Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 7 из 1478 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 29558
  1. Вверх #121
    Новичок

По умолчанию гаишник это порода

как пошутил данилко ( В сердючка) ..загадка про ГАИ " что за скотина пасется на асфальте и толстеет?
    позавчера в 23.05 тормознули на таирова. за прямоток..забрали документы повезли на экспертизу.. вместо положеных 77 дб было 97 дали справку исправить за 4 дня. сняли номера я..исправил все..поставил полупрямоток. убил процетов 10 мощности машины..и все как положено ,но номера не отдают..принеси такую то справку то такую то.так теперь козлы гоняют за справками и т д..хотят бабла ...вот идешь ты по улице подходит мент забирает паспорт просто так и требует бабки что б тебе его вернуть.. они ЖИВОТНЫЕ гнилой колхоз..село понаехало пошло в гаи и теперь беспредельничают.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для valheru
    Наконец-то они чем-то полезным занялись.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для forsing
    Цитата Сообщение от janjak Посмотреть сообщение
    как пошутил данилко ( В сердючка) ..загадка про ГАИ " что за скотина пасется на асфальте и толстеет?
    позавчера в 23.05 тормознули на таирова. за прямоток..забрали документы повезли на экспертизу.. вместо положеных 77 дб было 97 дали справку исправить за 4 дня. сняли номера я..исправил все..поставил полупрямоток. убил процетов 10 мощности машины..и все как положено ,но номера не отдают..принеси такую то справку то такую то.так теперь козлы гоняют за справками и т д..хотят бабла ...вот идешь ты по улице подходит мент забирает паспорт просто так и требует бабки что б тебе его вернуть.. они ЖИВОТНЫЕ гнилой колхоз..село понаехало пошло в гаи и теперь беспредельничают.
    что в этом плохого? какие 10 процентов мощности?? не смеши, от банки?
    Если бы ты жил возле дороги, или твои например бабушка с дедушкой, и каждые 10 минут, ночью, какой то баран проезжал с пробитой бочкой и оборотами под 6 тыс. ты бы понял, чего они пытаются добиться...

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Посоветуйте или раскритикуйте: все ли я сделал правильно?
    можно еще вместо слова - "подпись нарушителя" -
    написать - "водителя"

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Igon
    тормознули на таирова. за прямоток..забрали документы повезли на экспертизу..
    правильно сделали
    давно пора

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    10% смешно, может шума на 50%и больше, но мощи , разве что если коллектор открутить тогда. пожалуй..

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    10% смешно, может шума на 50%и больше, но мощи , разве что если коллектор открутить тогда. пожалуй..
    Если открутить коллектор, ухудшится заполнение цилиндров рабочей смесью, и мощность упадет.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    А разве гайцы могут сейчас номера снимать???? Они даже не имеют права лишать водителя прав!! это частная собственность!!! могут только через суд запретить управлять транспортным средством!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #129
    Коррумпированная звэрюга
    я б ещё и машину покоцал и прав лешил на долго
    нравится прямоток, на здоровье, едь на спец трассу или участок на прицепе, и там гоняй до обморочного состояния
    а в городе, будь добр, ездий с нормальным глушителем и не мешай своим рёвом и увлечением (хобби) другим жителям
    и без "спортсменов" хватает рыкающих
    а фраза они ЖИВОТНЫЕ гнилой колхоз..село понаехало пошло в гаи и теперь беспредельничают вообще супер, ты видать не видал гаишников раньше, за ноги бы подвесили за такие слова, подъедь и скажи в лицо кому нибудь из них
    у меня много друзей товарищей в гаи работают или работали, практически все с высшим образованием и все с города, я их не защищаю, а просто нефиг языком ляпать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #130
    User banned
    Да ладно на парня нападать, гаишники должны пробки разруливать и быков наказывать, а пока они этого не делают - все они негодяи.
    Последний раз редактировалось Anarchy; 19.06.2007 в 08:44.

11. Вверх #131
    Коррумпированная звэрюга
    те гайцы которые стоят на дороге должны выполнять приказы полученные на разводе от начальства
    а вот уже начальство должно отдавать соответствующие приказы, полученные от вышестоящего начальства, которые в свою очередь получают их от ещё более высоко стоящих, но тем некогда, они заняты
    поэтому и решаются и выполняются только те что нужны местному начальству, которые чтоб усидеть на своёй табуретке должны........

вы вспомните свою работу, всё у вас чётко и правильно? просто вас не видно и не слышно,а они на виду

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Driveone
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    те гайцы которые стоят на дороге должны выполнять приказы полученные на разводе от начальства
    Конкретно по этой истории - приехали орлы из Киева бабла нарубить, мне знакомый гаец рассказал. У наших спрашивают - где у вас тут можно капустой разжиться? Ну наши их в поле подальше и послали. Так они обозлились и начали рубать. Про облаву у термометра в курсе? А какого они копейки не трогают с "офигенными" прямотоками? Jan Jak на Эклипсе - значит бабло есть - можно казнить? А что с копья возьмеш? Он при тебе свою банку оторвет и будь здоров. Кстати на Эклипсе выхлоп был вполне еще человеческий - жалко парня А быдла в форме на дорогах хватает, и местного (областного) в том числе. Почитай закон Украины о милиции, несколько по другому будеш смотреть на происходящее
    Последний раз редактировалось Maks.....; 19.06.2007 в 10:22.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    правильно делают... эклипс, копейка... какая разница?? спать невозможно стало по ночам - рев полудохлых моторов и визг покрышек постоянно! а днем просто страшно ездить стало из-за "рейсеров"! едешь, ничего не нарушаешь, ребенок на заднем сиденьи... и кто знает, доедешь ли... сколько уж раз уворачиваться приходилось...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Synth
    эклипс, копейка... какая разница??
    вот если бы гаишники тоже так говорили...
    нет, я только ЗА то что хоть как то начали рубить прямотоки, но уж если рубите - то рубите и зубил с колхозным тюнинхом... а так, посмотрев со стороны, я пока вижу только жажду наживы, а не стремление сделать город тише.
    а вообще давно пора.
    пешеход всегда прав... пока жив...

15. Вверх #135
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    Почитай закон Украины о милиции, несколько по другому будеш смотреть на происходящее
    да что ты хочешь от гайцев? если люби друзи конституцию нарушает когда вздумается, да на любом углу каждый час происходит нарушение
    я 22 года за рулём и смотреть на происходящее буду уже смотреть по своему, привычка
    просто кроме города и киевской ты сними не встречался, т.е. в обычных ситуациях, а я видел их в экстремальных ситуациях
    ещё немного
    приехали орлы из Киева бабла нарубить как ты себе это представляешь? сели в тачки, кинули орёл-решка, выбрали город и айда капусту рубить.... ню-ню

16. Вверх #136
    я 22 года за рулём и смотреть на происходящее буду уже смотреть по своему, привычка
    просто кроме города и киевской ты сними не встречался, т.е. в обычных ситуациях, а я видел их в экстремальных ситуация

Насчет стажа вождения вопрос не стоял, но раз уже пошла тема, так я считаю что не имеет значение сколько лет вертишь баранку, главное как и где ты это делаешь. Утверждение насчет города и киевской - считаю оскорблением, так как не зная человека и его способности, нечего судить со стороны своих 22 ЛЕТ опыта. И поверь - экстрима на дорогах я повидал предостаточно, да и поучаствовать в переделках пришлось, причем не только с ментами. Резюме - НЕ СУДИ, а то судимым будешь!

17. Вверх #137
    вы вспомните свою работу, всё у вас чётко и правильно? просто вас не видно и не слышно,а они на виду[/QUOTE]

Да что Вы говорите!? На своей работе я с утра до вечера решаю проблемы, возникающие у народа с их любимыми автомобилями. И от меня зависит - уедете ли Вы с ремонта довольным и счастливым или наоборот (такое тоже случается). Если не будет четкости выполнения поставленных задач, то можно идти подметать улицы (хотя надо и это уметь делать правильно).
    Создается впечатление, что мнение некоторых форумчан надо считать априори. Будем с этим бороться. Надеюсь Neoz не казнит

18. Вверх #138
    Коррумпированная звэрюга
    да никого я не судил и не осуждал, и стаж тоже не причём.
    личного обращения к кому либо не было, так что оскорбленность оставь при себе
    просто не все могут вспомнить гайцев начала 90 и сравнить с нынешними.
    когда был Георгиенко в Одессе, вот тогда он и навёл порядок в ГАИ
    не помню ни одного случая, чтоб гаишник докопался без причины

Да что Вы говорите!? На своей работе я с утра до вечера решаю проблемы, возникающие у народа с их любимыми автомобилями и стоите посреди улицы, обслуживыя своих клиентов?
    мнение некоторых форумчан надо считать априори. Будем с этим бороться обломись борец, я высказал своё мнение, ты своё
    а по поводу Как Вести себя с ГАИшником - нормально себя вести, как с обычным человеком, просто и вежливо, и всех делов
    Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2007 в 16:27.

19. Вверх #139
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    когда был Георгиенко в Одессе, вот тогда он и навёл порядок в ГАИ
    не помню ни одного случая, чтоб гаишник докопался без причины
    Да и при Давимоке тоже нормально было.

20. Вверх #140
    просто кроме города и киевской ты сними не встречался

Это не личное обращение? А чем отличается мнение от утверждения - Вы в курсе? По видимому Вы забыли добавить слово НАВЕРНОЕ и бла, бла, бла?
    А если серьезно - дорога не космос, мир всем нам

P.S. На ТЫ я не обратил внимание...

Закрытая тема
Страница 7 из 1478 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права