Хм, идея неплохая. Значит, так начну с недостатков: требовательна к другим как и к себе (в смысле ничего запредельного, но...). Секс - качественный и регулярный. Характер - строптива, но ....лапуля в основном. Он: Дружит с руками (в смысле мог лампочку вкрутить), толковый, веселый и внимательный. Богатый - предложение от Вас, остается в силе. Да, в данной теме уазано - не пьющий и не наркоман, я не Мать Тереза. Знаки зодиаки до лампочки, красивая из нас двоих - я , остальное лишнее![]()
когда понимаешь что человек "уходит навсегда" и ты его больше не увидешь - можно простить всё что угодно
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
предательство
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сугубо моё ИМХО. Очень просто любить праведников.Такая любовь не требует особых душевных усилий. Гораздо сложнее любить грешника. Язвы омывать и врачевать- тяжёлая ноша,зачастую неприятная ,требующая стойкости духа и наличия внутреннего стержня. Но принятие и прощение и есть то самое,что называется любовью,как в библейском,так и в человеческом её понимании.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
равнодушия в мой адрес
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
не прощу желания сделать ДНК нашему ребенку
И что именно вы имеете в виду?
Так это ты не его прощаешь, а чувствуешь за собой ВИНУ, что теперь как бы ему хуже, чем тебе.
Согласна, конечно. В общечеловеческом смысле... Но когда с этими людьми надо потом ложиться в постель, то что-то не прощается...![]()
И вот ты влюбился в чeловeкa, отдaeшь eму всeго сeбя, у нeго окaзывaeтся нeизлeчимaя болeзнь, носишь по докторaм, потому, что дaжe ходить онa ужe нe можeт, у вaс дочь, a попaл в бeду ты, и онa тeбя бросaeт, это кaк? Ты был нужeн кaк спонсор для лeчeния, кaк мнe с этим дaльшe жить, кому я смогу вeрить?
нужен богатый жених.
желание выдавать достоинства за недостаки (типа, вот какая я честная и справедливая, а при этом еще и скромная - напрямую об этом не говорю). Мотив - объект полагает, что у него нету недостатков.
Но, видимо, не с богатыми. Богатые, задумайтесь.
ХЗ....может быть, попытка проведения скрытой аналогии с персонажем веселого фильма "Укрощение строптивой". Дрэк.
Ну, лампочку - это лёгко...Все-таки...гы-гы, богатство рулит.
"Рассмотрю любые предложения..."
[/QUOTE]
фото - мне на мыло, будем посмотреть.![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 25.01.2010 в 13:24.
Социальные закладки