Тема: Магазин, ларёк, батискаф, киоск.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 446
  1. Вверх #121
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не факт.
    что не факт???уже ни один договор продлили себе....
    все факт....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    что не факт???уже ни один договор продлили себе....
    все факт....
    договор аренды на другого СПД. при покупке батискафа - уверен,что бывший хозяин пойдет договариваться о продлении через несколько лет?
    и как ты собираешься работать с документами оформлеными на другое СПД? как наемный работник?

3. Вверх #123
    Путешественник форума
    договор аренды на другого СПД. при покупке батискафа - уверен,что бывший хозяин пойдет договариваться о продлении через несколько лет?
    и как ты собираешься работать с документами оформлеными на другое СПД? как наемный работник?
    нет...если покупаете павильон,то документы у нотариуса в этот же день переделываются на того,кто покупает...и договор действует до того времени,до какого было у предыдущего хозяина...как только срок выйдет,уже сами идете продлевать....

4. Вверх #124
    нет...если покупаете павильон,то документы у нотариуса в этот же день переделываются на того,кто покупает...и договор действует до того времени,до какого было у предыдущего хозяина...как только срок выйдет,уже сами идете продлевать....
    каким образом аренду твердого покрытия переделывает нотариус?
    сегодня чтоб работать в павильоне(МАФ) - нужно- аренда твердого,согласование районной администрации ,согласование архитектуры .
    СЭС ,пожарники- не всегда .
    что именно переделывает ваш нотариус на новое СПД? только павильон? так он и так ваш..вы покупаете только его. без места.
    так как место (земля) не находится в частной собственности продавца.
    т.е. работать по договору аренды твердого с прощлым хозяином - вы не можете,если официально.
    так..на свой страх и риск.

5. Вверх #125
    Путешественник форума
    каким образом аренду твердого покрытия переделывает нотариус?
    сегодня чтоб работать в павильоне(МАФ) - нужно- аренда твердого,согласование районной администрации ,согласование архитектуры .
    СЭС ,пожарники- не всегда .
    что именно переделывает ваш нотариус на новое СПД? только павильон? так он и так ваш..вы покупаете только его. без места.
    так как место (земля) не находится в частной собственности продавца.
    т.е. работать по договору аренды твердого с прощлым хозяином - вы не можете,если официально.
    так..на свой страх и риск.
    Уважаемая,не вводите людей в заблуждение...Когда вы покупаете у человека павильон с полным пакетом документов,вам нотариус в управление торговли делает договор купли-продажи,и все документы которые были у предыдущего хозяина остаются в юридической силе,только прилагается договор купли-продажи.И вы себе начинаете работать.И никаких других разрешений не надо....
    Прежде чем писать,поинтересуйтесь и поузнавайте...
    и никакого страха и риска нет...

6. Вверх #126
    Уважаемая,не вводите людей в заблуждение...Когда вы покупаете у человека павильон с полным пакетом документов,вам нотариус в управление торговли делает договор купли-продажи,и все документы которые были у предыдущего хозяина остаются в юридической силе,только прилагается договор купли-продажи.И вы себе начинаете работать.И никаких других разрешений не надо....
    Прежде чем писать,поинтересуйтесь и поузнавайте...
    и никакого страха и риска нет...
    павильон - не капитальное строение.
    что ты подразумеваешь под полным пакетом документов?
    право собственности на павильон ?
    тут точно такая же ситуация,как и на 7 км.
    в любой момент - забирай свою будку и ставь ее в свой огород.

если под павильоном оформлена земля в частную собственность или хотя бы аренда земли оформлена(не твердого покрытия,а именно земли) тогда еще есть варианты.

нотариус в управлении торговли??????
    и где он там сидит,тот нотариус

7. Вверх #127
    Путешественник форума
    павильон - не капитальное строение.
    что ты подразумеваешь под полным пакетом документов?
    право собственности на павильон ?
    тут точно такая же ситуация,как и на 7 км.
    в любой момент - забирай свою будку и ставь ее в свой огород.

если под павильоном оформлена земля в частную собственность или хотя бы аренда земли оформлена(не твердого покрытия,а именно земли) тогда еще есть варианты.

нотариус в управлении торговли??????
    и где он там сидит,тот нотариус

а кто вам где даст гарантию???
    полный пакет-это разрешение с исполкома на установку павильона,согласование с архитектурой,разрешение управление торговли на аренду твердого покрытия...
    для павильонов вам на землю никто не даст документы....и в частную собственность...
    нотариус сидит в конце коридора справа в кабинете...
    павильоны-гарантии на 100 процентов что вам когда то не снесут-никто не даст никогда...
    таков у нас бизнес увы....
    а покупать павильон у других-сейчас проще и выгоднее....

8. Вверх #128
    а кто вам где даст гарантию???
    полный пакет-это разрешение с исполкома на установку павильона,согласование с архитектурой,разрешение управление торговли на аренду твердого покрытия...
    для павильонов вам на землю никто не даст документы....и в частную собственность...
    нотариус сидит в конце коридора справа в кабинете...
    павильоны-гарантии на 100 процентов что вам когда то не снесут-никто не даст никогда...
    таков у нас бизнес увы....
    а покупать павильон у других-сейчас проще и выгоднее....
    согласование ( приморская или другая какая администрация - не возражает ..) - там есть сроки. по окончанию срока согласования его надо продлевать . выписано на определенное СПД ( в данном случае продавец) при желании можно всегда ответить на запрос ( при демонтаже) - на Пупкина согласовывали ..на Попкина - не согласовывали . т.е. - уже можно демонтировать . за нарушение правил установки .
    дальше - аренда твердого - договор заключен на продавца. акт передачи участка асфальта () тоже на СПД продавца.
    архитектура - та же песня.
    любая проверка - начиная от ментов и до того же инспектора управления торговли - ты работаешь НЕЗАКОННО. ты вообще не можешь работать в данном павильоне.
    так как не оформлен работником у СПД , которому выданы согласования и аренда твердого.

нотариуса в управлении нет.
    в конце коридора справа сидит старший инспектор Паша , и юристы департамента . Татьяна и Красимира.
    не вводи людей в заблуждение.

покупая за бешеные деньги павильоны ты покупаешь только павильон. без права легально работать .
    самое удобное - оставить все как есть и оформить договор совместной деятельности между покупателем и продавцом (СПД)
    тогда - типа один работает(торгует),другой предоставляет помещение для торговли .

ничего выгодного в данной сделке нет.

9. Вверх #129
    тут мне подсказывают ,что на упрощенной системе нельзя заключить договор о совместной деятельности . так что нынче и это не выход.
    продавец должен быть ООО как минимум.
    дабы не вводить в заблуждение читающих данную ветку не продавцов - лучше всего либо ставить самим либо снимать в аренду у "сильных мира сего" - депутатов,зампрокуроров бывших (куча будок по городу ) и т.д.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    никто не знает когда отменят мароторий...а даже если его отменят,поверьте,если вы не вхожи в исполком,место вы не получите....

и не смотря на мараторий,кое где вырастают павильоны...говорят,очень волосатая рука ставит...
    Мы с мужем смотрим раз и возле Таврии на Косм-Г Петрова выросли Канцтовары и Вино на розлив,думаем чего бы и нам не попробоварь-а не тут то было.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    дабы не вводить в заблуждение читающих данную ветку не продавцов - лучше всего либо ставить самим либо снимать в аренду у "сильных мира сего" - депутатов,зампрокуроров бывших (куча будок по городу ) и т.д.
    ну ставить самим -это отпадает видимо,остается аренда....

самое удобное - оставить все как есть и оформить договор совместной деятельности между покупателем и продавцом (СПД)
    тогда - типа один работает(торгует),другой предоставляет помещение для торговли .
    а согласится ли продавец на это?
    оформит договор не аренды,а совместной деятельности между покупателем и продавцом (СПД) ? а платить ему за аренду...да? я правильно поняла?

12. Вверх #132
    Путешественник форума
    согласование ( приморская или другая какая администрация - не возражает ..) - там есть сроки. по окончанию срока согласования его надо продлевать . выписано на определенное СПД ( в данном случае продавец) при желании можно всегда ответить на запрос ( при демонтаже) - на Пупкина согласовывали ..на Попкина - не согласовывали . т.е. - уже можно демонтировать . за нарушение правил установки .
    дальше - аренда твердого - договор заключен на продавца. акт передачи участка асфальта () тоже на СПД продавца.
    архитектура - та же песня.
    любая проверка - начиная от ментов и до того же инспектора управления торговли - ты работаешь НЕЗАКОННО. ты вообще не можешь работать в данном павильоне.
    так как не оформлен работником у СПД , которому выданы согласования и аренда твердого.

нотариуса в управлении нет.
    в конце коридора справа сидит старший инспектор Паша , и юристы департамента . Татьяна и Красимира.
    не вводи людей в заблуждение.

покупая за бешеные деньги павильоны ты покупаешь только павильон. без права легально работать .

ничего выгодного в данной сделке нет.
    это вы не вводите людей в заблуждение!Если бы я не покупал так павильоны,и уже много лет работаю в них,и ни раз были проверки и проблем не было,тьфу тьфу..
    во вторых разрешение с исполкома продлевать не надо-оно дается единоразово!!!!!Если не знаете-не вводите вы в заблуждение людей....
    Когда вы покупаете павильон с местом,то даже в базе данных управления торговли меняется фамилия СПД!!!!Т.е. новым хозяином становится человек который купил...и к пакету документов прилагается договор купли -продажи с номером договора твердого покрытия и других разрешительных документов!

и выгодная эта сделка,т.к. сегодня можно дешевле купить павильон с полным пакетом документов,чем поставить с нуля....
    и если вы не уверены на 100 процентов,то не пишите ерунду пожалуйста...и в заблуждение вводите вы....

13. Вверх #133
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем смотрим раз и возле Таврии на Косм-Г Петрова выросли Канцтовары и Вино на розлив,думаем чего бы и нам не попробоварь-а не тут то было.
    там давно по моему были и Вино....
    и ремонт Одежды,когда то была Шаурма...

14. Вверх #134
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    ну ставить самим -это отпадает видимо,остается аренда....

а согласится ли продавец на это?
    оформит договор не аренды,а совместной деятельности между покупателем и продавцом (СПД) ? а платить ему за аренду...да? я правильно поняла?

да да...слушайте по больше...берите в аренду павильоны по 1000 у.е. и вылетайте в трубу...давайте другим заработать...

лучше покупать павильоны сразу с местом...
    можете пойти в управление торговли и узнать,можно покупать павильон с местом или нет...
    и услышите утвердительный ответ...

15. Вверх #135
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ibra, а скільки треба сплатити хабарів за переоформлення договору оренди твердого покриття з попереднього власника на нового? чи не переоформлювати?

16. Вверх #136
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ibra, а скільки треба сплатити хабарів за переоформлення договору оренди твердого покриття з попереднього власника на нового? чи не переоформлювати?
    переоформлять полюбому надо,т.к. вы покупаете и в документации должно быть отображено,что именно вы купили у человека,который получал все документы...последний раз когда покупал павильон с полным пакетом документов в Малиновском районе,за все переоформления в управлении торговли(паспорт некапитального строения новый делал),договор -купли-продажи и тд.
    заплатил 3200 грн за все...
    потом в течении месяца с полным пакетом документов без проблем переделал договор с Рэсом на свою фамилию...
    и все ок....
    просто если бы я не покупал так павильоны,то не утверждал...а так-сам со всем этим сталкивался....
    а был случай,когда покупал павильон,то я становился уже 3 хозяином...в договоре купли-продажи было отображено например изначально Пупкин(на него все документы с исполкома,управления торговли,Рэс и т.д.),потом например в 2009 году купил это все Иванов....И вот в 2010 году я покупаю у Иванова....ко мне переходят все документы изначальные на фамилию Пупкин,Рэс на Иванова,и в договоре указывается,что я на осноновании договора нового в управлении торговли становлюсь хозяином и вся документация и разрешительные документы имеют силу,для меня..и в базе данных везде буду я....
    Последний раз редактировалось Ibra; 10.01.2013 в 13:15.

17. Вверх #137
    переоформлять полюбому надо,т.к. вы покупаете и в документации должно быть отображено,что именно вы купили у человека,который получал все документы...последний раз когда покупал павильон с полным пакетом документов в Малиновском районе,за все переоформления в управлении торговли(паспорт некапитального строения новый делал),договор -купли-продажи и тд.
    заплатил 3200 грн за все...
    потом в течении месяца с полным пакетом документов без проблем переделал договор с Рэсом на свою фамилию...
    и все ок....
    просто если бы я не покупал так павильоны,то не утверждал...а так-сам со всем этим сталкивался....
    а был случай,когда покупал павильон,то я становился уже 3 хозяином...в договоре купли-продажи было отображено например изначально Пупкин(на него все документы с исполкома,управления торговли,Рэс и т.д.),потом например в 2009 году купил это все Иванов....И вот в 2010 году я покупаю у Иванова....ко мне переходят все документы изначальные на фамилию Пупкин,Рэс на Иванова,и в договоре указывается,что я на осноновании договора нового в управлении торговли становлюсь хозяином и вся документация и разрешительные документы имеют силу,для меня..и в базе данных везде буду я....
    мамына кыця - именно ты вводишь людей в заблуждение.
    то,что было в 2009 и 2010 давно уже остается только воспоминанием.
    с приходом к власти ПР суммы взяток из гривневых превратились в долларовые.
    никто не переоформит договор аренды твердого на тебя за 3200 гривен
    согласование дается не более чем на срок действия аренды твердого.
    я не покупала будки - я ставила сама себе.
    последнюю в 2011 году.
    1 павильон - (с обязательным внешним видом утвержденным архитектурой- серебристый или золотистый ,от района зависит) со всеми документами ...комнату в коммуне в центре купить можно
    итак,пошагово.
    1. договариваешься везде. начинаешь с администрации . максимально согласование на 3 года.
    типа,такая-то (малиновская\,например) администрация не возражает против размещения павильона по адресу ..... сроком на 1,2,3 года .
    данное согласование не является основанием для установки павильона.
    2. делаешь паспорт некапитального строения и оценку твердого покрытия
    3. со всеми документами идешь в управление и делаешь аренду твердого покрытия .
    4. идешь в страховую компанию и страхуешь твердое покрытие.
    5. получаешь договор аренды и акт о передаче участка твердого покрытия.
    6.берешь разрешение у СЭС и пожарников.

при переоформлении - все те же шаги.
    так что покупашь-то в итоге?
    договор купли-продажи на павильон.
    т.е. ты собственник будки .
    если ты можешь переоформить ...почему не можешь поставить сам???
    как договор купли продажи ПАВИЛЬОНА ( собственности) означают ,что аренда и согласования выданные на другого СПД автоматически(как ты утверждаешь) имеют силу для тебя?
    для РЭСА- да,канает свет переоформить .
    для управления торговли - не канает. если не договоришься.
    опять же каким образом (случай со второй перепродажей будки) аренда твердого на Пупкина(первого хозяина будки) вдруг имеют силу для тебя.купившего у второго хозяина?

что я на осноновании договора нового в управлении торговли становлюсь хозяином и вся документация и разрешительные документы имеют силу,для меня..и в базе данных везде буду я....
    все-таки договор НОВЫЙ в управлении торговли?
    не имеют силы для тебя документы и согласования выданные другому СПД,
    все нужно заново переделывать . причем ,старый хозяин должен разорвать заявлением свой договор .
    иначе - в базе на одно место будут ДВА СПД.
    от таке..
    то,что повезло с проверками - видимо фарт или место никому не приглянулось .
    у меня в знаковых местах павильоны - соответственно и проверок побольше.
    причем в этом году ,например - все лето менты с налоговой проверяли трудовые договора с реализаторами .
    архитектура лазила согласования смотрела..управление торговли перестраховывалось.
    просто этим летом в самый сезон поменялся начальник управления торговли вот и качелей было ..
    сейчас - все устаканилось .
    но! последние продления договоров аренды выдали строго до 21 декабря ( до сессии) с 21.12.2012. ни один договор не продлевается.
    так как нет правил . вообще никаких.
    отменены и старые и новые .

18. Вверх #138
    Путешественник форума
    мамына кыця - именно ты вводишь людей в заблуждение.
    то,что было в 2009 и 2010 давно уже остается только воспоминанием.
    с приходом к власти ПР суммы взяток из гривневых превратились в долларовые.
    никто не переоформит договор аренды твердого на тебя за 3200 гривен
    согласование дается не более чем на срок действия аренды твердого.
    я не покупала будки - я ставила сама себе.
    последнюю в 2011 году.
    1 павильон - (с обязательным внешним видом утвержденным архитектурой- серебристый или золотистый ,от района зависит) со всеми документами ...комнату в коммуне в центре купить можно
    итак,пошагово.
    1. договариваешься везде. начинаешь с администрации . максимально согласование на 3 года.
    типа,такая-то (малиновская\,например) администрация не возражает против размещения павильона по адресу ..... сроком на 1,2,3 года .
    данное согласование не является основанием для установки павильона.
    2. делаешь паспорт некапитального строения и оценку твердого покрытия
    3. со всеми документами идешь в управление и делаешь аренду твердого покрытия .
    4. идешь в страховую компанию и страхуешь твердое покрытие.
    5. получаешь договор аренды и акт о передаче участка твердого покрытия.
    6.берешь разрешение у СЭС и пожарников.

при переоформлении - все те же шаги.
    так что покупашь-то в итоге?
    договор купли-продажи на павильон.
    т.е. ты собственник будки .
    если ты можешь переоформить ...почему не можешь поставить сам???
    как договор купли продажи ПАВИЛЬОНА ( собственности) означают ,что аренда и согласования выданные на другого СПД автоматически(как ты утверждаешь) имеют силу для тебя?
    для РЭСА- да,канает свет переоформить .
    для управления торговли - не канает. если не договоришься.
    опять же каким образом (случай со второй перепродажей будки) аренда твердого на Пупкина(первого хозяина будки) вдруг имеют силу для тебя.купившего у второго хозяина?

что я на осноновании договора нового в управлении торговли становлюсь хозяином и вся документация и разрешительные документы имеют силу,для меня..и в базе данных везде буду я....
    все-таки договор НОВЫЙ в управлении торговли?
    не имеют силы для тебя документы и согласования выданные другому СПД,
    все нужно заново переделывать . причем ,старый хозяин должен разорвать заявлением свой договор .
    иначе - в базе на одно место будут ДВА СПД.
    от таке..
    то,что повезло с проверками - видимо фарт или место никому не приглянулось .
    у меня в знаковых местах павильоны - соответственно и проверок побольше.
    причем в этом году ,например - все лето менты с налоговой проверяли трудовые договора с реализаторами .
    архитектура лазила согласования смотрела..управление торговли перестраховывалось.
    просто этим летом в самый сезон поменялся начальник управления торговли вот и качелей было ..
    сейчас - все устаканилось .
    но! последние продления договоров аренды выдали строго до 21 декабря ( до сессии) с 21.12.2012. ни один договор не продлевается.
    так как нет правил . вообще никаких.
    отменены и старые и новые .

уважаемая....вот не знаете,еще раз пишу-не пишите...помимо того,что я покупал магазины,n-количество магазинов поставил тоже,последний ставил тоже в 2011 году,цена согласен,что полный пакет с магазином будет стоить по цене хорошей коммуны в городе...
    насчет остального....наверное вы не сильно вхожи во все структуры...не обижайтесь.....
    но не все видно вы знаете...
    1.Когда хотите поставить магазин,то исполком не спрашивает и не дает вам сроки на сколько вы ставите год,два,три...они дают единоразово разрешение,в течении 2 недель вы должны в Единое окно подать заявление свое с письмо исполкома....Потом вам официально ответ с Исполкома в единое окно..Вы его там забираете и идете в Управление торговли...вот там вам и говорят,договоро на один год,два,три...Чем дольше срок договора,тем дороже...Естественно....
    После этого платите за паспорт ,за экспертизу и т.д.
    Потом согласовываете в архитектуре,и после всего вам выдают разрешение....
    Когда срок аренды через пару лет выходит,то вы приходите,платите за экспертизу и продление и вам снова продлевают.
    Если павильон по внешнему виду устарел,то вы меняете его или обшиваете под новый вид....

Вы пишите ужасный бред...
    если вы покупаете Павильон у человека с полным пакетом документов,то переделываете только договор купли-продажи...и вам дают продление договора аренды покрытия на остаток дней,что был у предыдущего хозяина...и не надо все с нуля....Еще раз повторюсь,не зная точно не пишите....если с этим не сталкивались...
    прежде чем такое писать,сходите и узнайте...а то вы пугаете людей...и пишите ерунду.....или вам так надо,чтобы меньше людей покупали павильоны....
    насчет ваших злачных мест-я искренне рад за вас....и честно желаю только того,чтобы меньше приходили проверки,и у вас процветал бизнесс.Проверки частые были в основном где табачка и пиво и алкоголь....

Насчет проверки договоров с реализаторами-увы...но их действительно лучше сделать,и спать спокойно...Тогда меньше проблем...хотя каждому свое....

а вот насчет продления договоров-так к вашему сведению то их продлевают,рядом возле меня магазин,им договор продлили....

ах да...и база данных меняется сразу...удаляют старого хозяина и вписывают нового....

и никаких 2 СПД на один объект

19. Вверх #139
    уважаемая....вот не знаете,еще раз пишу-не пишите...помимо того,что я покупал магазины,n-количество магазинов поставил тоже,последний ставил тоже в 2011 году,цена согласен,что полный пакет с магазином будет стоить по цене хорошей коммуны в городе...
    насчет остального....наверное вы не сильно вхожи во все структуры...не обижайтесь.....
    но не все видно вы знаете...
    1.Когда хотите поставить магазин,то исполком не спрашивает и не дает вам сроки на сколько вы ставите год,два,три...они дают единоразово разрешение,в течении 2 недель вы должны в Единое окно подать заявление свое с письмо исполкома....Потом вам официально ответ с Исполкома в единое окно..Вы его там забираете и идете в Управление торговли...вот там вам и говорят,договоро на один год,два,три...Чем дольше срок договора,тем дороже...Естественно....
    После этого платите за паспорт ,за экспертизу и т.д.
    Потом согласовываете в архитектуре,и после всего вам выдают разрешение....
    Когда срок аренды через пару лет выходит,то вы приходите,платите за экспертизу и продление и вам снова продлевают.
    Если павильон по внешнему виду устарел,то вы меняете его или обшиваете под новый вид....

Вы пишите ужасный бред...
    если вы покупаете Павильон у человека с полным пакетом документов,то переделываете только договор купли-продажи...и вам дают продление договора аренды покрытия на остаток дней,что был у предыдущего хозяина...и не надо все с нуля....Еще раз повторюсь,не зная точно не пишите....если с этим не сталкивались...
    прежде чем такое писать,сходите и узнайте...а то вы пугаете людей...и пишите ерунду.....или вам так надо,чтобы меньше людей покупали павильоны....
    насчет ваших злачных мест-я искренне рад за вас....и честно желаю только того,чтобы меньше приходили проверки,и у вас процветал бизнесс.Проверки частые были в основном где табачка и пиво и алкоголь....

Насчет проверки договоров с реализаторами-увы...но их действительно лучше сделать,и спать спокойно...Тогда меньше проблем...хотя каждому свое....

а вот насчет продления договоров-так к вашему сведению то их продлевают,рядом возле меня магазин,им договор продлили....

ах да...и база данных меняется сразу...удаляют старого хозяина и вписывают нового....

и никаких 2 СПД на один объект
    1.какое единое окно?????
    зайди на Преображенскую и убедись
    оно давно костусевым распущено и разогнано
    2.не умею выкладывать фото ..но у меня этих согласований ...даже на те места,где не ставила.
    все с датами.
    3.в архитектуре лично я согласовывала уже стоящий павильон . с фотофиксацией,а не фотошопом,как в паспорте.
    4. когда срок договора проходит - паспорт привязки я не переделывала,так как место дислокации и внешний вид киоска остался прежним.
    как и договор не переделывала. просто сделала к основному договору - дополнительное соглашение еще на три года
    за какую ЭКСПЕРТИЗУ платить????

мне не нужно ходить и узнавать - я позвонила юристу из управления торговли .
    все заново.
    не могут дать ПРОДЛЕНИЕ на другого СПД, только новый договор . с новым СПД.

не продлевают . вашим соседям продлили с датой продления до 21.12 . 2012 - т.е. до решения сессии.
    значит они писали заявление ДО сессии и ДО сессии им продлили.
    не ленись - подойди и убедись ,посмотрев на дату выдачи.

я никого не пугаю.
    я предупреждаю людей,что покупают они только павильон.
    а дальше-как карта ляжет .
    могут продлить,а могут и разорвать договор .
    ты вообще читал текст договора твердого покрытия?

четко написано:
    8.10.
    дія договору оренди припиняється внаслідок:
    -закінчення сроку на який його було укладено;
    - продажу об"екта оренди за участью орендаря,після переходу права власності до нього

и там еще куча условий,типа решения исполкома о демонтаже,гибели объекта аренды и т.д.
    т.е. - ты не продлеваешь . ты делаешь новый договор аренды на себя.
    так нафига ты тут всех лечишь ?

а потом продлеваете договор и дальше работаете (с)

и не хами,парниша. я понимаю,что тебе удобнее как продавцу рассказаьб.что все прям легко и просто..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 10.01.2013 в 18:55.

20. Вверх #140
    Путешественник форума
    1.какое единое окно?????
    зайди на Преображенскую и убедись
    оно давно костусевым распущено и разогнано
    2.не умею выкладывать фото ..но у меня этих согласований ...даже на те места,где не ставила.
    все с датами.
    3.в архитектуре лично я согласовывала уже стоящий павильон . с фотофиксацией,а не фотошопом,как в паспорте.
    4. когда срок договора проходит - паспорт привязки я не переделывала,так как место дислокации и внешний вид киоска остался прежним.
    как и договор не переделывала. просто сделала к основному договору - дополнительное соглашение еще на три года
    за какую ЭКСПЕРТИЗУ платить????

мне не нужно ходить и узнавать - я позвонила юристу из управления торговли .
    все заново.
    не могут дать ПРОДЛЕНИЕ на другого СПД, только новый договор . с новым СПД.

не продлевают . вашим соседям продлили с датой продления до 21.12 . 2012 - т.е. до решения сессии.
    значит они писали заявление ДО сессии и ДО сессии им продлили.
    не ленись - подойди и убедись ,посмотрев на дату выдачи.

я никого не пугаю.
    я предупреждаю людей,что покупают они только павильон.
    а дальше-как карта ляжет .
    могут продлить,а могут и разорвать договор .
    ты вообще читал текст договора твердого покрытия?

четко написано:
    8.10.
    дія договору оренди припиняється внаслідок:
    -закінчення сроку на який його було укладено;
    - продажу об"екта оренди за участью орендаря,після переходу права власності до нього

и там еще куча условий,типа решения исполкома о демонтаже,гибели объекта аренды и т.д.
    т.е. - ты не продлеваешь . ты делаешь новый договор аренды на себя.
    так нафига ты тут всех лечишь ?

а потом продлеваете договор и дальше работаете (с)

и не хами,парниша. я понимаю,что тебе удобнее как продавцу рассказаьб.что все прям легко и просто..

мда....я в шоке....
    вы верите в то,что говорите????
    договор продлевается и без проблем...поспорим на какуето сумму???если договор продлен после 21 декабря больше чем на год???
    лечу не я,а вы...я пишу то,что есть...

и интересно,какой это у меня интерес???и что это интересно мне как продавцу????я павильоны с местом не продаю....Вы что то напутали...и на "Ты"я не переходил....Хамите вы...и гнете свою правду,хотя оно не отображает всю правду...
    и заново все не переделывается.....
    а продление договора не дают,а перепечатывают и вписывают Новое СПД на нового хозяина на остаток дней договора предыдущего хозяина...не считайте себя умнее других....

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права