Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 876
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Вчера мне звонила подруга и сказала, что Ваша Ольга Валерьевна бегает по родителям и собирает подписи на заявлении в пользу возврата своей мамы - заведующей....Кто-то в курсе этого цирка?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для SmileCat
    У нас, кстати, тоже самая любимая тема "съехать" - болит живот. Думаю, все детки на этом отлично играют.
    По поводу подготовки - к огромному сожалению, сад не в состоянии более-менее нормально подготовить ребенка к усложненным требованиям первого класса. В смысле - вообще подготовить. Я даже не говорю про спецшколы (там и базовый английский, и математика, и скорость чтения , и т.д.), но простейшие вещи пропускаются мимо.
    Очень трудно забирать ребенка в обед и вести на дошкольную подготовку. Может быть, в светлом будущем это все продумается и садик станет выпускать более адаптированных деток...

Про подписи не в курсе. Видела О.В. позавчера, но не общались)
    завтра выпускной... Наша Наталья Владимировна с сегодняшнего дня в декретном отпуске, но героически подготавливает деток)) был бы род.комитет, было бы намного проще) сладкий стол - только сок и печеньки)
    Последний раз редактировалось SmileCat; 09.06.2011 в 14:16.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Вчера мне звонила подруга и сказала, что Ваша Ольга Валерьевна бегает по родителям и собирает подписи на заявлении в пользу возврата своей мамы - заведующей....Кто-то в курсе этого цирка?
    Моя подпись будет стоить 2000 грн
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    какие мы продажные

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от Mebelus Посмотреть сообщение
    Разве здоровье своего ребенка можно оценить деньгами??? Ведь если все вернутся на свои места, есть очень большая вероятность того, что все это повторится. И может быть Ваш ребенок тоже может пострадать, не дай Бог конечно.

6. Вверх #126
    Сумма озвучена в шутку)) даже при наличии подписей родителей возвращение слишком нереально)

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для White Bear
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Сумма озвучена в шутку)) даже при наличии подписей родителей возвращение слишком нереально)
    Да я понимаю, что в шутку, но просто наболело...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Цитата Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
    Разве здоровье своего ребенка можно оценить деньгами??? Ведь если все вернутся на свои места, есть очень большая вероятность того, что все это повторится. И может быть Ваш ребенок тоже может пострадать, не дай Бог конечно.
    У меня, знаете, тоже так наболело, что могу думать и писать только в шутку. Конечно же в таких случаях предлагаю заведующую понять и простить (как в нашей Раше), а потом отпустить... на все 4 стороны, но только не в другой садик... вот видите, опять на шутку пробивает, потому что уже не могу иначе
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

9. Вверх #129
    Вот именно для того, чтобы она больше не досталась другим деткам и нельзя ничего ей подписывать!!!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    казнить, нельзя помиловать

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для solnce77
    Новая - молодая или опять пенсионерку нашли?
    А вы считаете что молодые без опыта работы лучше? что то молодежь не спешит на такую зарплату идти работать. Пока кроме заведующей никого не уволили. А вот врач в 83 года действительно наверное уже ничего не помнит
    НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.

12. Вверх #132
    Новичок
    Доброго времени суток, "Казнить, нельзя помиловать" ))) да-да) А давайте все Дружно возьмём в руки автоматики и весь персонал детского садика расстреляем у заборчика, а потом все устроимся туда работать, так же надёжнее будет

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Rivers Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, "Казнить, нельзя помиловать" ))) да-да) А давайте все Дружно возьмём в руки автоматики и весь персонал детского садика расстреляем у заборчика, а потом все устроимся туда работать, так же надёжнее будет
    нет, только заведующей будет достаточно
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 09.06.2011 в 22:36.

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    нет, только заведующей будет достаточно
    так заведующую уже уволили, там всё ясно, а вот медсестра осталась старая а не новая, чем занимается-не очень понятно, я сама видела как в медицинском кабинете медсестра приторговывала касметикой или что-то вроде того))) Подробатывает в старушка в рабочее время, а обстановкой на кухне заняться видемо некогда, когда же ей заниматься здоровьем деток, а по виду не скажешь что она бедствует вся в брюликах ходит

15. Вверх #135
    А я сама видела, как в отделении банка в рабочее время половина персонала в контакте зависает
    У каждого (или почти у каждого) из нас на работе есть люди, приторговывающие косметикой на рабочем месте ИМХО, это не хуже, чем пасьянсы раскладывать на рабочем компе, ходить пить кофе и т.д. Если есть у нее возможность дополнительного заработка - на здоровье, зарплата мизерная, а кто из нас не хочет заработать лишнюю копейку? Если не мешает работе - на здоровье. А обстановка на кухне, равно как и во всем саду, отношение некоторых к деткам, курение возле деток - так рыба портится с головы, если заведующая все это видела и пропускала, значит, ей все равно было) главное, что заведующая комменты на форуме не пропустила - только, к сожалению, выводы сделала абсолютно не те) вместо того, чтобы прислушаться к проблеме и постараться ее решить, решила просто защищаться и доказывать, что проблемы вообще нет и проблема надумана родителем) А брюлики медсестры - это ее личное дело, и не старушка, а энергичная женщина, и бедствует или нет - это, ИМХО, не Ваше дело и не мое)

