Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 7 из 133 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2654
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Georg
    Вчера подключили IPTV, сказали что я по счету всего пятый. Интересно, или заявок мало или Стрим не успевает подключать.
    Согласен с dedmazai смотреть пока особенно нечего. Качество картинки нормальное, но чесно ожидал большего.
    Дейсвительно, 6-7 русско-украинскоязычных канала и пара музыкальных, остальное все "не русское". Подписал договор на тестовый просмотр сроком на 3 месяца. А дальше...??? Ребята которые устанавливали приставку сказали, что не знаю, дескать заходите на форум смотрите, пишите и отписывайтесь. Экспериментировал вчера, пробовал переключать приставку в другой LAN-разъем на медиаконвекторе и ни чего работает только с одного разъема. Насчет сохранения номера канала то, сохраняется - как при переключении телевизора TV/AV, так и при вкл/выкл приставки. Думаю, что если IPTV будет дороже кабельного, то скорее всего откажусь.
    P.S. Детки замучили с мультиками, побыстрее бы подключили какой нибудь мультяшный канал.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Расскажите подробнее, как это дело подключается?
    К компу я так понял будет идти через LAN? Просто медиаконвертер поменяется на тв приставку новую? Т.е. новых шнурков к компу не нужно будет проводить?
    А к телику как я понял только композит и с-видео(негусто, да и качество воспроизведения будет не самое лучшее)? А что мне делать, если у меня только скарт в телике? Можно через антенный кабель пускать сигнал?
    И последний вопрос: какие габариты у новой коробочки, подскажите плз.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    К компу я так понял будет идти через LAN? Просто медиаконвертер поменяется на тв приставку новую? Т.е. новых шнурков к компу не нужно будет проводить?
    А к телику как я понял только композит и с-видео(негусто, да и качество воспроизведения будет не самое лучшее)? А что мне делать, если у меня только скарт в телике? Можно через антенный кабель пускать сигнал?
    Вот эта приставка.
    Тебе сменять оптический конвертер на 5-ти портовый - FESW-41A (B).
    В первом порту - линк для инета, второй для SIP-телефона и третий для IPTV. ТВ-приставка STB MAG100 грузится по сети, и поэтому ее желательно не вырубать.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    ...
    Медиаконвертер в том случае, если у вас старый меняется на новый с 4-мы LAN-выходами TeleTec FESW-41C (Молодцы, научились делать!) От него идет тот провод к компу, который и был.
    Дополнительно подключается еще одна витая пара от медиаконвертера к приставке TeleTecMAG-100, у которой есть композитный выход и С-Видео. Антенного, компонентного и СКАРТ-выходов НЕТ.
    ВхШхД=44х150х212
    На сайте есть фотографии и информация о конвертере и приставке
    http://stb.teletec.com.ua

ЗЫ (для техподдержки СТРИМА) Заметное подтормаживание бегущей строки которое на Интере+, есть и на 5-ом канале, что в принципе не нравится (неужели сигнал не успевает обрабатываться?). И текст на кабельном выглядит вроде более резким.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Syon
    Ынщть.

6. Вверх #126

По умолчанию iptv дополнения

о некоторых новых возможностях MAG100:
    с понедельника доступано рассписание на некоторые каналы, просмотр описания текущей программы (Кнопка "Info", віход "Exit").
    для быстрого переключения используйте +/- (0,8 сек на канал)
    если перебираете каналы используйте кнопку "TV" (ТВ меню) или PgUp/Pgdn
    Яркость, видеовыход (S-Video/RCA) можно настроить, нажав на пульте "service"
    Для быстрого выключения звука - "mute", выключить видеовыход и остановить поток - Power-off

пишите в форум свои предложения, а такде Ваши реальные интересы.
    всем удачи
    d

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для dedmazai

Lightbulb mag100 - iptv дополнения

Хотелось бы: 1)менять каналы местами 2) задавать им названия, если это не делается централизованно 3)На некотрых каналах (31 и 38
    ) иногда "замораживается" картинка или вообще пропадаетизображение при том, что звук слышно нормально.
    Какого плана предложения можно высказывать? Реальные интересы - это список каналов?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для iFog
    а такде Ваши реальные интересы
    Есть инерес поскорее войти в число тестеров
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #129
    mag100, я так понимаю, Вы относитесь к числу разработчиков, если говорите о том, что готовы выслушать пожелания... есть вопрос немного другого рода.

Как насчёт выпуска устройства а-ля мультмедийный плеер на основе intel-based компьютера и, скажем, Linux. Нечто, вроде Apple TV, только поддерживающее установку кодеков для всего, что можно проиграть?

Если тема разговора состоится, позже отделю её от этой.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от mag100 Посмотреть сообщение
    пишите в форум свои предложения, а такде Ваши реальные интересы.
    всем удачи
    d
    Перенастройте, плиз, 4-тый порт для двух вланов - Интернет и IPTV.
    Я хочу с помощью софта на компе смотреть ТВ.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для X3M
    тоже писал заявку и тишина

12. Вверх #132

По умолчанию mag100 2

Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    устройства а-ля мультмедийный плеер на основе intel-based компьютера и, скажем, Linux
    такое естройство выпускалось нами еще 3 года назад (абоненты Матрицы тестировали его)
    называлось Matrix-Box (бокс, пульт, svga-2-tv конвертор), стоило больше 200$

спрос - никакой. 50 клиентов протестили єто 3 месяца и забраковали - гудит, греется, нет 6-канального звука, питание 220 и т.д.

это же устройство (маг100) значительно дешевле и лишино этих недостатков
    везде использовалась технология "тонкого" клиента.
    Цитата Сообщение от vlad11
    Мало каналов.
    да, сейчас в списке 55 каналов. С десяток отечественных. Некоторые могут не работать (например, нет парент контроля и т.д.). это режим теста, так что придется потерпеть ;(
    Как раз и надо писать о том, что не работает, а что неудобно и т.д.
    Да, на двух канала, там где радио, есть замирания. - Причина в отсутствии временных меток в радио-потоке. Спасибо, - будем исправлять.
    Цитата Сообщение от vlad11
    Заявлено подключение клавы и мыши для работы в инете через телевизор, но нет Flash
    Сейчас абоненты "Стрима" перешли на локальную файловую систему.
    Загрузка идет именно с Flash. Если у Вас после полного отключения грузится более 2-х минут, сообщите техподдержке, возможно какая-то проблема с настройками. По клавише Power приставка "засыпает". потребление ниже 2 Ватт. Выход из stand-by менее секунды. Проверьте, так ли у Вас ?

13. Вверх #133
    такое естройство выпускалось нами еще 3 года назад (абоненты Матрицы тестировали его)
    называлось Matrix-Box (бокс, пульт, svga-2-tv конвертор), стоило больше 200$

спрос - никакой. 50 клиентов протестили єто 3 месяца и забраковали - гудит, греется, нет 6-канального звука, питание 220 и т.д.
    Ну, сделайте чтобы не гудело и не грелось, добавте 6-канальный звук, правильный софт и т.д... Я бы за хорошее готовое аппаратно-программное решение и $300-400 отдал бы, всё равно, мне столько будет стоить собственноручно собранный компьютер для этих же целей.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для a21
    Ну, сделайте чтобы не гудело и не грелось, добавте 6-канальный звук, правильный софт и т.д... Я бы за хорошее готовое аппаратно-программное решение и $300-400 отдал бы, всё равно, мне столько будет стоить собственноручно собранный компьютер для этих же целей.
    да вроде и так выбор есть в этом плане.

15. Вверх #135

По умолчанию iptv, который не греется не гудит!

Ну, сделайте чтобы не гудело и не грелось
    это не к нам, это в Интел.
    Да собствеено и сделали: MAG не греется (даже если его с сервант засунуть и подушками обложить) - пиковая мощность 3 Ватт !!!
    Охлаждаться успевает через медный UTP
    О! и не гудит!

добавте 6-канальный звук, правильный софт
    все уже готово

пара слов про аналовое телевидение:
    есть мнение - у таких решений наступает агония.
    Выход на рынок операторов с решениями типа "1000 цифровых каналов за 100гр. и 100 за 10гр" реальнее с каждым месяцем.
    Вспомните Фарлеповский интернет на 10лет за 990гр или Стримовский Unlim. Мегабит за 100гр...
    Мобильные операторы пришли на рынок за 2-3 года (с нуля). Как вы думаете, покупает сейчас кто-то NMT или AMPS мобильники ? Да, бабушки платят мало, но при одинаковой цене будут выбирать больше сервисов, каналов и т.д. Доказательство: а хотите посмотреть сериал, который Вы вчера пропустили ?...Это аргумент, чтобы переключиться!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    пара слов про аналовое телевидение:
    есть мнение - у таких решений наступает агония.
    Выход на рынок операторов с решениями типа "1000 цифровых каналов за 100гр. и 100 за 10гр" реальнее с каждым месяцем.
    Доказательство: а хотите посмотреть сериал, который Вы вчера пропустили ?...Это аргумент, чтобы переключиться!
    Не стоит хоронить раньше времени. У аналога есть преимущество, можно подключать кучу телевизоров не увеличивая абонплату. И многое зависит от контента в аналоге. Если кабельные операторы будут переносить рейтинговые каналы в цифру, то таки да аналог будет умирать. А насчет 10 грн за 100 каналов и 100 грн за 1000, это вызывает сильные сомнения. Отдельно взятому человеку не нужны 1000 каналов. Он их просто не в состоянии просмотреть. Даже 100 многовато. Из этого числа каждый выбирает штук 30 - 40.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для a21
    А насчет 10 грн за 100 каналов и 100 грн за 1000, это вызывает сильные сомнения. Отдельно взятому человеку не нужны 1000 каналов. Он их просто не в состоянии просмотреть. Даже 100 многовато. Из этого числа каждый выбирает штук 30 - 40.
    конечно бывают разные случаи, но думаю в большинстве, из 1000 можно выбрать больше чем из 100.

18. Вверх #138

По умолчанию одна абонплата - один тв

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    можно подключать кучу телевизоров
    разве это преимущество (для оператора точно нет)?
    За второй телевизор и кабельные операторы хотят дополнительно денег.
    А контролировать в цифре удобно, легко, быстро (IP решение универсально)
    это же как с DVD - для просмотра нужен привод (или на всех теликах смотреть одно и тоже)

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Даже 100 многовато. Из этого числа каждый выбирает штук 30 - 40.
    Для этого и надо давать большой пакет, из которого подписчик и выберет фавориты, вот, например, мой сосед из Сирии хочет смотреть арабские каналы. А мне они и за деньги не нужны.
    А скорость смены/подписки - это скорость обработки запросов - милисекунды. Каналы могут состоять из плэй-листов (мультфильмы напр.), Видео собственного производства (например, детские конкурсы)
    Вообще хорошее замечание ;-)

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Для этого и надо давать большой пакет, из которого подписчик и выберет фавориты, вот, например, мой сосед из Сирии хочет смотреть арабские каналы. А мне они и за деньги не нужны.
    А скорость смены/подписки - это скорость обработки запросов - милисекунды. Каналы могут состоять из плэй-листов (мультфильмы напр.), Видео собственного производства (например, детские конкурсы)
    Вообще хорошее замечание ;-)
    Все это замечательно, если Комстар не будет брезговать пиратством. Тогда 1000 каналов не проблема.
    Но даже на арабские каналы нужно заключать договора. Иначе Нац Рада может создать проблемы. Только дай повод и бабла выкачают немеряно.
    Кроме того многое зависит от тарифов. Если заломят цену, проще будет тарелку ставить.

20. Вверх #140
    разве это преимущество (для оператора точно нет)?
    За второй телевизор и кабельные операторы хотят дополнительно денег.
    А контролировать в цифре удобно, легко, быстро (IP решение универсально)
    это же как с DVD - для просмотра нужен привод (или на всех теликах смотреть одно и тоже)
    Ну, это до тех пор пока кто-то не выложит схему подключения дополнительных девайсов.
    Я лично вижу пару способов обойти эти лимиты или довольно серьезно уложить сеть в даун, не светясь.

Ответить в теме
Страница 7 из 133 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя