Результаты опроса: Отношение к водке "Хортица"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю / покупаю

127 50.80%
  • Не поддерживаю / не покупаю

88 35.20%
  • Меня тут нет )

35 14.00%

Тема: Водка "Хортиця"

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 258
  1. Вверх #121
    До появления "нового дизайна" Хортица платинум была хорошей мягкой водкой. После ребрендинга, как это принято в украине качество продукта резко упало. Это мнение разделяют все мои знакомые, и на работе часто используется выражение:
    Хортица - портица.
    На данный момент в украине не видно хорошей водки вообще. Очень хочется узнать про экспортный немиров, - где его можно приобрести.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда тебе молодые (часто не достигшие 18-ти летнего возраста) девушки и парубки (которым и потреблять 40-ка градусные продукты еще нежелательно вовсе) с умным видом и наигранной улыбкой начинают рассказывать о необычайном вкусе и качестве водки типа хортица - это не убеждает в искренности намерений рекламодателя! "Не верю" (с)
    Не может марка за 3 с половиной года естественным честным путем выйти на суперуровень. Не верю и не уважаю. Тут уже принципиальный подход берет верх... А ещё не переношу навязывания. Напоминает цыганских липучек в парках.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Мне хортица не нравится, но по сравнению с Пшеничным Немировом - прелесть!
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я не перестану!
    Правда я только VIP "кушаю" но ИМХО это лучшее что сейчас есть на наших прилавках. У Немирова нет водки такого класса.
    +1 покупаю только VIP , такого уровня украинской водки больше нету и в помине. "Русский стандарт" ещё может потягаться , но он подороже.
    А вообще лучше пить скотч, и желательно кака минимум 12летний, что я в основном собссно и делаю

5. Вверх #125
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Лучше всего - Торговая марка "Благов"!

Всех благ!
    Угу. Только выпускают его на той же "Хортице" для граждан с более низким уровнем дохода...) Другой сегмент рынка.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #126
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Много чего перепробовав скажу так:"НемирOFF" штоф - если "Немиров", "Бондарёв" не плох, и самый пока приятный и нормальный "Премиум".
    А вот Хортица никак не держит марку по качеству! Сама себя губит!
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

7. Вверх #127
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А ещё не переношу навязывания. Напоминает цыганских липучек в парках.
    Сама не переношу Но если б ты знала как их,простите, дрючат, при отсутствии навязчивости. У промоутеров и мерчендайзеров Хортицы самая агерессивная манера работы, естественно вытребованная руководством,подкреплённая вменяемой зп и страхом её потерять.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Delly_XO
    Ликероводочный завод "Хортиця" — крупнейший производитель ликероводочной продукции в Украине, функционирующий с 2003 года.

Водка "Хортица" вошла в книгу рекордов Гинесса...

Моя знакомая, работающая в рекламной компании водки "Хортиця" два раза угощала на праздниках своим родным продуктом. Не выпив и 100 граммов, на утро чувствовала головную боль. От водки "Nemiroff" у меня такого никогда не было.
    Разочаровалась окончательно, наблюдая дикую и пошлую рекламу на Одесской Юморине, а так же саму организацию оного.
    Больше всего возмутило, что спонсоры не пригласили М. Жванецкого!

Я набираюсь нахальства и призываю одесситов не покупать водку "Хортица"!
    Привет. Мой вопрос Вам, несколько не по этой теме, но очень нужно прежде чем задать его, отвечу на Ваш - сама водку не пью, а если и пью то "Nemiroff" с перцем.. с маринованной селедочкой и лимончиком, и картошечкой с зеленью. На счет "Хортицы" не знаю, если у них в товарном ряду появиться "с перцем" - попробую! Мой вопрос. А можно ли узнать рабочие координаты Вашей знакомой. Мне по роду деятельности требуется общение с рекламным отделом "Хортицы", а знакомых там никого нет, что огорчает и не дает возможности вести переговоры "креативно"

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    не, благов ульра-премиум СУПЕР. после 1.го мая наутро на работе даже забыл о вчерашнем. как будто ничего и не было

