Умови конкурсу
К конкретному литературному персонажу не привязываемся), к возрасту тоже. Подходят все, в ком вы видите такие повадки).
1. a33
2. Фиолетовая заря
3. ЛВИ
4. Tasha333
5. ValVed
|
Умови конкурсу
К конкретному литературному персонажу не привязываемся), к возрасту тоже. Подходят все, в ком вы видите такие повадки).
1. a33
2. Фиолетовая заря
3. ЛВИ
4. Tasha333
5. ValVed
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2022 в 20:25.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
… «Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе», «Все надо пропускать через себя, чтоб понять, что чувствует другой человек» и тд, и тп
Меня неправильно воспитали. Считай это детской травмой )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…прочти булгаковский «Багряный остров» и «Роковые яйца» ;-)
Кажется, кто-то накатывает вместо меня)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
… «опри…» чего?
…четвёртым будешь?
…а как узнаешь,что правда, а что - нет? )
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
мы либо каждый о своем говорим, либо вообще не понимаем кто что говорит.
- началось с того, что я Булгакова отправила в топку, при этом ничего не говоря о его произведениях.
- на что ты ответила: "От того, что я буду читать и смотреть его произведения, я не стану меньше любить свою Родину, свою сказочную Украину, свой город".
на что я тебя сказала "что же вы все на себя примеряете, даже упреки, которых нет".
То есть я ни словом не сказала что Булгакова читать не надо, выразив всего лишь свое к нему отношение, тем не менее ты почему то восприняла это именно так, на что я тебе сказала дословно нафига обижаться, если тебя даже не думали обижать? и тут твое:
… «Относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе», «Все надо пропускать через себя, чтоб понять, что чувствует другой человек» и тд, и тп. У меня возникает в данном случае вопрос, "Что пропускать если ничего не было"?
на что ты отвечаешь: "А как узнать где правда ? ну и т.д.
скажи мне на каком этапе ты или я стали думать о чем-то другом ибо я не вижу уже точек соприкосновения в нашем разговоре.
mamihlapinatapai
…обидеть могут только близкие, те от которых ты ждёшь понимания, поддержки, сочувствия. Другие люди могут: разозлить, рассмешить, опротиветь и тд и тп.
Честно? Не могу вспомнить, где мы с тобой, дорогая Вселенская, соприкасались))) разве что тогда, когда ты меня банила, а я тебя просила мне колыбельную спеть/пророуглить )))
Сейчас такое время, что придётся объяснять каждое сказанное слово. Если хочешь, чтоб тебя поняли.
Пройдёт время - все успокоится, тогда вернёмся к тому, чтоб понимать друг друга с полуслова.
Все. Брэйк. Пошла, выгуляю «телохранителя», поубиваю «членов семьи» за обрыганую кормом дорожку, помоюсь-покупаюсь и буду…или спать (если «скосит» , как вчера), или киношки смотреть )))
мы с тобой не соприкасались даже когда я тебя банила и очень надеюсь, что в дальнейшем будет точно так же. когда схожими словами подменяются разные понятия, при этом сознательно замыливается смысл беседы - это называется пиздежь ради пиздежа. понимать его и убивать на это время у меня нет и не будет желания. так что на этом не брейк, а финиш.
mamihlapinatapai
Социальные закладки