по теме - когда залазят на шею и при этом еще чем-то недовольны
по теме - когда залазят на шею и при этом еще чем-то недовольны
Ой какие у нас тут умные мужчины!!!!!
Всё в нас им мешает...
Мне сегодня пришлось поехать на работу на мершрутке, зацепилась с одним "мужчиной". После всего он меня так толкнул, что я и охренела, до сих пор плечо болит... его рост более 2 метров да и вес более 100 кг... и он меня ещё и толкнул так в ключицу...до сих пор болит..ну не быдло?? Мало того, так никто не заступился!!
Где же наши мужчины??? Почему все так опустились?почему девушки стоят в маршрутках, а все парни греют свои зады?????????
неприятная история, действительно быдло...
ой,а сколько таких неприятных историй мы уже не помним?!
ну что с таким сдеаешь?!не будете же вы его перевоспитывать в рамках одной плоездки в маршрутке.хлопотно и бесполезно.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
ты что-ли принадлежишь одному из тех, кто грел свой зад? Почему кто-то должен что-то делать для тебя? Что они с этого получат?так никто не заступился!! Где же наши мужчины??? Почему все так опустились?почему девушки стоят в маршрутках, а все парни греют свои зады?????????
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 22.01.2010 в 09:23.
турандот согласна что это бесполезно, но настроение он мне на весь день испортил! Да и не только он один такой.. и как после такого не стать сомостоятельной и независимой? Потом они же нас упрекают, что нам их помщь не нужна, что мы сами становимся как мужчины... скоро будем мы парням уступать места в маршрутках...
строить отношения по приципу ты-мне,я -тебе....по-моему это и есть пример совковой морали.
а просто вять и уступить место даме-слабо?!не потому что она красивая или еще что-то.
уметь дарить радость и хорошее настроение незнакомым людям,пусть иногда,пусть в пустяшных ситуациях-удел самодостаточного человека.
мы,пробегаем,не заметив,
друзей,знакомых и врагов.
порой поклон не бьем хозяйке,
отведав вкусных пирогов.
махнув рукой небрежно людям
уверенны,что нас поймут
и на весь мир злы и сердиты,
когда ботинки больно жмут!
ворчим в вагончике метро,
вздыхаем тяжко,если кто-то
откроет для себя окно.
и злимся,если нет чего-то!
кричим надрывно в телефоны,
звоним и требуем под час,
а наступив и слыша стоны
не спросим "чем обидел вас?"
а как же на мнеобходимы
простые,добрые слова!
как свежий ветер,воздух синий,
как из колодезя вода!
очнитесь,люди!счастье-рядом!
оно,как солнце за оконм!
на все смотрите добрым взглядом!
все будет хорошо-потом!))))
несколько примитивно и идеализированно,но суть от этого не меняется!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
хочу уступаю, хочу не уступаю... делаю как мне нравится... но когда неизвестно кто ждёт от меня в обязательном порядке героических поступков ради неё - это похоже не психическое заболевание.... только не нужно мне навязывать свою мораль, у меня она другая... я сам прекрасно знаю, что практически никто со мной не согласится... ибо если все будут считать, как я - система даст сбой и вымрета просто вять и уступить место даме-слабо?
Последний раз редактировалось Vaio; 22.01.2010 в 10:11.
Tomorrow never comes until it's too late
Завидую людям , которые ездят в маршрутках особенно в таких маленьких мерседесиках. Там как правило полно девченок, все к тебе прижимаются. А когда уступаешь место, то она садиться и начинает пялиться в мою пряжку.
Летом, когда на мне легкие штанишки, люблю подвигать членом и наблюдать их реакцию. Одни вдруг начинают пристально смотреть в окно, а другие улыбаться и краснеть.
Есть и нормальные мужчины..но мало..Мне например часто уступали место в маршрутке..хотя были и случаи когда я вставала уступала место беременной или пожилой женщине...а мужчины рядом сидевшие отворачивались в окно как будто ничего не замечают.
Мы вот жалуемся на мужчин...и забываем что мы, женщины их сами выращиваем и воспитываем...Сколько раз замечала..идет мамаша с сыном в школу...и тащит его рюкзак+свою сумку а он идет телефоном клацает. Или в маршрутку заходит и вместо того чтоб самой сесть сыночка уже лба здорового садит, а сама стоит на каблуках. Вот что с него вырастет? И наблюдала другой случай..когда мужчина забирал сына с занятий..так этот сын в свои 8 лет вел себя как взрослый мужичек, с папой на равных, сам собирает свои вещи, тащит рюкзак больше чем он сам, у девочки рядом упал пакет так тут же наклонился, поднял и т.д. Уже с детства ему прививают что он мужчина, что он должен уступать место, по мужски вести себя со слабым полом и т.д.
Мейсон , так ты завидуешь или ездишь ?Или И завидуешь И ездишь одновременно ?
)
Vaio да я вообще не базарная,и если уж еду в маршрутке, то стараюсь ни к кому не прижиматься чтоб не создавать дискомфорт.
Мейсон другого ответа я не ожидала..
Banyi да уж..это точно так.. надо с детства их учить поведению..а мамочки, не понимая, делают ещё хуже.
Кстате Мэйсон. Давно ехала в маршрутке, сзади меня стал какой то мужчина и так тщательно распускал руки...куда хочешь... это случайно был не ты???
а что делают девушки в ветке для парней и чего не хватает девушкам
жалуются?! на парней какие мы плохие и греем зады и т.д. воняет феменизмом как кто заслуживает так к тому и относятся. ИХМО. Парней мало хороших, все остальные плохие, я скажу так - кто где ищет там и найдет
_Девочка_Случаи разные бывают.. Не нада всех по одному судить. Все не так сурово как вы думаете на самом деле) Да и тема вообще про вас - прекрасный пол)
О, привет!)
Социальные закладки