|
А в каком из магазинов можно купить иголки для швейной машины - настоящие немецкие?
Дело в том, что до сегодняшнего дня я пользоволась старыми запасами еще моей мамы (привет из СССР) - тогда ей на заказ привозили друзья.
Сейчас поспрашивала в паре магазинов - один Китай. Купила - ужас. Шить можно, конечно, но задолбалась так часто менять иголки.
Интернет-магазин - это выход, но это долго.
Просьба откликнуться тех, кто действительно видел/покупал немецкие иголки. Т.к. у меня маленький ребенок и не очень удобно ездить просто на разведку.
На Соборке в магазинчике со швейными машинами, есть иглы. Раз пять переспросила, не китайские ли? Отвечали, что не китайские.
Магазин "бразер" что-ли? Я там покупала машинку швейную. Сразу купила запасные иголки к ней, т.к. не уверена была, что мои старые к ней подойдут (ну а вдруг?). Иголки - китайские, хорошие, но всё равно не то...
Но всё равно подъеду туда. То ли ассортимент поменяли, то ли врать научились...
P.S. Как-то звонила в "бразер" по поводу ремонта швейной машинки. Очень мне не понравились их условияВо-первых, стандартный срок ожидания осмотра мастером - 2 недели (а мастер о-о-о-чень занят, значит еще + 2 недели). Потом, если деталь подлежит замене - ждать еще неизвестно сколько, т.к. детали они заказывают где-то. Потом - опять ждать, пока у мастера дойдут руки до моей машинки. На вопрос, сколько же стоит хотя бы предварительный осмотр и установка "диагноза", мне не смогли дать ответ и предложили приехать и поговорить лично с мастером. Вот такой вот сервис-центр. Может, это и нормально (я не знаю), но мне явно это не подходит. Пришлось мужа напрягать
, машинка пока держится - ттт!
Девчонки,а кто-то покупал себе ножницы,чтоб резали "зигзаг". Может кто на 7км видел?
Уменя такие есть. А вот у меня вопрос кто знает где их можно подточить???
день добрый, подскажите где можно у нас купить заготовки для заколок, и цену, если конечно они вообще есть)
Может кто-то подскажет сколько теперь стоят нитки Анкор, стоит DMC переводить или нет.
Самого главного глазами не увидишь
а где эти анкор продаются?
Анкор есть в Уютном уголке. Цену не помню, что-то около 5 грн.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
спасибо. А какие нитки там еще есть? Ни разу не была в том магазине, только проезжала мимо. Сейчас скачала 2 схемы себе и маме, нужно будет покупать нитки. Вот и думаю какие и где брать
Там есть еще DMC и, кажется Мадейра. Вот Ариадны не помню. Зато Ариадна есть в Модессе и Ариадне.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ясно. Ариадна и Кировские нитки есть в нашей фурнитуре на Королева, и еще какие-то - в магазине их называют индийскими (название не запомнила). Жалко, что нет магазинов, где продавалось бы сразу много ниток разных фирм![]()
Социальные закладки