Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 7 из 129 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2564
  1. Вверх #121
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Если раньше обманывал любимый человек, то это на подсознательном уровне - хотеть знать больше, чем подсказывает сердце. Любимая женская забава "на те же грабли". Если есть подозрения - тут не до моральности. А если мужчине нечего скрывать, то почитает девушка смски - ничего не найдет и будете жить счастливо и замечательно.
    Я не читаю смс, не проверяю почту, хотя знаю пароль. "Не искушай". Если читать, то быть готовой узнать не самое приятное.

А вообще мужчины (девушки) надо научиться хоть каким то правилам конспирации, если не хотите быть пойманными. Левый имеил, другая карточка, другой телефон - думайте о близких .
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у всех разные семьи,смотря что ты понимаешь под личным пространством,я так думаю,смски от любовницы/ка это и есть личное пространство для тебя? или что?

у нас у каждого оно есть,но отличается от твоего.и нам вполне его хватает.( мобильный телефон к нему не относится)
    Телефон, в частности, является моим личным пространством , также как содержимое карманов, мой блокнот, бумажник и мысли в моей голове.

3. Вверх #123
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    для меня например что мобильник что карман - одно и то жеа вы бы залезли своему любимому в карман, когда он этого не видит...?
    для вас-это не для всех.
    карман и мобильник -разные вещи,для меня.

вам по секрету скажу,что могу залезть в карман,когда муж не видит, а брюки надо стирать...карманы проверяются обязательно..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Телефон, в частности, является моим личным пространством , также как содержимое карманов, мой блокнот, бумажник и мысли в моей голове.
    поздравляюи спешу обрадовать,что у нас мобильник не личное пространство.дальше есть смысл спорить?!

считаю,что тот кто захочет обмануть сделает это и без мобильника и законспирируется так,что вам трудно будет вывести его/ее на чистую воду.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #125
    Я с вами и не спорил собственно - мы просто обменивались мнениями

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я с вами и не спорил собственно - мы просто обменивались мнениями
    да?! а мне показалось,что там был намек на мою несовершенность?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #127
    да?! а мне показалось,что там был намек на мою несовершенность?
    Все мы несовершенны /впадает в философское настроение/ И тем не менее это не было спором. Просто меня развеселило ваше высказывание.

8. Вверх #128
    Romantic Person Аватар для Бусь
    поздравляюи спешу обрадовать,что у нас мобильник не личное пространство.дальше есть смысл спорить?!

считаю,что тот кто захочет обмануть сделает это и без мобильника и законспирируется так,что вам трудно будет вывести его/ее на чистую воду.
    да не мобильник а инфомация - которая находится там - это личная информация.
    а вот допустим случай из жизни, девушка беременна была, вот-вот на сносях, завтра-послезавтра роды, тут случается беда в семье умирает человек(дед), мама с зятем решают ей пока ничего не говорить, а потом рассказать, было у него в телефоне смс по этому поводу, девушка залезла и узнала что деда уже нету, расстороилась, упала в обморок, роды и вся-вся семья на нервах.
    и вот скажите ЗАЧЕМ она туда полезла?
    А они просто хотели ее поберечь и не рассказывать ей об этом пару дней!
    Так же о проблемах на работе, те же надоедливые девы(которые узнают номер тел и начинают строчить смски просто так, допустим чтоб просто позлить жену)
    Вообщем да - не искушать, можно добиться совсем не тех результатов)))

9. Вверх #129
    да не мобильник а инфомация - которая находится там - это личная информация.
    а вот допустим случай из жизни, девушка беременна была, вот-вот на сносях, завтра-послезавтра роды, тут случается беда в семье умирает человек(дед), мама с зятем решают ей пока ничего не говорить, а потом рассказать, было у него в телефоне смс по этому поводу, девушка залезла и узнала что деда уже нету, расстороилась, упала в обморок, роды и вся-вся семья на нервах.
    и вот скажите ЗАЧЕМ она туда полезла?
    А они просто хотели ее поберечь и не рассказывать ей об этом пару дней!
    Так же о проблемах на работе, те же надоедливые девы(которые узнают номер тел и начинают строчить смски просто так, допустим чтоб просто позлить жену)
    Вообщем да - не искушать, можно добиться совсем не тех результатов)))
    я незнаю зачем беременная девушка полезла в телефон и даже незнаю,почему любяще-предусмотрительный муж не удили эту смс.на всякий случай.

что еще за надоедливые девы? нет никаких дев,а есть желание/нежелание мужа пресечь действия этих дев.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #130
    вы считаете муж должен был сообразить что жена может залезть в его телефон? да уж, бедный муж...
    ну девы бывают разные, а бывают нездоровые, разные вообщем бывают - пресечь можно - но это как? пригрозить что убьет?либо денег дать чтоб не писали?
    ситуации в жизни бывают разные, если кому-то так удобней, пусть читают, просто имхо, это аморально...

11. Вверх #131
    Ягода Маринка

вы считаете муж должен был сообразить что жена может залезть в его телефон? да уж, бедный муж...
    ну девы бывают разные, а бывают нездоровые, разные вообщем бывают - пресечь можно - но это как? пригрозить что убьет?либо денег дать чтоб не писали?
    ситуации в жизни бывают разные, если кому-то так удобней, пусть читают, просто имхо, это аморально...
    Я считаю, что должен сообразить, если он дорожит отношениями с женой.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что должен сообразить, если он дорожит отношениями с женой.
    хм....да уж не понять, ну тогда я умываю руки...
    это понятно что он бы мог и сообразить, но она зачем туда полезла?

13. Вверх #133
    поверьте,мужчина, который любит свою жену,найдет способ.

читать смс -аморально, а чтото скрывать от любимой и любящей жены в телефоне-не аморально?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #134
    да читать - аморально, а скрывать - тоже аморально!
    вопрос же тут в другом - почему существует уверенность, что от вас что-то скрывают.
    Каково вам бы было если бы человек которому вы доверили свое самое сокровенное - себя - пытался (причем зря) уличить вас в измене или еще в чем либо?

15. Вверх #135
    Ягода Маринка

хм....да уж не понять, ну тогда я умываю руки...
    это понятно что он бы мог и сообразить, но она зачем туда полезла?
    А знаешь, бывает специально не лезут.
    Случайно натыкаются...
    Я, например не читаю но не потому что табу это.
    Захочу- почитаю.
    Так что пусть лучше удаляет

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А знаешь, бывает специально не лезут.
    Случайно натыкаются...
    Я, например не читаю но не потому что табу это.
    Захочу- почитаю.
    Так что пусть лучше удаляет
    ну я тоже не читаю потомучто это табу, я не читаю потому как мне не хочется)))никогда и никто в семье так не делал, я тоже не приучена, муж в моем телефоне и блокноте, никогда не порпается, причем там есть инфа которую я не хочу чтоб он читал, но блокнот не прячу далеко, лежит себе на полочке, и я почему-то уверенна что он туда не заглядывает...а если начнутся семейные интриги и дворцовые перевороты, то дело ничем хорошим не закончится

17. Вверх #137
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    это недопустимо
    сохранять компрометирующие СМСки?

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня в семье никто нигде не рыскал. Мой дневник лежал у меня в комнате на столе и мама с отцом (я уверена в этом) даже, если бы им очень интересно было, что у девочки-подростка 14-16 лет в голове/в душе НИКОГДА не полезли бы читать, даже краешком глаза. А если б прочитали, ох и влетело бы мне, хи-хи)))) у нас в семье ни отец, ни мать не вынюхивали и не следили друг за другом, поэтому для меня это и дико и странно и вообще недопустимо, рыться в личных вещах без спроса. Я это не понимаю и допускаю лишь крайней мерой в отдельных случаях.
    Как пример- У меня товарищ на наркоту присел, на героине год сидел и конечно после того как его лечили (неоднократно) родители контролировали его контакты, вслушивались в тел. разговоры, при чем это и врач советовал- контролировать круг общения и т.д. Понятно, что родители это не оч по теме, я просто как пример привела, когда такое допустимо.
    Ну, а просто так, типА "руку на пульсе держать" - не понимаю и не допускаю в своем сознании. Но опять же, есть ситуации, которые оправдывают чтение писем, смс и т.д. - т.е. исключения из правил, хотя и в таком случае, это всеравно не оч хорошо.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 27.01.2010 в 15:11.

19. Вверх #139
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я читаю и муж читает...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

20. Вверх #140
    Ягода Маринка

И я не заморачиваюсь- надо что-то посмотреть- смотрю.
    Иногда просто интересно, особенно у сына...

Но всегда на такую смешную ерунду натыкаюсь...

Ответить в теме
Страница 7 из 129 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права