Тема: Профессиональный макияж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 306
  1. Вверх #121
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Ой...спросите что-нибудь по-легче....Одно могу сказать точно :"проверенной"...А косметика могла поменяться,ведь это было больше года назад....
    Ясно,спасибо!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    цена макияжа безусловно зависит от стоимости материалов...но делать, например, свадебный макияж просто декоративной косметикой пускай даже люкс-марок....не очень правильно...косметика должна быть профессиональной...потому как держаться она должна целый день, при этом не сыпаться, не терять свойств, цвета...чтобы невеста была спокойна...и мастер в своей работе был уверен...а Диором (и ижи с ними) хорошо пользоваться каждый день...накраситься на вечеринку....но свадьба - мероприятие ответственное....и тем более тесно связано с фотосъемкой...для фотосъемки обычная декоративка не очень пригодна..

3. Вверх #123
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    АндрейPM, у нас не принято писать посты типа "одобряю", "согласен", "+1" и "поддерживаю". Если вам больше нечего написать - не пишите, пожалуйста.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #124
    По-моему тема была создана для того, чтоб посоветовали визажиста, а не обсуждали его регалии, победы и жизнь визажистов Одессы.
    Еще один пост не по теме - выпишу пилюлей тем, кто не умеет читать о чем тема.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.12.2007 в 16:33.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #125
    nelly, читаем правила и узнаем где в каком месте и при каких обстоятельствах вы можете обсуждать мои замечания и решения. Но не здесь и не в такой форме.
    Эта тема только для советов. Если вам есть еще что обсудить - у нас никто не запрещал создавать новые темы.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для roza88
    кто делал макияж у Эллы в районе Палладиума напишите отзывы

7. Вверх #127
    По отзывам я поняла что Галя из Авантюры делает макияж связанный с свадьбой фотосьемкой показами А кто делал макияж для повседневной жизни . Умеет ли она подобрать индивидуально что тебе подходит и научить как самой это применять. Мне лично макияж девушки на фото не понравился . Девушка видно симпатичная зачем надо было так глаза чернить , девушка получилась вульгарная и не "свежая" в плане нежности.

8. Вверх #128
    Мисс Роковая женщина
    roza88, может Вам ,как профессионалу,понравится такая работы Галины?
    Последний раз редактировалось Хабиби; 27.01.2008 в 08:30.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    roza88, может Вам ,как профессионалу, может понравится такая работы Галины?
    Да эта работа симпатична . Я не профессионал , я хочу чтобы мне подобрали повседневный макияж ,поэтому меня интересует Галина делает только такие работы которые явно не подходят для повседневного макияжа человека работающего на руководящей должности либо таки она умеет и для такой категории людей как я .

10. Вверх #130
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Да эта работа симпатична . Я не профессионал , я хочу чтобы мне подобрали повседневный макияж ,поэтому меня интересует Галина делает только такие работы которые явно не подходят для повседневного макияжа человека работающего на руководящей должности либо таки она умеет и для такой категории людей как я .
    У нее есть услуга обучающий макияж. А как накрасить, это дело индивидуальное. Любой хороший визажист умеет людям подбирать образы в соответствии с их параметрами.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Так, всё, вы меня убедили! Схожу к Гале на проверку
    Поделитесь Вашими впечатлениями если Вы были у Гали я так и не нашла себе визажиста.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для katreendivine
    могу посоветовать отличного визажиста,заканчивала наше уч.им.Грекова.Нина я ее постоянный клиент,да и мои подруги тоже,мы с ней вместе работаем,она даже меня смогла научить прилично наносить мейк- ап,прикольно сказанула,просто художник из меня никакой!!Могу скинуть телефончик

13. Вверх #133
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Поделитесь Вашими впечатлениями если Вы были у Гали я так и не нашла себе визажиста.
    Честно признаюсь - так и не была. Всё собиралась, но опять шла к Жене из ногтей. Так к ней и хожу.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки,а кто-нибудь был в "Классико" на Жуковского, у Юлии Хижняк,делали ли макияж? Очень нужны отзывы

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для nelly
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь был в "Классико" на Жуковского, у Юлии Хижняк,делали ли макияж? Очень нужны отзывы
    Делала, оч. понравилось. Писать "супер!" и прочие "сладкие слюни" не хочнется, т.к. все субъективно, тут в каждом посте на любого мастера "супер". Если объективно - то профессионал высокого уровня, в Одессе таких "по пальцап пересчитать". Моя подруга когда из Москвы приезжает, то старается к ней попасть (если есть необходимость). Довольна, говорит, что в "белокаменной" таких мастеров поискать (не в самых последних ихних салонах обслуживается).
    Недостаток - не выезжает на дом. И сложно записаться в период всеобщих гулянок (НГ, 8 марта, выпускные и т.д.). На этот НГ не смогла попасть к ней- уже в конце октября "запись под завязку"!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, подскажите как быть в ситуации, у моей знакомой дочка, ей 18 лет, красится так вульгарно, что просто смотреть неприятно, десять слоев тоналки, черные глаза и губы тоже деревенских оттенков, при том что девочка Очень красивая, без косметики выглядит лучше чем в ней, но видимо ее подруги так красятся и она туда же, кожа хорошая, замазывать нечего, что делать подскажите, как отучить от неправильного макияжа, влиянию поддается плохо, может посоветуете мастера, котрый сделает ей дневной макияж и покажет ей как должна выглядеть девушка ее возраста.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть в ситуации, у моей знакомой дочка, ей 18 лет, красится так вульгарно, что просто смотреть неприятно, десять слоев тоналки, черные глаза и губы тоже деревенских оттенков, при том что девочка Очень красивая, без косметики выглядит лучше чем в ней, но видимо ее подруги так красятся и она туда же, кожа хорошая, замазывать нечего, что делать подскажите, как отучить от неправильного макияжа, влиянию поддается плохо, может посоветуете мастера, котрый сделает ей дневной макияж и покажет ей как должна выглядеть девушка ее возраста.
    Можно ее с ее подружкой отправить на курсы макияжа, думаю им еще и интересно будет. Только нужно деликатно все устроить

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для nelly
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А может дочка Вашей знакомой подчеркивает свою принадлежность к каким - либо молодежным течениям (эммы, готты и т.д.)? В данном случае обучение макияжу, консультации визажиста, советы мамы (подруг мамы), как это не печально, не помогут. Если поведение девочки отличается от ощепринятого (для Вас в том чиле) только таким макияжем, то лучше оставьте ее в покое. Пусть выражает свою индивидуальность таким образом. 18 - это еще не самый критичный возраст. Переростет.

19. Вверх #139
    Новичок

По умолчанию визажист

если нужен хорошой визажист (стилист-визажист, парикмахер-модельер) можно обращаться Марина 80679091244, рекламу делать не буду, надо видеть своими глазами, есть огромное портфолио со своими работами! Опыт работы более 5 лет с извесными дизайнерами, фотогрофами, киношниками, также создание свадебного и вечернего образа, от причёски до макияжа, костюма и различных мелочей, цены обсуждаюстся лично в зависимости от сложности работы.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мой самый любимый визажист,- это Галя Темцуник,- она просто талантище. А если уже говорить о титулованности, то в городе ни у кого столько наград нет.
    А можно тел.Галины???Я вот думаю воспользоваться услугами Ершовой, но смущает исключительно цена.Макияж+прическа на свадьбу 250$.Поэтому подыскиваю достойную альтернативу))

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права