|
А ещё мне очень нравится Белевич Людмила Степановна.которую здесь однажды перепутали с Трофименко.Людмила степановна хороший учитель и я очень жалею,что моя дочь училась не у неё.
вот и надо было идти к ней учиться, чтобы не отравлять жизнь всему классу и учителю.Теперь у нашего класса очень скандальная репутация благодаря вам.Прежде, чем думать о первоклассниках не мешало бы подумать о своих детях.Им и так будет не легко привыкнуть к старшей школе, а тут еще раздули вы и вам подобные скандал.
Я, бывший ученик Трофименко Л.А до глубины души возмущен тем, что о ней говорят. Это все лож и клевета. Я сам уже папа с любовью и теплотой всегда говорю о нашей Люсановне.Я прекрасно знаю ее как грамотного педагога, как замечательную жену и заботливую мать. Я, ее ученик, буду бороться за доброе имя своего первого учителя, буду писать во все инстанции, если надо дойду до до министерства. Я ее люблю и уважаю и не позволю о ней неуважительно говорить. Этот человек проработал в школе около 25 лет и имела только благодарности и последняя была благодарность от МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ
Тюнечка,вы наверное забыли,ЧТО НАС 18 человек,которые поддерживают ЛА. А ваша грязь уже тошнит. Может вам лучше перейти в другую школу или хотябы в другой класс.У вас еще хватило наглости подойти к новому классному руководителю и продолжать обсуждать сново всю грязь.Когда вы успокоитесь?И какую цель вы преследуете?Вашего ребенка Л.А никогда не обижала, а вы хорошо ее отблагодарили, хотя сами очень активно во всем участвовали.
Родители детей ,которые закончили 4 класс у Людмилы Степановны, отзовитесь. Хотелось бы узнать Ваши отзывы об учители, а то тут такое пишут, не знаеш кому верить. Мы идем в 1-м класс к Л.С.
Наталья Владимировна - замечательный учитель, чудный человек, вникает во все проблемы учеников класса!!! Тем, кто попал в класс "Э", повезло. Всем Рекомендуем))
Последний раз редактировалось Queen of shadows; 21.06.2010 в 14:00. Причина: Неграмотность.
Грязи достаточно! Если есть желание, продолжайте в личках!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Оксана - это моё настоящее имя . Я , мама , которая в этом году вместе с сыном закончила 4-М класс , из числа родителей , которые видели проблему не в розовых очках .То , что происходило в нашем классе , это только наша ситуация . И адекватные люди понимают , кто причина изначально надуманного конфликта .Дети полным составом уже в 5 классе . Нам родителям 21 ребёнка , общаться 5- 7 лет.В предыдущих высказываниях , обливают грязью всю школу и весь коллектив . Это не делает чести участникам форума . Под вопросом престиж младшей школы и добираются к старшей . Подумайте , нужны ли эти разговоры ! Тема закончена . Есть замечания , говорите в открытую , людям , которые решают вопросы , а не в маске рассуждайте на всю страну . А пиар ,даже негативный , для некоторых людей - слишком много чести . Мой личный адрес : ох[email protected] .Кто хочет пообщаться лично , я скину номер мобильного . Больных , озлобленных , фантазёрок просьба не беспокоить .
Вот и закончился школьный лагерь.Спасибо всем,кто имел отношение к его работе.Детям очень понравилось в этом году,впрочем как и в прошлом.Всё-таки в нашей школе работает коллектив профессионалов.Большое им спасибо за отношение к нашим детям.
директор школы-очень принеприятнейшая дама.
убедилась на личном опыте
радует, что учителя хорошие и детки дело с директором не имеют
А чем же Вам директор не угодила?Тем,что не имеет двухэтажной причёски или вы за 2 минуты общения смогли оценить интеллектуальный уровень человека?
когда речь идет о "приятный человек в общении или нет" не берется во внимание прически и интелектуальный уровень.
мое суждение основано на впечатлении, которое оставил о себе человек, после общения с незнакомым человеком на профессиональную тему. Плюс сравнение со своими коллегами из других 11 школ, которые оставили более чем приятное о себе впечатление.
Да,11 школ за плечами-это вам не хухры-мухры.Да Вы,уважаемая,перелётная птица.Всё то мы знаем,всё то мы умеем,да только работать не хотим.А не приходило ли вам в голову,что люди,проработавшие на одном месте много лет что-то да и прочитали у Вас на лбу?Возможно,директор нашей школы не понравилась Вам в общении.Но работать она умеет.Иначе не стояли бы в нашу школу очереди и не обивали её порог такие"профессионалы".
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Машинка; 30.06.2010 в 07:07.
да, тема про 40 школу очень странная получилась. не тема свободного высказывание людей о школе и ее составе, а тема сплетен и оскорблений, который исходят от одного человека "Тюнечка" (явно имеющего очень прямое отношение к школе)
пускаться во взаимные оскорбления ниже моего достоинства, посему-разрешите откланяться. Будьте здоровы
Школа 40-отличная школа!(поверьте, есть с чем сравнивать) и об учителях ничего плохого сказать не могу. Вот если кто сомневается, обращайтесь, подскажу в какую школу пойти за сравнением. Меня больше всего поражает то, что не устраивает преподаватель, но продолжаем водить к ней свое чадо и поливать грязью!
Последний раз редактировалось Snejja; 30.06.2010 в 09:59.
Всем привет! Родители первоклашек, подскажите до какого числа нужно сдать медицинскую справку в мед.пункт тем кто уже прошел тестирование и зачислен в 1-й класс (что бы нас не отчислили так и не успев принять)
Спасибо
Социальные закладки