пысы. вообще странно - зарегистрироваться на форуме и раздувать провокации) интересно, кто же это может быть?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для solnce77
    А я сама видела, как в отделении банка в рабочее время половина персонала в контакте зависает
    У каждого (или почти у каждого) из нас на работе есть люди, приторговывающие косметикой на рабочем месте ИМХО, это не хуже, чем пасьянсы раскладывать на рабочем компе, ходить пить кофе и т.д. Если есть у нее возможность дополнительного заработка - на здоровье, зарплата мизерная, а кто из нас не хочет заработать лишнюю копейку? Если не мешает работе - на здоровье. А обстановка на кухне, равно как и во всем саду, отношение некоторых к деткам, курение возле деток - так рыба портится с головы, если заведующая все это видела и пропускала, значит, ей все равно было) главное, что заведующая комменты на форуме не пропустила - только, к сожалению, выводы сделала абсолютно не те) вместо того, чтобы прислушаться к проблеме и постараться ее решить, решила просто защищаться и доказывать, что проблемы вообще нет и проблема надумана родителем) А брюлики медсестры - это ее личное дело, и не старушка, а энергичная женщина, и бедствует или нет - это, ИМХО, не Ваше дело и не мое)

пысы. вообще странно - зарегистрироваться на форуме и раздувать провокации) интересно, кто же это может быть?
    полностью согласна,думаю как выразились брюлики заработать приторговывая косметикой сложно.
    НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от solnce77 Посмотреть сообщение
    А вы считаете что молодые без опыта работы лучше? что то молодежь не спешит на такую зарплату идти работать. Пока кроме заведующей никого не уволили. А вот врач в 83 года действительно наверное уже ничего не помнит
    А у нас теперь только две крайности - молодёжь без опыта или Виноградова? Других вариантов быть не может? Я со своим старшим сыном застала ещё прежнюю заведующую. Вот это был человек! Прекраснейшая женщина ( я это уже писала, но не жалко повториться), всегда на рабочем месте, всегда деток и мам утром встречала, спрашивала как дела, вечером тоже её всегда застать можно было. И самое главное - НИ КАКИХ взяток за поступление в сад не было!!! У меня свекровь сидела с ребёнком (старшим) и ей резко стало плохо и мы были вынуждены быстро искать садик. Талончика у нас не было вообще! Пришли к ней. Любовь...(отчество не помню) нам всё показала, отвела к воспитателю, с ребёнком очень ласкова была....Мы быстро прошли комиссию и нас взяли. Ещё раз повторю - Я НИ КОПЕЙКИ ЕЙ НЕ ЗАПЛАТИЛА!!! На это и намёка не было....А с нашей заведующей что было на первом плане? - ДЕНЬГИ! Ведь деток приводят мамочки в сад после декрета, и у многих просто нет таких денег, но это не мешало ей брать со всех далеко не маленькие деньги и не частями, а всё сразу! Так при чём тут опыт? Опыт брать деньги с мамочек? Так этому сейчас быстро учатся..... Жаль только, что стоящих заведующих снимают! ( Я про Любовь....)

18. Вверх #138
    Когда мы с девочками давали свои показания следователю, то в своих заявлениях мы писали - к воспитателям претензий нет! Они нашим деткам кушать не готовят, пробы не снимают и меню не подписывают. Консервы по дешёвке не покупают и более того, едят всю эту дрянь вместе с нашими детками. А вот заведующую, повара и мед. персонал - просьба уволить была большая! И тут я согласна - на должность воспитателя и особенно няни никто идти не хочет - денег платят очень мало, а требуют очень много, а что касается заведующей, медиков и поваров - так вот это и есть очень хлебное место! И чтобы попасть на такое место нужно ещё "постараться" и много "постараться"!

19. Вверх #139

тоже обратила внимание абсолютно с каждым словом согласна

20. Вверх #140
    А у нас теперь только две крайности - молодёжь без опыта или Виноградова? Других вариантов быть не может? Я со своим старшим сыном застала ещё прежнюю заведующую. Вот это был человек! Прекраснейшая женщина ( я это уже писала, но не жалко повториться), всегда на рабочем месте, всегда деток и мам утром встречала, спрашивала как дела, вечером тоже её всегда застать можно было. И самое главное - НИ КАКИХ взяток за поступление в сад не было!!! У меня свекровь сидела с ребёнком (старшим) и ей резко стало плохо и мы были вынуждены быстро искать садик. Талончика у нас не было вообще! Пришли к ней. Любовь...(отчество не помню) нам всё показала, отвела к воспитателю, с ребёнком очень ласкова была....Мы быстро прошли комиссию и нас взяли. Ещё раз повторю - Я НИ КОПЕЙКИ ЕЙ НЕ ЗАПЛАТИЛА!!! На это и намёка не было....А с нашей заведующей что было на первом плане? - ДЕНЬГИ! Ведь деток приводят мамочки в сад после декрета, и у многих просто нет таких денег, но это не мешало ей брать со всех далеко не маленькие деньги и не частями, а всё сразу! Так при чём тут опыт? Опыт брать деньги с мамочек? Так этому сейчас быстро учатся..... Жаль только, что стоящих заведующих снимают! ( Я про Любовь....)

а почему её сняли ?

Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя