Вчера мне звонила подруга и сказала, что Ваша Ольга Валерьевна бегает по родителям и собирает подписи на заявлении в пользу возврата своей мамы - заведующей....Кто-то в курсе этого цирка?
|
Вчера мне звонила подруга и сказала, что Ваша Ольга Валерьевна бегает по родителям и собирает подписи на заявлении в пользу возврата своей мамы - заведующей....Кто-то в курсе этого цирка?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
У нас, кстати, тоже самая любимая тема "съехать" - болит живот. Думаю, все детки на этом отлично играют.
По поводу подготовки - к огромному сожалению, сад не в состоянии более-менее нормально подготовить ребенка к усложненным требованиям первого класса. В смысле - вообще подготовить. Я даже не говорю про спецшколы (там и базовый английский, и математика, и скорость чтения , и т.д.), но простейшие вещи пропускаются мимо.
Очень трудно забирать ребенка в обед и вести на дошкольную подготовку. Может быть, в светлом будущем это все продумается и садик станет выпускать более адаптированных деток...
Про подписи не в курсе. Видела О.В. позавчера, но не общались)
завтра выпускной... Наша Наталья Владимировна с сегодняшнего дня в декретном отпуске, но героически подготавливает деток)) был бы род.комитет, было бы намного проще) сладкий стол - только сок и печеньки)
Последний раз редактировалось SmileCat; 09.06.2011 в 14:16.
Сумма озвучена в шутку)) даже при наличии подписей родителей возвращение слишком нереально)
У меня, знаете, тоже так наболело, что могу думать и писать только в шутку. Конечно же в таких случаях предлагаю заведующую понять и простить (как в нашей Раше), а потом отпустить... на все 4 стороны, но только не в другой садик... вот видите, опять на шутку пробивает, потому что уже не могу иначе![]()
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Вот именно для того, чтобы она больше не досталась другим деткам и нельзя ничего ей подписывать!!!
казнить, нельзя помиловать
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Доброго времени суток, "Казнить, нельзя помиловать" ))) да-да) А давайте все Дружно возьмём в руки автоматики и весь персонал детского садика расстреляем у заборчика, а потом все устроимся туда работать, так же надёжнее будет![]()
так заведующую уже уволили, там всё ясно, а вот медсестра осталась старая а не новая, чем занимается-не очень понятно, я сама видела как в медицинском кабинете медсестра приторговывала касметикой или что-то вроде того))) Подробатывает в старушка в рабочее время, а обстановкой на кухне заняться видемо некогда, когда же ей заниматься здоровьем деток, а по виду не скажешь что она бедствует вся в брюликах ходит
А я сама видела, как в отделении банка в рабочее время половина персонала в контакте зависает
У каждого (или почти у каждого) из нас на работе есть люди, приторговывающие косметикой на рабочем местеИМХО, это не хуже, чем пасьянсы раскладывать на рабочем компе, ходить пить кофе и т.д. Если есть у нее возможность дополнительного заработка - на здоровье, зарплата мизерная, а кто из нас не хочет заработать лишнюю копейку? Если не мешает работе - на здоровье. А обстановка на кухне, равно как и во всем саду, отношение некоторых к деткам, курение возле деток - так рыба портится с головы, если заведующая все это видела и пропускала, значит, ей все равно было) главное, что заведующая комменты на форуме не пропустила - только, к сожалению, выводы сделала абсолютно не те) вместо того, чтобы прислушаться к проблеме и постараться ее решить, решила просто защищаться и доказывать, что проблемы вообще нет и проблема надумана родителем) А брюлики медсестры - это ее личное дело, и не старушка, а энергичная женщина, и бедствует или нет - это, ИМХО, не Ваше дело и не мое)
пысы. вообще странно - зарегистрироваться на форуме и раздувать провокации) интересно, кто же это может быть?![]()
А у нас теперь только две крайности - молодёжь без опыта или Виноградова? Других вариантов быть не может? Я со своим старшим сыном застала ещё прежнюю заведующую. Вот это был человек! Прекраснейшая женщина ( я это уже писала, но не жалко повториться), всегда на рабочем месте, всегда деток и мам утром встречала, спрашивала как дела, вечером тоже её всегда застать можно было. И самое главное - НИ КАКИХ взяток за поступление в сад не было!!! У меня свекровь сидела с ребёнком (старшим) и ей резко стало плохо и мы были вынуждены быстро искать садик. Талончика у нас не было вообще! Пришли к ней. Любовь...(отчество не помню) нам всё показала, отвела к воспитателю, с ребёнком очень ласкова была....Мы быстро прошли комиссию и нас взяли. Ещё раз повторю - Я НИ КОПЕЙКИ ЕЙ НЕ ЗАПЛАТИЛА!!! На это и намёка не было....А с нашей заведующей что было на первом плане? - ДЕНЬГИ! Ведь деток приводят мамочки в сад после декрета, и у многих просто нет таких денег, но это не мешало ей брать со всех далеко не маленькие деньги и не частями, а всё сразу! Так при чём тут опыт? Опыт брать деньги с мамочек? Так этому сейчас быстро учатся..... Жаль только, что стоящих заведующих снимают! ( Я про Любовь....)
Когда мы с девочками давали свои показания следователю, то в своих заявлениях мы писали - к воспитателям претензий нет! Они нашим деткам кушать не готовят, пробы не снимают и меню не подписывают. Консервы по дешёвке не покупают и более того, едят всю эту дрянь вместе с нашими детками. А вот заведующую, повара и мед. персонал - просьба уволить была большая! И тут я согласна - на должность воспитателя и особенно няни никто идти не хочет - денег платят очень мало, а требуют очень много, а что касается заведующей, медиков и поваров - так вот это и есть очень хлебное место! И чтобы попасть на такое место нужно ещё "постараться" и много "постараться"!
Социальные закладки