и все-таки, какой бы там ни был звук, свет и т.д. и т.п. и каким бы его не считали, - это было крутооооо!!!!!!
сегодня проснулась и меня еще додергивает))))))))
|
и все-таки, какой бы там ни был звук, свет и т.д. и т.п. и каким бы его не считали, - это было крутооооо!!!!!!
сегодня проснулась и меня еще додергивает))))))))
А мне концерт не понравился.
Плюсы:
Не было совсем давки перед входом
Свет
Минусы:
Звук
Слабый сетлист
Очень мало людей
Реально понравилась только Seek and Destroy.
А тем кто говорит что звук говно потому что так везде на Украине - неправда. Самый хороший звук в Украине я слышал на Пророке в прошлом году, но то опен-эйр, ладно. В Одессе лучший звук был у, не смейтесь, ДДТ. Причем что в том же самом ДС, что на Соборной площади, что на СКА.
В целом, не пожалел что сходил на концерт, во всяком случае получилось лучше чем у ареи. Но все равно, как по мне - это не группа мировой величины. Во всяком случае, не вчера.
You Will Respect My Authoritah!
Про ДДТ я тоже слышала мадригалы, но не мой формат... Я, кстати, как утверждающая про "говно звук практически везде" делаю поправку - опен эйры я не рассматривала вообще.
Да и не стоит сравнивать концерты в помещениях и опен эйры.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Понравилось неообразимо, не смотря на то, что не было любимых Fade to Black, Path, Angel of Death, Farewell и прочих (сейчас под впеатлением сложно думать), и не смотря на м*даков, которые расталкивали девушек самых нахальным образом, курили прямо в лицо и орали как резанные в абсолютно в неподходящее время.
Поразил ударник - невообразимый человек, больше нечего сказать. Всерьёз подумываю стать его фаном, хотя и не признаю никаких форм фанатизма - лишь почитание таланта. Мне так хотелось поймать эту чертову его палочку, но он бросал слегка не в мой сектор((( Если не ошибаюсь - выбросил 2 комплекта))
Эйкка порвал струну в конце. Представлял каждую композицию перед выступлением, вообщем очень красиво все сделал.
Никогда не слышала голоса Перту, но это что-то сверхъестественное - такая торопливая манера речи + тонкий голос = нас порвало.
Пааво бегал, прыгал, работал с фанами, молодчинка.
Особенно монравилось синхронное махание хаерами Эйкки и Перту))))хы
вообщем, ребята, я ничуть не жалею, что пошла.![]()
У него голос как у Ахмета из этого ролика))))
А вообще слишком дофига разговоров и непонятно почему они Path не сыграли. Вообще оч короткий концерт получился.
Если кто-то еще раз скажет что звук "отстой" и прочее, я просто уже взорвусь. Если вы лезете под саму сцену то чего вы вообще хотите. Нужно хоть чуть иногда думать головой. А не нравится звук, так отойди, поищи по залу, он не везде ведь одинаков будет.
И еще! Народ, учите английский... Когда звучит: "Which song of Metallica do you love more", не нужно орать: "Yea"!!!
А вот repressed жалко не сыграли...
Уже можешь взрываться. Я, к примеру, стояла где-то в центре зала, под сцену лезть у меня желания нет уже давным-давно, возраст не тот =D
Повторюсь - запил был просто адский, у нас когда тестят бензопилы и кусторезы звук идентичный. А вот на счет "учите английский" это в точку, меня тоже очень повеселило это "уеаh".
Мы стояли в самом центре возле самого пульта. Обычно в этом месте лучший звук. Слышали мы какие-то запилы и пердеж басов.
Ух ты какой! Типа от перемещений по залу зависит качество аппаратуры? И резко улучшается звук по каждой отдельной частоте? Типа если я стоял рядом со сценой и басы хрипели, как убогие [кстати красивое сравнение с бензопилой, только пила благородней звучит], и вот я отхожу чуть поодаль и нижнее соль уже звучит идеально! Такая схема?![]()
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
А мне концерт понравился))))) Правда очень короткий получился... и мобильник тупо после второй фотки погорел((
Какие все нудные стали и прошенные.)) Так езжайте в Николаев и живите там,чтоб к Вам вообще никто никогда не приезжал.Я в панике.И бздыш нэ вгодыш,и пэрдныш - розсэрдыш (с)
а у вас судя по всему надвигающийся климакс?)) при чем тут другие люди, посетившие концерт, они вам чем не угодили? предъявляйте претензии группе)
Не надо писять кипятком,видавшие виды)) Надо сидеть дома и не нудить,как все плохо.К сожалению,больше чем тебе,Вайлд Ханей
А вот, icq 381882302 если интересно,сколько конкретно лет)))
@ Gonzo схема такая, что порталы направленны на зал и расположены по бокам, а теперь включай мозг.
Я стоял сразу на ступеньке после "випа" и звук был шикарен.
Социальные закладки