|
Вчера была в БАУНТИ. То что недалеко от Ривьеры. Для меня до сих пор загадка, как можно так разрекламировать место, поставить по всему фонтуну скамеечки с названием BOunty Club и всё равно сделать там пол из ФАНЕРЫ, поставить какую-то коробку из фанеры, типо это сцена?!!!! Я просто в шоке!
меня видели?
я в голубой майке был!
Вижу цель, не вижу препятствий
а как танцевал!!! уууу!
вот она майка, только без лиц, ибо цензура потрезвости!
ух.... хорошо-то как! это вы так танцуете?.... колонки не грызли?
феномголову сушили? или на мицЫках катались
![]()
он сказал "Поехали" - и запил водой......
не, вообще то это табу открытие под синькой))), а я просто на той неделе был в этой же майке, сушил голову.
так подумал что демонша меня может быть узнает)
Все клубы Аркадии.Везде куча кретинов и отношение к людям как к мясу...Короче клубы вообще отстой,самое классное организовывать вечеринки для своих друзей самим и тогда все будет супер и это действительно можно будет назвать отдыхом...
ссылка не кликабельна!
Ты прям, я уж не знаю....как ни пост, так вечно пытаешься узнать кто под чем и как и что.....жадный прям какой то
а может милиция.
Конечно же все перед вечериной моются и сушат волосы феном, иногда поливая их пенкой или мусом, а потом закрепляют лаком, выходят на улицу и ма мицЫках или жУгулах или ишо на чем то(кому как повезло) едут в клЮб и там танцуют
Курим мы для запаха-дури своей хватает (с)Я![]()
Самый клевый клуб был Космо 7-ми летней давности. Потом все испортилось.
When the going gets tough, the tough get going
https://forumodua.com/showthread.php?t=43361 ВОТ Тут что то интересное ! )))
поолюбому!
Вообще клубы Аркадии - такое гав....ноо, хоть Баунти развлекает молодежь, а так летние клубы наверное только для приезжих селюков, им попсятина нравится![]()
Приветствую ПОЗИТИФФФ и КРЕАТИФФФ :)) !
ИМХО в нашем прекрасном городе нет ни одного нормального клуба. Либо музыка гавно, а обстановка так себе. Либо люди такие что даже находится в радиусе 100 метров не хочецца. Так что лучше устраивать гулянки на природе. Берете машинку с 2-мя киловатами звука, собираете своих друзяк нормальных и отдыхаетеА в клубах либо синие либо под чем-то, либо пытаються докопатся до всех подряд.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Социальные закладки