ага! и еще слепые мужчины!
Красота
Духовное богатство
И то и другое одинаково важно
ага! и еще слепые мужчины!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Когда человек любит для него эта девушка самая красивая. Как аналог голивудский фильм "Любовь зла" с Гвинет Пэлтроу в главной роли.
Человек же, не способный любить, всегда будет отталкиваться от общественного мнения.
Где-то читала интервью визажиста с мировым именем, так мне очень понравилось, что он считает, что нет в мире такой женщины из которой, с помощью лишь макияжа он не смог бы сделать обложку журнала.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Человек - существо социальное , и коль скоро вы живёте среди людей , а не на острове - на ваши поступки всегда будет влиять мнение общества прямо или косвенно, хоть вы и сто раз повторите "мне начхать на общественное мнение".
Да , женщинам такие истории должны быть утешительныА я вот читал, что один известный политик считает, что доллар после выборов будет стоить 6 грн. !!! И это так греет душу - просто не поверите как !
Кстати, вашему гипотетическому человеку, зачем девушка с обложки ?
Он же будет любить такую , как есть - в естественной так сказать "красоте"![]()
Тогда давайте стесняться друзей, родителей - думаю у каждого найдётся в окружении тот, за кого может быть неудобно по разным причинам
[/QUOTE]Кстати, вашему гипотетическому человеку, зачем девушка с обложки ?
Он же будет любить такую , как есть - в естественной так сказать "красоте"[/QUOTE]
Это ему в утешение: если уж так беспокоит вопрос о внешности, то всегда есть выход из ситуации.
А вообще на самом деле обычно так рассуждают мужчины, которые и сами то уж очень не ахти, ни внешне ни внутренне.
Тогда давайте стесняться друзей, родителей - думаю у каждого найдётся в окружении тот, за кого может быть неудобно по разным причинам
Не поддержу вас в этом начинании - стесняйтесь в одиночкуМне некого стесняться из моего окружения и родственников.
А вообще на самом деле обычно так рассуждают мужчины, которые и сами то уж очень не ахти, ни внешне ни внутренне
Да, да .. тут вы меня и подловили"я дурак, ругаюсь матом , лысый, толстый, бородатый..." - собственно вот такой я оказывается НА САМОМ ДЕЛЕ
![]()
Речь в общем идёт об авторе темы у которого это уже не первая хорошая, но некрасивая девушка. И в принципе, если мужчина задаётся таким вопросом стоит задуматься о человеческой состоятельности этого прынца.
А Ваша самокритика, RCrusoe, мне понравилась![]()
Блин, ну вот почему я такое козло ценю красоту больше чем духовные балага...Есть одна классная духом девушка, но внешне не в моем в кусе...я мучаюсь...
Когда хорошо с человеком,то абсолютно наплевать кто и что думает по поводу его внешности,Вы просто наслаждаетесь друг другом,а если нет то зачем тогда эти отношения?Толку не будет!![]()
не с лицом жить, не с лица пить!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как говорят старые люди "На люди выйти один раз, а жить всю жизнь!" Делайте выводы.
А я бы задумалась, почему это девушка не смотрит на себя в зеркале ни в анфас, ни в профиль.
Конечно не брать пример с глянца, т.к. это бизнес. Но уделять 15 минут себе внимания с утра это важно. И научится этому можно, разве что за этим не стоит что-то более серьезное.
Красота мужчины всегда определялась через внешнюю красоту женщины.
Ух, ты))) Вчера слушала на Youtube американца, поющего русские песни, потом по цепочке наткнулась на ролик на тему "почему парни встречаются с мымрами":
http://www.youtube.com/watch?v=sbB77hpHhyE&feature=related
Если тебе с человеком комфортно-ты не будешь заморачиваться над такими вопросами,т.к. "на вкус и цвет-товарищей нет" и всегда найдутся люди,которым твоя пассия не понравится!
Извените но, мне кажеться, в этой теме немного некорректный вопрос. Нет ни одной девушки которая, кроми случая самокритики, скажет что она некрасива, или духовно неразвита, и они правы!!! Так как на каждого живца есть своя рибка
.
ничто так не украшает женщину,как хорошо подобранный мужчина.Проблема не в девушке,а в парне,но просто не знает как себя вести рядом с умной и привлекательной
пережили голод-переживем и изобилие
Социальные закладки