ХОРОШЕЙ аппаратуре включаем студийный альбом и радуемся!
    В-третьих - для избежания изнасилований мозга и удручающих зрелищ: читаем "во-вторых"
    Я же говорю, у каждого свое понимание "отличного звука". По сравнению с другими какими?
    Девушка, не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти (с)

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Какие все нудные стали и прошенные.)) Так езжайте в Николаев и живите там,чтоб к Вам вообще никто никогда не приезжал.Я в панике.И бздыш нэ вгодыш,и пэрдныш - розсэрдыш (с)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Lloyd Посмотреть сообщение
    Какие все нудные стали и прошенные.)) Так езжайте в Николаев и живите там,чтоб к Вам вообще никто никогда не приезжал.Я в панике.И бздыш нэ вгодыш,и пэрдныш - розсэрдыш (с)
    не нудные, а видавшие виды. Ну, разумеется, нужно писать кипятком теперь от каждого концерта, это ж так круто. Сколько тебе лет, скажи плиз. Может это все гормоны и детский максимализм =)

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    а у вас судя по всему надвигающийся климакс?)) при чем тут другие люди, посетившие концерт, они вам чем не угодили? предъявляйте претензии группе)

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Lloyd
    Не надо писять кипятком,видавшие виды)) Надо сидеть дома и не нудить,как все плохо.К сожалению,больше чем тебе,Вайлд Ханей
    А вот, icq 381882302 если интересно,сколько конкретно лет)))

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я же говорю, у каждого свое понимание "отличного звука". По сравнению с другими какими?
    Девушка, не говорите мне что делать, а я не скажу куда вам пойти (с)
    Я не говорю, а советую!)))
    Вы в свои 27 лет(на которых Вы постоянно делаете акцент)такая страшная зануда, что аж страшно становится.
    А концерт всёравно был хороший и сколько людей, столько и мнений!!!

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Трамонтан
    @ Gonzo схема такая, что порталы направленны на зал и расположены по бокам, а теперь включай мозг.
    Я стоял сразу на ступеньке после "випа" и звук был шикарен.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Lloyd Посмотреть сообщение
    Не надо писять кипятком,видавшие виды)) Надо сидеть дома и не нудить,как все плохо.К сожалению,больше чем тебе,Вайлд Ханей
    А вот, icq 381882302 если интересно,сколько конкретно лет)))
    Да ну, я не говорила я, что все плохо, все нормально (читай терпимо). И не спорю с пеной у рта с теми, кто пишет "о как же круто, какой звук, какой свет", потому, как это лишено всякого смысла.
    Форум создан для обсуждения, ага, так что нудела и нудеть буду! =D

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя