Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1925
  1. Вверх #121
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну это не только в виртуальном общении такая "проблема" Тут уж как в математике , есть необходимые условия , а есть достаточные. Для кого-то красота является необходимым и достаточным условием ( Ну это если девушка так - "шоб перед людями не стыдно было") , для других красота - необходимое , но не достаточное условие ( идеалисты - хотят чтобы и красивая и умная и мама хорошая и любовница суперская ещё и борщ варит ) А для ковото это условие вообще не является необходимым , чотя таких маловато найдётся - всё же пословицу "встречают по одёжке" ещё никто не отменял. Я честно говоря не припомню , когда по своей воле знакомился с человеком , который мне внешне не приятен, не говоря уже о том , чтобы заводить с ним какие либо отношения.
    Не представляю себе девушку внешне неприятную. Обычно если девушка недостаточно мила на лицо, то почти наверняка красивое и гибкое тело, или простая и веселая в разговоре, ну или же со вкусом одета, умеет себя преподать. А в виртуальном общении обычно трудно раскрыться, когда общение сводится к схеме вопрос-ответ. Да и фразы со всеми одни и те же: как дела, чем занимаешься, как тебе погодка и где работаешь
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Я честно говоря не припомню , когда по своей воле знакомился с человеком , который мне внешне не приятен, не говоря уже о том , чтобы заводить с ним какие либо отношения.
    дицко... темный танцпол... пьянящее ощущение открывает новые возможности и горизонты...
    Nothing exciting comes in silence

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    ННе представляю себе девушку внешне неприятную. Обычно если девушка недостаточно мила на лицо, то почти наверняка красивое и гибкое тело, или простая и веселая в разговоре, ну или же со вкусом одета, умеет себя преподать. А в виртуальном общении обычно трудно раскрыться, когда общение сводится к схеме вопрос-ответ. Да и фразы со всеми одни и те же: как дела, чем занимаешься, как тебе погодка и где работаешь
    Да вот тут фото запостили - силь ву пле как говорится
    Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете , что жизнь работает по закону компенсации ? ) Вы в каком городе ж ивёте , на какой планете ? Я хочу в ваш город , где все девушки если не красавицы , то просто умницы-милашки
    Причём тут виртуальное общение? Если человек не понравился изначально, вы разве станете с ним флиртовать/знакомиться, будь это общение реальное либо виртуальное ( я имею ввиду сайты знакомств с фото)? Думаю что нет.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    дицко... темный танцпол... пьянящее ощущение открывает новые возможности и горизонты...
    Не-не-не Я так не надираюсь к счастью

5. Вверх #125
    Да вот тут фото запостили - силь ву пле как говорится
    Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете , что жизнь работает по закону компенсации ? ) Вы в каком городе ж ивёте , на какой планете ? Я хочу в ваш город , где все девушки если не красавицы , то просто умницы-милашки
    Причём тут виртуальное общение? Если человек не понравился изначально, вы разве станете с ним флиртовать/знакомиться, будь это общение реальное либо виртуальное ( я имею ввиду сайты знакомств с фото)? Думаю что нет.
    Может стоило бы слезть со своего сомнительного трона и оглядеться? Возникает ощущение, что одесситы просто зажрались т.к. друзья из Киева и восточной Украины в диком восторге от одесситок. Говорят, что в Одессе если не красавица, то обязательно обладает особым шармом и необъяснимым магнетизмом. Не цените вы свое хлебное место

6. Вверх #126
    Есенька Аватар для Sundry
    Может стоило бы слезть со своего сомнительного трона и оглядеться? Возникает ощущение, что одесситы просто зажрались т.к. друзья из Киева и восточной Украины в диком восторге от одесситок. Говорят, что в Одессе если не красавица, то обязательно обладает особым шармом и необъяснимым магнетизмом. Не цените вы свое хлебное место
    ой... не город, а сказка...))))
    умеете закрывать глаза на плохое, ценное качество ;]

7. Вверх #127
    Охтыжёпт ! Я на троне оказываеЦЦа ! То есть не знакомиться с девушкой , если она не нравится внешне это зажратость ? Я разве говорил "мне внешне не нравятся все одесситки" ? Или может я говорил " я с одесситками не знакомлюсь, они все уродки" ? Нет! Я сказал "Я честно говоря не припомню , когда по своей воле знакомился с человеком , который мне внешне не приятен, не говоря уже о том , чтобы заводить с ним какие либо отношения." И она означает именно то , что она означает , без всяких глубинных смыслов и подтекстов.

8. Вверх #128
    А фраза : Не представляю себе девушку внешне неприятную. - меня вообще умилила Либо для вас женщины как китайцы - на одно лицо, либо вы их просто очень - ну просто очень любите - прям как детей родных, которые для мамы - самые красивые естественно А может вы просто прикалывались , а я и не понял ? Или вы действительно не представляете , что женщина может НЕ нравится мужчине внешне ?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Где сейчас знакомлюсь я:

на улицу забил болт, лишь в редких случаях удаётся рассмотреть симпатичную девушку на улице или в транспорте,..

+ универ, но там не очень интересно, т.к. ситуация способствует знакомству и процесс знакомства упрощён до безобразия, слишком легко....

+ аська, в контакте, сайты знакомств - тут вечная проблема, попасть на интересного человека практически невозможно

+ ночные клубы... ну тут ясен пень, что походы по клубам не ежедневные и темболее когда хочешь найти девушку не для секса, то надо её смотреть явно не в клубах....

таким образом, сейчас все сидят в домах и высмотреть интересную девушку очень тяжело, потому вывод: искать или посещать специальные места для знакомства нет никакого смысла, стоит лишь использовать все возможности по жизни, как только встречаешь симпатичного человека
    Просто капец, как верно. А если еще учесть, что передвигаешься в авто, то безнадега полная!!!!!!!!!!! Неужели все так запущено?!?!?!?!?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #130
    User banned
    Зима - самый продуктивный сезон соблазнов и щелкания целок!

Сидеть дома девченкам скушно, а праздник хочется чтобы продолжался.
    Лучше всего замечать романтических особей на сайтах знакомств и ненавязчиво предлагать зажечь свечи вечером вдвоем.
    Весной же всем хочется гулять и уж никак не секса.
    У меня по два-четыре новых интим-знакомства в неделю паралельно с встречами с постоянными минометчицами.

Инет рулит! А на улице или в баре сидеть знакомиться можно и насморк подцепить, а потом задохнуться во время поцелуев.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    ,Лучше всего замечать романтических особей на сайтах знакомств ,.
    Сайты знакомств - АЦтой!!! Там куча примитивных одноклеточных жаждущих дешевого секса, дешевого - буквально, особей. И женского и мужского пола...К сожалению...Как не зарегюсь, так разочарования сплошные...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сайты знакомств - АЦтой!!! Там куча примитивных одноклеточных жаждущих дешевого секса, дешевого - буквально, особей. И женского и мужского пола...К сожалению...Как не зарегюсь, так разочарования сплошные...

Имей в запасе парочку провокационных вопросов и фильтруй собеседников. Судя по твоим репликам, ты общаешься со всеми кто пишет тебе, а первыми пишут либо девушки с комплиментом, либо парни в поисках жертвы

13. Вверх #133
    Ха, я дока в этом деле, без ложной скромности. Фильтрую так, шо никого не остается....Блин!!!!!!!!!! Более того, раньше жалко было писцов, все-таки на клаву жал(а)...Откровенное "фе" не выказывала. А щаз, еси активна на сайте, то могу и по лбу дать...Но инфа у меня изначально такова, что многих отсеивает, потом, как ты гришь, тестики...И все! Эти сайти - бутик для секса на один раз.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.01.2010 в 14:12.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ха, я дока в этом деле, без ложной скромности. Фильтрую так, шо никого не остается....Блин!!!!!!!!!!
    Мне что-то подсказывает, что ты давно фильтра меняла. Зима ведь на улице, завестись и так тяжело, а у тебя с фильтрами вопросы

15. Вверх #135
    Мейсон...Форумный сказочник...А что прикажешь, на все свечи бросаться?! Это глупо, не интересно и не гигиенично. Не безопасно в конце концов..Хочешь поупражняться в эпистолярстве, будь ласка, в личку. Нечего наш с тобой флирт делать достоянием общественности!!!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    еще никогда не знакомился на форумах...интересно каково это

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от MsSpirit Посмотреть сообщение
    Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.
    на катке
    если в башне дребедень....

18. Вверх #138
    А фраза : Не представляю себе девушку внешне неприятную. - меня вообще умилила Либо для вас женщины как китайцы - на одно лицо, либо вы их просто очень - ну просто очень любите - прям как детей родных, которые для мамы - самые красивые естественно А может вы просто прикалывались , а я и не понял ? Или вы действительно не представляете , что женщина может НЕ нравится мужчине внешне ?
    Не нравится может. Но это не значит, что она неприятна внешне. Подбирайте внимательней слова или добавляйте имхо.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    на катке
    Это тем, кто умеет кататься. Я понимаю, что картинно упасть перед парнем с надеждой на помощь, очень умнО и необходимо. Но некоторым это чревато вывихами и болезненными ушибами

20. Вверх #140
    Не нравится может. Но это не значит, что она неприятна внешне. Подбирайте внимательней слова или добавляйте имхо.
    Уважаемая kotoko, пожалуйста, читайте внимательнее мои посты , я ещё раз вам напомню , что я написал "который мне внешне не приятен" вы понимаете смысл слова "мне" ? По вашему я должен был написать "который ИМХО мне внешне неприятен" ? ) если человек МНЕ внешне приятен - значит он мне нравится , если нет - НЕ нравится , что тут непонятного ? Я выразил свою мысль именно так как хотел.

Закрытая тема
Страница 7 из 97 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права