10. Вверх #130
    антиалкогольная пропаганда
    Изображения

11. Вверх #131
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Delly_XO Посмотреть сообщение
    Привет. Мой вопрос Вам, несколько не по этой теме, но очень нужно прежде чем задать его, отвечу на Ваш - сама водку не пью, а если и пью то "Nemiroff" с перцем.. с маринованной селедочкой и лимончиком, и картошечкой с зеленью. На счет "Хортицы" не знаю, если у них в товарном ряду появиться "с перцем" - попробую! Мой вопрос. А можно ли узнать рабочие координаты Вашей знакомой. Мне по роду деятельности требуется общение с рекламным отделом "Хортицы", а знакомых там никого нет, что огорчает и не дает возможности вести переговоры "креативно"
    Там есть "с перцем" - это точно.
    Хотя после вашего рассказа мне уже пофиг - Хортица или Немиров - просто перцовочки хлопнуть захотелось.
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Сама не переношу Но если б ты знала как их,простите, дрючат, при отсутствии навязчивости. У промоутеров и мерчендайзеров Хортицы самая агерессивная манера работы, естественно вытребованная руководством,подкреплённая вменяемой зп и страхом её потерять.
    Я это знаю! ЗНАЮ!
    Именно поэтому эта марка вызывает у меня отвращение.

13. Вверх #133
    Я это знаю! ЗНАЮ!
    Именно поэтому эта марка вызывает у меня отвращение.
    у кока-колы АНАЛОГИЧНО!!! и что?? не покупает никто?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Delly_XO Посмотреть сообщение
    ... Мой вопрос. А можно ли узнать рабочие координаты Вашей знакомой. Мне по роду деятельности требуется общение с рекламным отделом "Хортицы", а знакомых там никого нет, что огорчает и не дает возможности вести переговоры "креативно"
    Да? Ты думаешь, я так проста? У меня с моей знакомой пока ещё прекрасные отношения! Но это не влияет на мое отношение к водке Хортица. А девушку я обижать не хочу, ибо человек она хороший...))

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Проголосовал за 3 вариант. Так как предпочитаю ПЫВО
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    у кока-колы АНАЛОГИЧНО!!! и что?? не покупает никто?
    Я не покупаю уже 8 лет... Колы, оранжи, сэвэнапы и т. п.

17. Вверх #137
    Я не покупаю уже 8 лет... Колы, оранжи, сэвэнапы и т. п.
    а бонаква?? нести,.. всё завязано

18. Вверх #138
    Посетитель
    люблю гжелку и водку ширяевского спиртзавода

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не бери цветную, только классик и все будет в порядке. А насчет подделок, с этим, конечно, бороться трудно - брать ее нужно только в тех магазинах, которым доверяешь.

Наша водка от российской не отличается ничем. Такое же дешевое пойло. Столичная (кристалловская), пожалуй, единственная марка, качество которой поддерживают на уровне до сих пор. По крайней мере, на экспортной линии.
    Ну на счет российской не скажи. Ты знаешь у меня много родственников в России, так они приезжают сюда и нахвалить не могут ту же Хортицю и тот же НЕмиров, и с собой еще везут, хотя в общем все они очень малопьющие люди. Да и сама я пкогда была в РОссии пробовала их водку. Мало того что за поллитра отвалили как за литр нашей Хортиці (думали кайфануть, народ рекомендовал как суперпродукт), а попили откровенно говоря дерьма.
    А недавно братец из Москвы подвалил впервые в Украине человек, приехал с бутылкой классной по его словам водкки. Ну мы в первый день Хортицу пили....но так он нас и не угощал..забрал в дорогу еще бутылку украинской водки, а свою скромно в нашем холодильнике оставил...попробовали...ух спиртяга....а запашок-тараканов морить только.

20. Вверх #140
    Посетитель
    А по поводу головы, похмелья...вы хоть год спорьте все равно у каждого будет свое мнение, тк вы учитываете только качество водки..а индивидуальные особенности организма, а "рука наливающего"...ооо тут много факторов влияющих на самочуствие ( я уж не говорю о количестве). К стати, девушка права. от 100 граммов голова болит чаще и дольше, и состояние называется "недоперепил".

А если серьезно, то я считаю что "на вкус и на цвет..". Как пример, Мой дядя очень любил самогон который бабка гнала в советское время в периоды сухого закона...так он до сих пор покупает всякий шмурдяк, который ему самогон отдаленно напоминает. Эту с вашего позволения сказать водку не то что пить, а нюхать страшно, а у дяди ни голова не болит, ни другие органы тела и доволен..

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя