Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1232
  1. Вверх #121
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Красиво... Пафосно... Романтично... Только вот неправда это. Потому что одним ублюдкам из парламента ты скажешь "нет", а другим ублюдкам из того же парламента ты скажешь "да". А разница между нами не в силе духа, а в том, кто каким ублюдкам доверяет больше. Вот и все. А эти все слова - "за себя, за Украину, за право выбора..." - не больше, чем красивая обертка для своих убеждений.
    Когда притесняют твою нацию, когда плюют на мнение народа, на твоё мнение, когда чиновники всех мастей наглеют на глазах, когда страной правят откровенные бандиты, ты молча это будешь терпеть. Мол всё равно ничего нельзя сделать...
    В этом между нами есть разница. Я буду отстаивать свои права и убеждения. А ты трусливо стоять в сторонке в лучшем случае наблюдая со стороны. Пассивность, трусость, лизоблюдство перед чиновникими всех мастей, вот что не даёт нашей стране двигаться вперёд. Главное условие демократии - не мудрые правители, хорошие законы или процветающая экономика. Это следствия. Двигатель демократии свободный, требовательный народ. Научись быть свободным и отстаивать свои права.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Новик,и чем ВАМ поможет что в Раду сядут следующие ? Вернее "обделенные"....
    Допоможе тим,що в нову Раду не пройдуть соціалісти та ПППУ, а це буде політичним уроком іншим партіям та їх лідерам.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Когда притесняют твою нацию, когда плюют на мнение народа, на твоё мнение, когда чиновники всех мастей наглеют на глазах, когда страной правят откровенные бандиты, ты молча это будешь терпеть. Мол всё равно ничего нельзя сделать...
    В этом между нами есть разница. Я буду отстаивать свои права и убеждения. А ты трусливо стоять в сторонке в лучшем случае наблюдая со стороны. Пассивность, трусость, лизоблюдство перед чиновникими всех мастей, вот что не даёт нашей стране двигаться вперёд. Главное условие демократии - не мудрые правители, хорошие законы или процветающая экономика. Это следствия. Двигатель демократии свободный, требовательный народ. Научись быть свободным и отстаивать свои права.
    Не, ну обьясни чем тебе в жизни поможет что дополнительный депутат от БЮТ заимеет себе свечной заводик ?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Допоможе тим,що в нову Раду не пройдуть соціалісти та ПППУ, а це буде політичним уроком іншим партіям та їх лідерам.
    Сима,строго так ,по учительски ! Увидят сорванцы почем куськина мать ! ...мдя.И что дальше ? Ведь на майдане мелькают те же лица что и были....

5. Вверх #125
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не, ну обьясни чем тебе в жизни поможет что дополнительный депутат от БЮТ заимеет себе свечной заводик ?
    Тебе не идёт придуриваться, друг.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вот только не нужно меня учить "быть свободным и отстаивать свои права". Ты меня абсолютно не знаешь и делаешь при этом далекоидущие выводы. Я бы посоветовал тебе убрать романтическо-революционную пелену с глаз, хотя понимаю, что это бесполезно. Может быть, с возрастом пройдет.
    А насчет своей определенности ты промолчал. Так что, будем говорить "да" другим ублюдкам?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Для того щоб влада не крала існує опозиція, яка на наступних виборах може стати владою. А коаліція на сьогодні хоче знищити опозицію, щоб залишитись владою назавжди.

8. Вверх #128
    В смысле ? Ты этот дополнительный депутат ?

9. Вверх #129
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Вопрос заданный журналистом ТК 1+1 молодому человеку в Донецке перед тем, как его посадили в автобус и увезли в Киев на митинг:
    - Почему вы едите в Киев?
    - Не знаю, тут бесплатную экскурсию в Киев обещали, вот я и решил поехать.
    Я смотрю, пропаганда у вас рулит нипадеццки Кертис выдергивает явно нефотогеничные снимки (у нас по ящику показывали немалое число вполне приличных молодых людей в рядах поддерживающих коалицию), ты приводишь "компрометирующие" диалоги (не сомневаюсь, что оппоненты приводят аналогичные в западных областях). Короче, кто сможет убедить народ в том, что противоположная сторона самая "быдловатая, продажная, прогнившая и аморальная", тот и победит. Майдан-2 лучше назвать Грабли-2...

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А в чем придуривание? Разве это неправда?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я смотрю, пропаганда у вас рулит нипадеццки Кертис выдергивает явно нефотогеничные снимки (у нас по ящику показывали немалое число вполне приличных молодых людей в рядах поддерживающих коалицию), ты приводишь "компрометирующие" диалоги (не сомневаюсь, что оппоненты приводят аналогичные в западных областях). Короче, кто сможет убедить народ в том, что противоположная сторона самая "быдловатая, продажная, прогнившая и аморальная", тот и победит. Майдан-2 лучше назвать Грабли-2...
    Зато у вас ОРТ всё показало честно и непредвзято
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Смотрел сегодня по ОРТ программу "Время" - риторика освещения происходящего в Украине аналогична президентской кампании-2004. В Украине стартовал проект "Майдан-2", а в России - "Грабли-2"...
    П.С. А чем проект "Обсервер-2" отличается от проекта "Обсервер-1"?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Для того щоб влада не крала існує опозиція, яка на наступних виборах може стати владою. А коаліція на сьогодні хоче знищити опозицію, щоб залишитись владою назавжди.
    Сима а что это за зверь такой, неворующая оппозиция ?
    Что те что другие временьщики решающие вопрос материального благосотояния СВОИХ детей.

14. Вверх #134
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно меня учить "быть свободным и отстаивать свои права".
    Трудновоспитуемый ребёнок...

15. Вверх #135
    Сегодня по 5-му показывали Тимошенко.Так за спиной стоял улыбающийся Катеринчук....протеже Братчика...который типа политик нового типа...почуял где сальца отрезать можно....

16. Вверх #136
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Зато у вас ОРТ всё показало честно и непредвзято
    А что ОРТ показало не так?

17. Вверх #137
    User banned Аватар для otaman
    Цитата Сообщение от SlipKnot Посмотреть сообщение
    в этой стране стране смысла нет жить...50 миллионов марионеток...как я рад что скоро отсюда сваливаю навсегда..эти "революции" никогда не закончатся,пока наш народ не вымрет от геноцида самого себя...
    c таким мировозрением тебе и там вряд ли будет спокойно! счастливого пути ))

18. Вверх #138
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Паша, ОРТ смотришь? Я уже не говорю про РТР
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

19. Вверх #139
    Новичок
    Двигатель демократии свободный, требовательный народ. Научись быть свободным и отстаивать свои права
    Вообще-то правда.
    Просто такому народу глубоко пофиг - оранжевые или голубые по названию или ориентациям - они научились не обращать внимания на ревпонты и вставать дыбом когда что-то не так.
    Причём не с плясками бубнами и роксоланами - а по взрослому, с коктелем молотова
    А эти 200 тыс - бутафория. Туса. Потом всё поделят по пацански в кулуарах. Ну у вас народу поболее было? - а у нас автобусы красивее украшены - шариками главное что пахан скажет - кто там - ахметов или др. - не в этом суть. Вернее в этом

20. Вверх #140
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    А что ОРТ показало не так?
    Паша, вот есть такой ведущий по РТР, Киселёв его фамилия. Он так любит Украину, так любит, прям удавится, но слова доброго не скажет. Как попадаю на его монологи, так слезинка и катится, особенно нравились его высказывания в 2005-м году, якобы в Украине все дохнут от голода ( и в этот момент на экране появляется картинка с бабулькой держащей консервы, которая просит милостыню), люди дохнут, экономика рушится.. Прям, смотрешь по каналу "настольгия" былую советскую пропаганду про то, как в США живётся плохо, прям диву даюсь.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права