Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 7 из 139 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2777
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Слышала,что Александра Витальевна очень добрый и хороший человек.
    Она мне тоже очень понравилась, у меня ребенок переживал, зажался, а она так к нему подход нашла, что он сел и все написал, очень мягкая, спокойная, приятная женщина. Вот к ней я бы отдала своего ребенка.
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

2. Вверх #122
    User banned
    А ещё мне очень нравится Белевич Людмила Степановна.которую здесь однажды перепутали с Трофименко.Людмила степановна хороший учитель и я очень жалею,что моя дочь училась не у неё.

3. Вверх #123
    вот и надо было идти к ней учиться, чтобы не отравлять жизнь всему классу и учителю.Теперь у нашего класса очень скандальная репутация благодаря вам.Прежде, чем думать о первоклассниках не мешало бы подумать о своих детях.Им и так будет не легко привыкнуть к старшей школе, а тут еще раздули вы и вам подобные скандал.

4. Вверх #124
    Новичок
    Я, бывший ученик Трофименко Л.А до глубины души возмущен тем, что о ней говорят. Это все лож и клевета. Я сам уже папа с любовью и теплотой всегда говорю о нашей Люсановне.Я прекрасно знаю ее как грамотного педагога, как замечательную жену и заботливую мать. Я, ее ученик, буду бороться за доброе имя своего первого учителя, буду писать во все инстанции, если надо дойду до до министерства. Я ее люблю и уважаю и не позволю о ней неуважительно говорить. Этот человек проработал в школе около 25 лет и имела только благодарности и последняя была благодарность от МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ

5. Вверх #125
    Тюнечка,вы наверное забыли,ЧТО НАС 18 человек,которые поддерживают ЛА. А ваша грязь уже тошнит. Может вам лучше перейти в другую школу или хотябы в другой класс.У вас еще хватило наглости подойти к новому классному руководителю и продолжать обсуждать сново всю грязь.Когда вы успокоитесь?И какую цель вы преследуете?Вашего ребенка Л.А никогда не обижала, а вы хорошо ее отблагодарили, хотя сами очень активно во всем участвовали.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Tiko
    Родители детей ,которые закончили 4 класс у Людмилы Степановны, отзовитесь. Хотелось бы узнать Ваши отзывы об учители, а то тут такое пишут, не знаеш кому верить. Мы идем в 1-м класс к Л.С.

7. Вверх #127
    Новичок
    Наталья Владимировна - замечательный учитель, чудный человек, вникает во все проблемы учеников класса!!! Тем, кто попал в класс "Э", повезло. Всем Рекомендуем))
    Последний раз редактировалось Queen of shadows; 21.06.2010 в 14:00. Причина: Неграмотность.

8. Вверх #128
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Грязи достаточно! Если есть желание, продолжайте в личках!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #129
    Новичок
    Оксана - это моё настоящее имя . Я , мама , которая в этом году вместе с сыном закончила 4-М класс , из числа родителей , которые видели проблему не в розовых очках .То , что происходило в нашем классе , это только наша ситуация . И адекватные люди понимают , кто причина изначально надуманного конфликта .Дети полным составом уже в 5 классе . Нам родителям 21 ребёнка , общаться 5- 7 лет.В предыдущих высказываниях , обливают грязью всю школу и весь коллектив . Это не делает чести участникам форума . Под вопросом престиж младшей школы и добираются к старшей . Подумайте , нужны ли эти разговоры ! Тема закончена . Есть замечания , говорите в открытую , людям , которые решают вопросы , а не в маске рассуждайте на всю страну . А пиар ,даже негативный , для некоторых людей - слишком много чести . Мой личный адрес : ох[email protected] .Кто хочет пообщаться лично , я скину номер мобильного . Больных , озлобленных , фантазёрок просьба не беспокоить .

10. Вверх #130
    User banned
    Вот и закончился школьный лагерь.Спасибо всем,кто имел отношение к его работе.Детям очень понравилось в этом году,впрочем как и в прошлом.Всё-таки в нашей школе работает коллектив профессионалов.Большое им спасибо за отношение к нашим детям.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для caperuza
    директор школы-очень принеприятнейшая дама.
    убедилась на личном опыте
    радует, что учителя хорошие и детки дело с директором не имеют

12. Вверх #132
    User banned
    А чем же Вам директор не угодила?Тем,что не имеет двухэтажной причёски или вы за 2 минуты общения смогли оценить интеллектуальный уровень человека?

13. Вверх #133
    когда речь идет о "приятный человек в общении или нет" не берется во внимание прически и интелектуальный уровень.
    мое суждение основано на впечатлении, которое оставил о себе человек, после общения с незнакомым человеком на профессиональную тему. Плюс сравнение со своими коллегами из других 11 школ, которые оставили более чем приятное о себе впечатление.

14. Вверх #134
    User banned
    Да,11 школ за плечами-это вам не хухры-мухры.Да Вы,уважаемая,перелётная птица.Всё то мы знаем,всё то мы умеем,да только работать не хотим.А не приходило ли вам в голову,что люди,проработавшие на одном месте много лет что-то да и прочитали у Вас на лбу?Возможно,директор нашей школы не понравилась Вам в общении.Но работать она умеет.Иначе не стояли бы в нашу школу очереди и не обивали её порог такие"профессионалы".

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.06.2010 в 07:07.

15. Вверх #135
    да, тема про 40 школу очень странная получилась. не тема свободного высказывание людей о школе и ее составе, а тема сплетен и оскорблений, который исходят от одного человека "Тюнечка" (явно имеющего очень прямое отношение к школе)
    пускаться во взаимные оскорбления ниже моего достоинства, посему-разрешите откланяться. Будьте здоровы

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от caperuza Посмотреть сообщение
    да, тема про 40 школу очень странная получилась.
    Читаю - удивляюсь.
    Нам в этом году туда в первый класс ... будем посмотреть

17. Вверх #137
    Новичок
    Школа 40-отличная школа!(поверьте, есть с чем сравнивать) и об учителях ничего плохого сказать не могу. Вот если кто сомневается, обращайтесь, подскажу в какую школу пойти за сравнением. Меня больше всего поражает то, что не устраивает преподаватель, но продолжаем водить к ней свое чадо и поливать грязью!
    Последний раз редактировалось Snejja; 30.06.2010 в 09:59.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от caperuza Посмотреть сообщение
    директор школы-очень принеприятнейшая дама.
    убедилась на личном опыте
    радует, что учителя хорошие и детки дело с директором не имеют
    На мой взглад очень приятня и грамотная женщина...

19. Вверх #139
    Новичок
    Всем привет! Родители первоклашек, подскажите до какого числа нужно сдать медицинскую справку в мед.пункт тем кто уже прошел тестирование и зачислен в 1-й класс (что бы нас не отчислили так и не успев принять)
    Спасибо

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от nana_7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родители первоклашек, подскажите до какого числа нужно сдать медицинскую справку в мед.пункт тем кто уже прошел тестирование и зачислен в 1-й класс (что бы нас не отчислили так и не успев принять)
    Спасибо
    Говорили (в приемной у директора) до 10 августа.
    НО нужно писать заявление о приеме в первый класс, тем кто прошел тестирование.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

Ответить в теме
Страница 7 из 139 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права