Результаты опроса: Tiesto в Одессе

Голосовавшие
408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду 100%

291 71.32%
  • Пока не определился

69 16.91%
  • Не иду

48 11.76%

Тема: Tiesto @ Kaleidoscope World Tour @ Аэродром Гидропорт @ Одесса @ 25.06.10

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1390
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от ddeepp Посмотреть сообщение
    половина застряло где-то в 2004-2005 годах, жаждя услышать треки 5 летней давности.
    в итоге получим "просроченный" по музыкальным меркам транс. хоть я и не фанат транса, но все-рано как-то обидно, что ли.
    ...
    Для половины, а то и более Тиесто - это траффик и адажио. Уже представляю себе контигент.
    Тро-ло-ло.

Ребята, не обращайте внимание на этого клоуна
    Последний раз редактировалось TheJove; 10.02.2010 в 20:43.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrew Tin Посмотреть сообщение
    уважаемый Я лично был на Тиесто дважды лайвом)))) и множество сетов переслушал)))) Если вам не нравится структура сета маэстро какие проблемы? Зачем тут рассказывать что топла не шарит всё такое))) Словарным запасом владеете хорошим, только пользоваться ним на всю катушку в данном случаи ни к чему все останутся при своём мнении)))

З.Ы Уровня Тиесто в мире всего несколько dj, из которых на глобале было только 2 и то в разные годы, (Джон Дигвид и Армин ван Бююрен). Это люди которые в мире признавались лучшими Dj. К слову Тиесто таковым становился ТРИЖДЫ
    мда...убедился, что плаваешь ты на уровне мейнстрима. погугли имена хоутина, дабфаера, тот же забьелла (хоть и тоже в большей степени мейнстрим), голди, хайп (днб), грин вельвет, скази-9. Если взять транс - габриэль энд дрезден, маркус шульц, зандерн ван дорн. это то, что удалось вспомнить.

ещё раз говорю, не обязательно быть фанатом транса, техно или драма, чтобы понимать какой материал преподносит музыкант.

в очередной раз обедился, что люди видят, то что хотят увидеть. для всех, обратите внимание на слова "БУДУ РАД ОШИБАТЬСЯ".

2 TheJove
    люблю конструктив.
    для таких как ты - форум для того и создан, чтоб каждый мог выразить свою точку зрения или мысли относительно сабжа, поэтому твои замечания как минимум неуместны. иногда лучше промолчать, если не знаешь, что написать. это так совет на будущее

3. Вверх #123
    Новичок
    den4ik_love_music

ни в коем случае не считаю себя асом в музыке, просто есть свое мнение, основанное исключительно из того материала, который слушаю, ну и так личный опыт.

неаприяни к тиесто абсолютно никакой нет, уважаю его как музыканта, как лучшего в напрвление евро-транс (заметь не лучший, а лучший в своем направлении). поэтому все твои умозаколючения относительно моего отношения к музыканту неверны

а что касается "Вась", "толпы в кепариках" время покажет. помню АТВ на морвокзале, ко мне подходит один "туссер" и спрашивает, внимание дальше идет циата (авторский текст):
    "А когда будет диджей АТВ играть?" - все бы ничего, но музыкант уже играл минут 15.
    с аналогичным вопросом ко мне подошел подобный тусовщик через 30 минут. и таких экземпляров там было ой как много процентов 40%, а вы меня пытаетесь переубедить, что толпа готова.
    после того ивента, я "ненавидел" своих друзей, которые меня туда затащили.
    Вывод - нет культуры, но это уже совсем другая история.

всем пис, ещё раз для тех, кто не умеет читать: БУДУ РАД ОШИБАТЬСЯ!!!

4. Вверх #124
    Новичок
    Думаю, что таксисты будут там тусить по-любому
    А по поводу где орги нашли такой местяк - у нас таких мест хватает!!!

5. Вверх #125
    Посетитель
    Да при чём тут "таксисты", "васи" и прочая шелуха? Лично я на таких ивентах ухожу с головой в музыку, отрываюсь, и мне глобоко пофигу кто прыгает рядом! "толпа не готова", да плевать! Ты идёшь на толпу смотреть, или на шоу Тиесто??? Меня выбешивает этот стадный рефлекс!!

6. Вверх #126
    Новичок
    Тиесто будет играть и новый материал, в поддержку альбома, и всеми обожаемую и уважаемую классику, как собственно и всегда!
    Так что угодит всем.
    это он тебе лично сказал?

и не быть посмешищем в глазах пользователей
    теперь собственная точка зрения (которую, я могу аргументировать), которая не совпадает с мнением большинства называтся "посмещище"?

и ещё одно, перестань адресовывать мне свои пустые посты из оперы "что вижу, то пою".
    вести разговор с человеком, который не може аргументировать свою точку зрения (если она вообще имеет) не вижу смысла.

7. Вверх #127
    Новичок
    SVS81
    не спорю, правильная позиция. я сам такой придерживаюсь. но когда из-за толпы, музыкант не может отыграть на 100% у меня остается осадок.

элементарный пример, в киев, привозили маурицио, музыкант с лейбла минус (крутой техно лейбл), начал играть очень крутое техно, через 20 минут стал играть откровенно говоря типичное украинское техно (а-ля спартак и все-все-все). почему, до потому что в клубе людей, которым действительно интересен музыкант и его материал гораздо меньше, чем залетных, публики, которая повелась на лейбл (на этом лейбле же хоутин записывается, магда) и просто людей, которые пришли в клуб не зная, что там будет. прошло 1.5 часа, люди начали расходиться, и что думаете он начал играть отличный материал.

вот тебе самому не обидно, смотреть видео того же тиесто (с европейского феста) и понимать на сколько там всё круто, там уже не толпа, а группа единомышленнкиов, которые знают для чего они пришли.

что-то подобное было на глобеле, когда играл хаутин с дабфаером, но я могу ошибаться, так как это был именно тот случай, когда кроме музыки меня ничего не интересовало. но чувство какой-то сплоченности, что ли, всё-таки пресутствовало.

8. Вверх #128
    Посетитель
    вот тебе самому не обидно, смотреть видео того же тиесто (с европейского феста) и понимать на сколько там всё круто, там уже не толпа, а группа единомышленнкиов, которые знают для чего они пришли.
    вот тут согласен на все сто)) сам бывал в Европе, и видел это действо "вживую"...это впечателяет. Нашему брату ещё не один пуд соли съесть на пути к их уровню, но скажу тебе мы прогрессируем, и Глобал с Кухней тому подтверждение. и ещё один немаловажный момент, раз уж заговорили на эту тему, часто наблюдал чёткую организацию среди фанов: есть один-два лидера, которые организовывают поведение этих же фанов, типа как среди футбольных фанатов (пардон за столь дерзкое сравнение)) тогда и чуствуется некая сплоченность

9. Вверх #129
    Новичок
    SVS81

я про это и говорю, что когда у нас фест перерастет из "толпы" в "аудиторию" или "группу единомышленников", сформировав тем самым культуру поведения, тогда и будет развитие в музыкальном плане, люди начнут интересоваться новым, как в плане звучания так и в плане музыкантов, не ограничивая себя строгими рамками "тиесто-ванбюрен" (если брать транс) или "хаутин-магда" (если брать техно). когда люди будут смотреть не на имя на афише, а на главную составляющую - материал и музыка, которую играет музыкант. мне наплювать, на имя, если бомж коля, отыграет качетсвенную и актуальную музыку, то я буду только рад. хорошая аналогию можно провести с одеждой.
    купить туфли гуччи, оставив в магазине 1000 условных, или не менее качественные ллойд или морески оставив в 3 раза меньше, не теряя при это в качестве. у нас купят гуччи, только потому что это гуччи
    в любом случае, это интересная тема для дискуссии, жаль, что не все понимают, к чему я это всё виду.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Andrew Tin
    мда...убедился, что плаваешь ты на уровне мейнстрима. погугли имена хоутина, дабфаера, тот же забьелла (хоть и тоже в большей степени мейнстрим), голди, хайп (днб), грин вельвет, скази-9. Если взять транс - габриэль энд дрезден, маркус шульц, зандерн ван дорн. это то, что удалось вспомнить.
    Ну переубеждать тебя где я нахожусь в мэйнстриме или нет я не буду, бесполезное это занятие))) Сколько лайвов ты послушал сам? Кто такие, вышеперечисленные тобой люди я хорошо знаю))))) Что касается транса то есть небольшая пометочка "габриэль энд дрезден" это дует 2 человек, который уже давненько как распался)))) Маркус Шульц и Сандер ван Доорн слушал лайвом))) Шульца дважды... Но все перечисленные тобой люди никак не дотягиваю до уровня Тиесто. почему? потому что то что делает на лайвах Тиесто, не делает никто за исключением еще пары дж.

11. Вверх #131
    Новичок
    2 Andrew Tin

прочитай мой коммент, который расположился над твоим там где про "бомжа колю" в этом и не сходятся наши мнения.
    на счет того что гэбриэл энд дрезден - это тандем двух музыкантов, поверь мне, я знал. на счет того, что они прекратили свое существование, как проект не знал - буду теперь знать.

на счет того, сколько прослушал лайвов? хз, не считал, последние 2 года из электроники слушаю техно (в различных его направлениях), в неделю прослушиваю 4-5 новых сетов, половина из которых играется лайвом.

могу сказать, что забьелла, когда играет лайвом - это просто пздц, его техника игры это нечто, тут любой музыкант нервно курит в сторонке, то что забиелла сделал в 2007 со своим "сэнкью" в конце выступления запомниться мне, как и многим ещё ох как долго.

