Да, для работников МВД написание этой статьи - простая формальность, это работа, которую они исполняют каждый день. Только и всего.....
|
Да, для работников МВД написание этой статьи - простая формальность, это работа, которую они исполняют каждый день. Только и всего.....
ужасно!вот скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики, у меня нет слов, к сожалению.... Говорят, что Бог забирает к себе лучших... видать, эта женщина была слишком хороша для этого мира...
Ингу я в реале не знала, на форуме встречала её редко.
Кто будет на похоронах, тоже попрошу точно узнать, где её похоронят (кладбище, линия, место, фамилия-имя-отчество), когда я буду навещать могилы своих родственников, Инге буду тоже приносить цветы...
Пишу и плАчу...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня уже 4 кота ...не могу взять.. хотя очень хотелось бы.. но меня просто выгонят из дому...
Светлая память Инге...![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Простились мы сегодня с нашей Ингой, проводили ее в последний путь...горько, больно, очень больно, до кома в горле жалко маму ее, у которой больше никого нет, мужа....
а когда прощались возле дома - прямо к гробу собрались кошки, четыре дворовых кошки, которых Инга кормила....
Светлая память......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Светлая память......
Юль, где похоронена Инга?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нет, Инга не ушла в небытие,
Остались на земле ее дела.
Остались добрые слова в уме,
Наполненные Мудростью Христа!
Продам дрова. Недавно наломала!
Светлая вечная память Инге...
Светлая память...
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
С миром и покоем...Прости..Прощай..Помним..Любим
И сил близким перенести это страшное горе...
Светлая память Инге......
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки