Тема: Налоговые инспекции

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 163
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Вооот. Хоть что-то.
    Непонятно, почему все молчат по поводу этого ужаса для предпринимателей, который ждет нас всех с нового года. Почему тот же 7ой км никак не реагирует?
    В налоговой встретила давнего приятеля-он реализатор на 7-ом много лет. Задала ему вопрос о соцвзносе и проэкте НК, так вот про то, что с нового года надо будет платить"кажется гривен 300" он в курсе(его это не пугает), а вот про НК НЕ ЗНЕАТ! Его фраза приблизительно была такой :" ну вот примут-тогда посмотрим..."
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    нее.
    ну я не про информации...и источники её, а про их высказывания.
    в основном 7км...молчит молчит..потом сразу бастуют
    На 7-ом не дураки, они один раз (а может и не один, ) отстояли себя,(может их кто-то до кучи собрал и повел), но результат был.
    И я считаю, чем пальцами тратата по клаве, высказывать (от нашей писанины у власть имущих совесть не проснется и колени не задрожат),лучше предпринемать какие-то действия, по одному или вместе не важно, главное как Дедушка сказал.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Кто может подсказать какие приёмные дни в Приморской на Старопортофранковской, чтобы к инспекторам попасть? По всем телефонам факс срабатывает...

4. Вверх #124
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать какие приёмные дни в Приморской на Старопортофранковской, чтобы к инспекторам попасть? По всем телефонам факс срабатывает...
    По-моему только в среду не принимают... хотя давненько я там не появлялся...
    Кто знает чем закончилась эпопея с пропусками? Кому вернули уплаченные 8 грн?
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для shayba
    пропуска отменили.и можно сказать силами только нашего форума.
    а 8 гривен вам к пенсии прибавят

6. Вверх #126
    User banned
    В Суворовской среда - неприемный день.
    Если это как-то поможет.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для INET
    В Киевской уже развешаны обявления о подаче заявлений на единый и списочек документов, в том числе ф.10 и предупреждение о том, что ее надобно вести

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    В Киевской уже развешаны обявления о подаче заявлений на единый и списочек документов, в том числе ф.10 и предупреждение о том, что ее надобно вести
    А что ж подавать то заявление, если еще этот Кодекс не приняли? Ну подаст человек на ЕН о сдаче недвижимости - и что?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    А что ж подавать то заявление, если еще этот Кодекс не приняли? Ну подаст человек на ЕН о сдаче недвижимости - и что?
    это они типа снимают напряжение

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    добрый вачер. большое спасибо тем кто участвовал в отмене этого беспредела. о пропусках узнала только у вас в теме т. к. последние два квартала отправляю отчет по ЕН по пчте. не могу общаться со своиминспектором хамка с большой буквы-твардиевич в малиновской. до этого были другие- очень приятные девочки не жалко было и призент принести. все объясняли как лучшеи т.д. эта звонит по телефону и ибщается как с прислугой. я ее послала. что касается не молчать- пришла в банк платить страховку по кредиту- говорят 10 грн. за услуги банка. я возмутилась и пошла к начальнику. тут-же нашелся р,с б/платный. так что возмущаться надо за каждую копейку может перестанут нас обдирать по крупному

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Отправила отчет по НДС по электронке, а пришло сообщение что районная налоговая его не принимает, возможно нет договора.Договор заключен в июне 2010 года и 2 месяца сдавала без проблем. Инспектор сказал, что пока не будет налоговой нагрузки 1% нужно сдавать у них. Сейчас 15 число по почте поздно. Правда думаю может вложить в конверт квитанцию №2 с отказом и копию договора? Какой то беспредел.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Отправила отчет по НДС по электронке, а пришло сообщение что районная налоговая его не принимает, возможно нет договора.Договор заключен в июне 2010 года и 2 месяца сдавала без проблем. Инспектор сказал, что пока не будет налоговой нагрузки 1% нужно сдавать у них. Сейчас 15 число по почте поздно. Правда думаю может вложить в конверт квитанцию №2 с отказом и копию договора? Какой то беспредел.
    сдавалась в четверг. деку подписывает замначалика ндсного отдела. я наученная опытом поставила даже чуть больше 1%...так он на меня наехал...типа мало! вот смотрите какие у вас обьёмы...а вы всего 1% к оплате. НО подписал... при этом дал письмо с просьбой о благотворительности со словами" хоть сто гривен", на мой вопрос, какие привилегии ожидают мою фирму, если будет благотворительность, мне ответили, что я не на базаре, чтоб торговаться...
    это по работе...а вот человеческий фактор:

я в положении и его оочень даже видно. мне ни кто не предложил присесть, на меня наехали, вышла- всю трясло. ОН сидит, наезжает...я стою оправдываюсь...БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТАЯ))))

ПРОТИВНО...ГАДКО...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Ну если он на Вас наехал с налоговой нагрузкой 1 % то, я даже не знаю , как мне идти со своей .Наверное выгонят не расматривая с налоговой.

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    если все предприниматели не сдадут отчет, это будет очень прикольно.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ага, поможем нашему государству на строительство капитализма 170 гривен за штуку, та помножить на количество юр. лиц ...
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Nadula
    Государственная Налоговая Администрация Украины совсем оборзела!!!!!!!У людей ненормированный рабочий день, работают без выходных и за копейки!!!Безпредельная власть!!!

17. Вверх #137
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Nadula Посмотреть сообщение
    Государственная Налоговая Администрация Украины совсем оборзела!!!!!!!У людей ненормированный рабочий день, работают без выходных и за копейки!!!Безпредельная власть!!!
    А что это за институция такая? Государственную Налоговую Службу знаю, а выделенную жирненьким не знаю.
    И вообще - что это за поток сознания?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #138
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Це, мабуть, вчора нарешті покращення й служителів кадуцея торкунуло . Нічого, бачили очи що купували обирали.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Це, мабуть, вчора нарешті покращення й служителів кадуцея торкунуло . Нічого, бачили очи що купували обирали.
    да вот именно так, дорогуша, работают СПД-шки: ненормированный рабочий день это еще цветочки, а работа на свой страх и риск, а отсутствие оплачиваемого отпуска, больничного, налоговой льготы и прочих бюджетных бонусов. И это не два дня форс-мажора, как сейчас в ГНИ по вине урядовых гениев. Дама желает, чтобы их пожалели, но кто жалеет и сочувствует нам? Блин, да мы живет в таком ритме, потерпите уж и Вы пару дней.

20. Вверх #140
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    да вот именно так, дорогуша, работают СПД-шки: ненормированный рабочий день это еще цветочки, а работа на свой страх и риск, а отсутствие оплачиваемого отпуска, больничного, налоговой льготы и прочих бюджетных бонусов. И это не два дня форс-мажора, как сейчас в ГНИ по вине урядовых гениев. Дама желает, чтобы их пожалели, но кто жалеет и сочувствует нам? Блин, да мы живет в таком ритме, потерпите уж и Вы пару дней.
    шановна, в тебе від надмірних трудових зусиль ... все добре ? з якого переляку ти мене до податкової приліпила?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права