опять таки, ты всё рассматриваешь, через призму транса (это понятно, ведь ты и сам играешь транс), поэтому
    Но все перечисленные тобой люди никак не дотягиваю до уровня Тиесто.
    как минимум неуместно. в каждом напрвление есть свои гиганты. или может будем сравнивать кипелова и децла?

12. Вверх #132
    Посетитель
    парни! а давайте устроим дуэль)))))))) обратимся в АМ:РМ, чтоб дали вам по полчаса на разогрев перед Тиесто, ну и в работе покажете кто круче!)))))))

13. Вверх #133
    Посетитель
    везде хорошо где нас нет
    по поводу единомышленников, последний концерт Тиесто в Киеве показывает что не все у нас так плохо с публикой
    и два лишних часа, которые он там отыграл - в подтверждение

14. Вверх #134
    Новичок
    2 SVS81
    я потребитель продукта так что дуэль не состоится ))
    а вот Andrew Tin может попытать счастье попасть в лайн-ап ...

15. Вверх #135
    Посетитель
    ddeepp
    кстати, прийдя на концерт тиесто, ты будешь тем же "васей" по отношению к трансерам и из-за обильного количества таких же людей, может произойти тоже самое что описанно в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=9883381&postcount=128 про маурицио

16. Вверх #136
    Новичок
    2 den4ik_love_music
    давай разделять понятия "не в формате вечеринки" и "вася". если для тебя это составляет трудность, то скажи, я тебя объясню, чем отличается "вася" от человека, который просто не подошел под формат вечеринки.

если уж разговор зашёл про внешний вид, то я себе уже представляю контингент в обтягивающих футболочках со стразами (а-ля ДОЛЬЧЕ ГАБАНА с привоза) и в больших очках за 50 грн, ах, да забыл про джинсы с 776 карманами и змейками и орлом на заднице. среди такой толпы я точно буду выглядеть васей (хотя я этому буду только рад) *сейчас будет шквал разгневанных комментов и прочего*
    Последний раз редактировалось ddeepp; 11.02.2010 в 17:07.

17. Вверх #137
    Посетитель
    ух как задело то васей назвали
    ну если для тебя вася это что-то связаное с одеждой и тебя это так сильно беспокоит, то немножко перефразирую, ты будешь элементом той самой толпы, которую сам обсырал впрочем не важно как это называть главное суть!

только я не понимаю зачем ходить по форумам и называть всех толпой, нешарющими ит.д. если сам в какой-то степени являешся таким же?

я бы, к примеру, тоже пошел на свена вата, ричи хоутина ит.д. если бы они приехали в Одессу хоть техно не слушаю, но я бы не лазил по форумам и не писал таких вещей как ты, типа «все кто хочет услышать адажио или лов камс егейн ит.п мысленно зависли в04-05 годах» ит.д.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от den4ik_love_music Посмотреть сообщение
    только я не понимаю зачем ходить по форумам и называть всех толпой, нешарющими ит.д. если сам в какой-то степени являешся таким же?
    Тро-ло-ло.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVS81 Посмотреть сообщение
    Да при чём тут "таксисты", "васи" и прочая шелуха? Лично я на таких ивентах ухожу с головой в музыку, отрываюсь, и мне глобоко пофигу кто прыгает рядом! "толпа не готова", да плевать! Ты идёшь на толпу смотреть, или на шоу Тиесто??? Меня выбешивает этот стадный рефлекс!!

+10000000000!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для Andrew Tin
    2 Andrew Tin
    прочитай мой коммент, который расположился над твоим там где про "бомжа колю" в этом и не сходятся наши мнения.
    на счет того что гэбриэл энд дрезден - это тандем двух музыкантов, поверь мне, я знал. на счет того, что они прекратили свое существование, как проект не знал - буду теперь знать.

на счет того, сколько прослушал лайвов? хз, не считал, последние 2 года из электроники слушаю техно (в различных его направлениях), в неделю прослушиваю 4-5 новых сетов, половина из которых играется лайвом.

могу сказать, что забьелла, когда играет лайвом - это просто пздц, его техника игры это нечто, тут любой музыкант нервно курит в сторонке, то что забиелла сделал в 2007 со своим "сэнкью" в конце выступления запомниться мне, как и многим ещё ох как долго.

опять таки, ты всё рассматриваешь, через призму транса (это понятно, ведь ты и сам играешь транс), поэтому как минимум неуместно. в каждом напрвление есть свои гиганты. или может будем сравнивать кипелова и децла?
    Забиеле нет равных в технике с этим даже не спорю) в 2007 тоже был на морвокзале и аналогично это thank you я запомнил очень серьёзно, красавчик.

По поводу лайвов я имел в виду на каких ивентах ты был? Слушал лично лайвы кого?

Забиела хоть и крут и техничен, но опять же до уровня Тиесто ему еще пилять и пилять... Разные весовые категории как не крути... Творчество у Забиелу совсем слабенькое, в технике он №1 в мире и тут даже без разговоров.

Ответить в теме
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя