Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 417
  1. Вверх #121
    Заядлый гость
    по теме - когда залазят на шею и при этом еще чем-то недовольны

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ой какие у нас тут умные мужчины!!!!!
    Всё в нас им мешает...

Мне сегодня пришлось поехать на работу на мершрутке, зацепилась с одним "мужчиной". После всего он меня так толкнул, что я и охренела, до сих пор плечо болит... его рост более 2 метров да и вес более 100 кг... и он меня ещё и толкнул так в ключицу...до сих пор болит..ну не быдло?? Мало того, так никто не заступился!!

Где же наши мужчины??? Почему все так опустились?почему девушки стоят в маршрутках, а все парни греют свои зады?????????

3. Вверх #123
    Заядлый гость
    неприятная история, действительно быдло...

4. Вверх #124

Победитель
    конкурса
    ой,а сколько таких неприятных историй мы уже не помним?!
    ну что с таким сдеаешь?!не будете же вы его перевоспитывать в рамках одной плоездки в маршрутке.хлопотно и бесполезно.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    так никто не заступился!! Где же наши мужчины??? Почему все так опустились?почему девушки стоят в маршрутках, а все парни греют свои зады?????????
    ты что-ли принадлежишь одному из тех, кто грел свой зад? Почему кто-то должен что-то делать для тебя? Что они с этого получат?
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 22.01.2010 в 09:23.

6. Вверх #126
    турандот согласна что это бесполезно, но настроение он мне на весь день испортил! Да и не только он один такой.. и как после такого не стать сомостоятельной и независимой? Потом они же нас упрекают, что нам их помщь не нужна, что мы сами становимся как мужчины... скоро будем мы парням уступать места в маршрутках...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    ты что-ли принадлежишь одному из тех, кто грел свой зад? Почему кто-то должен что-то делать для тебя? Что они с этого получат?
    О! Живое доказательство моих слов

Вы же кричите что мы должны быть такими беззащитными...! А что вы для этого делаете? Отож...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Вы же кричите что мы должны быть такими беззащитными...! А что вы для этого делаете? Отож...
    Это я что-то должен делать для того, чтобы ты была беззащитной? Что за совковая мораль?

9. Вверх #129

Победитель
    конкурса

строить отношения по приципу ты-мне,я -тебе....по-моему это и есть пример совковой морали.
    а просто вять и уступить место даме-слабо?!не потому что она красивая или еще что-то.
    уметь дарить радость и хорошее настроение незнакомым людям,пусть иногда,пусть в пустяшных ситуациях-удел самодостаточного человека.

мы,пробегаем,не заметив,
    друзей,знакомых и врагов.
    порой поклон не бьем хозяйке,
    отведав вкусных пирогов.
    махнув рукой небрежно людям
    уверенны,что нас поймут
    и на весь мир злы и сердиты,
    когда ботинки больно жмут!
    ворчим в вагончике метро,
    вздыхаем тяжко,если кто-то
    откроет для себя окно.
    и злимся,если нет чего-то!
    кричим надрывно в телефоны,
    звоним и требуем под час,
    а наступив и слыша стоны
    не спросим "чем обидел вас?"
    а как же на мнеобходимы
    простые,добрые слова!
    как свежий ветер,воздух синий,
    как из колодезя вода!
    очнитесь,люди!счастье-рядом!
    оно,как солнце за оконм!
    на все смотрите добрым взглядом!
    все будет хорошо-потом!))))

несколько примитивно и идеализированно,но суть от этого не меняется!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #130
    а просто вять и уступить место даме-слабо?
    хочу уступаю, хочу не уступаю... делаю как мне нравится... но когда неизвестно кто ждёт от меня в обязательном порядке героических поступков ради неё - это похоже не психическое заболевание.... только не нужно мне навязывать свою мораль, у меня она другая... я сам прекрасно знаю, что практически никто со мной не согласится... ибо если все будут считать, как я - система даст сбой и вымрет

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Всё в нас им мешает...

Мне сегодня пришлось поехать на работу на мершрутке, зацепилась с одним "мужчиной". После всего он меня так толкнул, что я и охренела, до сих пор плечо болит... его рост более 2 метров да и вес более 100 кг... и он меня ещё и толкнул так в ключицу...до сих пор болит..ну не быдло?? Мало того, так никто не заступился!!

Где же наши мужчины??? Почему все так опустились?почему девушки стоят в маршрутках, а все парни греют свои зады?????????
    мадмуазель не делайте ничего через силу и будет вам счастье
    в этот день как современной девушке тебе не хватило личного авто...
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    хочу уступаю, хочу не уступаю... делаю как мне нравится... но когда неизвестно кто ждёт от меня в обязательном порядке героических поступков ради неё - это похоже не психическое заболевание.... только не нужно мне навязывать свою мораль, у меня она другая... я сам прекрасно знаю, что практически никто со мной не согласится... ибо если все будут считать, как я - система даст сбой и вымрет
    Ну да..особенно когда место освобождается и этот мужчино летит к нему , чтоб ни приведи Господь никакая там девушка или старушка не уселась Это вообще класс!

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Vaio
    Ну да..особенно когда место освобождается и этот мужчино летит к нему , чтоб ни приведи Господь никакая там девушка или старушка не уселась Это вообще класс!
    Тебя пожалеть или тебе посочувствовать?

Напомню, что к девушке отношение как к девушке до тех пор, пока она себя соответственно ведет.
    Но если, например, ты открыла рот и начала базарить, или начинаешь цыкать и толкаться в маршрутке - будь готова к ответной реакции.
    Последний раз редактировалось Vaio; 22.01.2010 в 10:11.
    Tomorrow never comes until it's too late

14. Вверх #134
    User banned
    Завидую людям , которые ездят в маршрутках особенно в таких маленьких мерседесиках. Там как правило полно девченок, все к тебе прижимаются. А когда уступаешь место, то она садиться и начинает пялиться в мою пряжку.
    Летом, когда на мне легкие штанишки, люблю подвигать членом и наблюдать их реакцию. Одни вдруг начинают пристально смотреть в окно, а другие улыбаться и краснеть.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Всё в нас им мешает...

Есть и нормальные мужчины..но мало..Мне например часто уступали место в маршрутке..хотя были и случаи когда я вставала уступала место беременной или пожилой женщине...а мужчины рядом сидевшие отворачивались в окно как будто ничего не замечают.
    Мы вот жалуемся на мужчин...и забываем что мы, женщины их сами выращиваем и воспитываем...Сколько раз замечала..идет мамаша с сыном в школу...и тащит его рюкзак+свою сумку а он идет телефоном клацает. Или в маршрутку заходит и вместо того чтоб самой сесть сыночка уже лба здорового садит, а сама стоит на каблуках. Вот что с него вырастет? И наблюдала другой случай..когда мужчина забирал сына с занятий..так этот сын в свои 8 лет вел себя как взрослый мужичек, с папой на равных, сам собирает свои вещи, тащит рюкзак больше чем он сам, у девочки рядом упал пакет так тут же наклонился, поднял и т.д. Уже с детства ему прививают что он мужчина, что он должен уступать место, по мужски вести себя со слабым полом и т.д.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мейсон , так ты завидуешь или ездишь ? Или И завидуешь И ездишь одновременно ? )

17. Вверх #137
    Vaio да я вообще не базарная,и если уж еду в маршрутке, то стараюсь ни к кому не прижиматься чтоб не создавать дискомфорт.

Мейсон другого ответа я не ожидала..

Banyi да уж..это точно так.. надо с детства их учить поведению..а мамочки, не понимая, делают ещё хуже.

18. Вверх #138
    Кстате Мэйсон. Давно ехала в маршрутке, сзади меня стал какой то мужчина и так тщательно распускал руки...куда хочешь... это случайно был не ты???

19. Вверх #139
    User banned
    а что делают девушки в ветке для парней и чего не хватает девушкам
    жалуются?! на парней какие мы плохие и греем зады и т.д. воняет феменизмом как кто заслуживает так к тому и относятся. ИХМО. Парней мало хороших, все остальные плохие, я скажу так - кто где ищет там и найдет

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для an0n1m
    _Девочка_Случаи разные бывают.. Не нада всех по одному судить. Все не так сурово как вы думаете на самом деле) Да и тема вообще про вас - прекрасный пол)
    О, привет!)

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права