Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3248
  1. Вверх #121
    Новичок
    Не факт, что получится, но все таки... Мой старший ребенок стал проситься на горшок в год и 4 месяца. Отчасти благодаря тому, что ему очень понравился слив в унитазе. Он смешно его копировал и обожал смывать. Правда, на горшок я его начала высаживать еще до 6 месяцев, но естественно просто подлавливала. Попробуйте заинтересовать смывом унитаза, может получится. Желаю удачи.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
    Попробуйте заинтересовать смывом унитаза, может получится. Желаю удачи.
    Неа, этим ее не заинтересуешь...наверное, точно прийдется подождать

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Амарна
    Я в 1 год и 6 месяцев просто сняла с ребёнка памперс.

Первый день писали на пол.Интересовались, рассматривали, на ругали.Вечером сама взяла и покакала на горшок.

Второй день писала на пол и истерично плакала.Т.к. что-то текло по ножкам.Некомфортно.Но причину, по которой плакала,я так до конца и не поняла...

Третий день.Хотела писать, бежала на горшок, писала, подскакивала,плакала, и писала на пол.Какать продолжала в горшок.

Когда снова села на горшок, начала писать, подскакивать и истерить, я применила силу, прикрикнула, удержала на горшке.
    Потом взяла любимые игрушки, усадила их на горшок.Спрятанным шприцем влила воду в горшок.Показала, как игрушки делают это дело.Что они совсем не плачут, а радуются.

Итог.
    Ребёночек к вечеру ( через 2.5 дня) сама стала ходить на горшок.Не важно-играется или кушает, захотела, пошла села и сделала.

Никаких высаживаний, подлавливаний я не знаю и не знала.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Я в 1 год и 6 месяцев просто сняла с ребёнка памперс.

Первый день писали на пол.Интересовались, рассматривали, на ругали.Вечером сама взяла и покакала на горшок.

Второй день писала на пол и истерично плакала.Т.к. что-то текло по ножкам.Некомфортно.Но причину, по которой плакала,я так до конца и не поняла...

Третий день.Хотела писать, бежала на горшок, писала, подскакивала,плакала, и писала на пол.Какать продолжала в горшок.

Когда снова села на горшок, начала писать, подскакивать и истерить, я применила силу, прикрикнула, удержала на горшке.
    Потом взяла любимые игрушки, усадила их на горшок.Спрятанным шприцем влила воду в горшок.Показала, как игрушки делают это дело.Что они совсем не плачут, а радуются.

Итог.
    Ребёночек к вечеру ( через 2.5 дня) сама стала ходить на горшок.Не важно-играется или кушает, захотела, пошла села и сделала.

Никаких высаживаний, подлавливаний я не знаю и не знала.
    повезло вам!!! а у нас никак...

5. Вверх #125
    Золотые ручки

кстати вариант с игрушками которых садят на горшок, действительно хорош и удачен. Сын согласился сесть на горшок (около года) после того как увидел другого ребенка на таком же горшке. Два дня наблюдал (в больнице дело было) потом начал сам моститься на чужой горшок, а када домой попали, сразу на свой такой же уселся.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от lbjybcbq Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 года было прошлым летом. Сейчас 2,5 года. И за этот год я поняла одно - всему свое время и у каждого время свое. В прошлом году за лето мы вроде как бы научились писять не на пол, когда мы подлавливали, но осенью мы окончательно все забыли, все равно вернулись к памперсам, и так до самой весны, но сейчас мы уже понимаем, что этого делать нельзя поэтому просимся, в прошлом году просто не понимали, а горшка боялись до этого лета, сейчас и какаем и писаем на горшок.
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация... Нам сейчас тоже 2 с половиной. В прошлом году - сплошные нервы, периодический успех: когда вовремя словили и усадили... и все напрасно. Ребенок все-время норовил убежать от горшка... А этой весной сам стал проситься и по большому и по маленькому... Сначала, в качестве поощрения давали маленькие конфетки карамельки, а сейчас и без поощрения просится на горшочек.
    У нас точно также! Правда прошлым летом нам был всего 1 год... а этой весной я начала снова... и все без толку... и тут вдруг в один прекрасный день мой ребенок забегает в туалет, отрывает кусок бумаги и убегает в комнату... через минут 5 я решила пойти проверить чего ж она там притихла... захожу, а она сидит на горшке, пописяв уже туда..радовались всей семьей... и с тех пор она сама, когда надо бежит на горшок и делает свои дела... у нас это произошло в 1г.11мес.
    Так что на все свое время! я лично, не вижу смысла в высаживании ребенка с 6 мес., в любом случае ребенок начинает проситься ближе к 2 годам, когда уже начинает соображать (говорю это из опыта своего и своих знакомых некоторые из кот. высаживали детей чуть ли не с мес. и мне рекомендовали... в итоге дети у нас начали сами проситься в одно время)... так зачем усложнять себе жизнь... это мое ИМХО!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Нам 9,5 начала садить на горшок 2 недели назад. Сына никто не заставляет и не удерживает на горшке, до варианта с игрушкой на горшке просто не дошли. Вижу что хочет на горшок, или ведет к нему ( ходим за руку), садится делает свои дела - все сделал и пошел. Правда дома еще ходим в памперсе, бо когда заиграется может и забыться.
    На улице вчера просился писять , пошли под кустик. Сегодня привел меня к этому кусту - сняли штаны и пописяли. Вот такая Мамина гордость

8. Вверх #128
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Нам 1,5 года, уже 2 месяца как сняла с дочки памперс, она сама идет и садится, с этим проблем не было никаких. Спим без памперсов. Но гулять идем в памперсе, потому что писает в трусики, не могу ее приучить проситься, тоесть дома она видит горшок и все делает, а на улице она не принимает вариант писать на землю хоть горшок за собой вози но думаю, что все будет ок.
    Я думаю, вам нужно все-таки показать, что кто-то прекрасно делает свои дела на горшочек, игрушки или другие детки. У меня подружка сама села и показала, вариант конечно стремный, но ее малышу так понравилось, что проблему они забыли
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #129
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 года, уже 2 месяца как сняла с дочки памперс, она сама идет и садится, с этим проблем не было никаких. Спим без памперсов. Но гулять идем в памперсе, потому что писает в трусики, не могу ее приучить проситься, тоесть дома она видит горшок и все делает, а на улице она не принимает вариант писать на землю хоть горшок за собой вози но думаю, что все будет ок.
    Я думаю, вам нужно все-таки показать, что кто-то прекрасно делает свои дела на горшочек, игрушки или другие детки. У меня подружка сама села и показала, вариант конечно стремный, но ее малышу так понравилось, что проблему они забыли
    У нас этот вариант не канает))) Нам очень нравится, как писяет кошечка, как писяет собачка, но когда мама садится на горшок - ребенок психует)))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Так что на все свое время! я лично, не вижу смысла в высаживании ребенка с 6 мес., в любом случае ребенок начинает проситься ближе к 2 годам, когда уже начинает соображать так зачем усложнять себе жизнь... это мое ИМХО!
    А у нас своя практика, начиная с 4 мес после завтрака вісаживали "по-большому" (горшок с музікой был), поэтому с этим крупным делом проблем не было, все было рефлекторно: покушали-покакли-свободны а когда пришло лето, начали поливать травку, но это уже в 1, 5 года (до сих пор смотрим как и что растет после наших "поливов"). Сейчас пытаемся спать без памперсов, но увы можем спать и мокрыми, нам это не мешает пока один выход пить меньше и писить больше перед сном
    Жить нужно играючи...

11. Вверх #131
    У нас таже проблема... дома идет и садится на горшок, а проситься - не проситься, так что мы тоже на улице в памперсе!
    Еще, когда ребенок наконец пописяет на горшок (может случайно как-то полвчится) надо обязательно похвалить ребенка, показать как вы рады этому, чтоб ребенок понял, что если он будет ходить на горшок, то все будут его хвалить...

12. Вверх #132
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас этот вариант не канает))) Нам очень нравится, как писяет кошечка, как писяет собачка, но когда мама садится на горшок - ребенок психует)))))))))))
    ух ты )) вот так, уже все понимает
    Dolores вот я и думаю, что делать? Ждать, когда сможет четко объяснить свое желание? Я ей показываю, что надо снимать трусики, но никаких результатов, а голяком-то тоже не всегда хорошо ходить.
    Ума не приложу...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #133
    Dolores вот я и думаю, что делать? Ждать, когда сможет четко объяснить свое желание? Я ей показываю, что надо снимать трусики, но никаких результатов, а голяком-то тоже не всегда хорошо ходить.
    Ума не приложу...
    Я тож не знаю, че делать в этом случае! Наверное, не одевать памперс и брать сменные трусики, со временем ребенок поймет... но пока это не для меня (тем более, что она у нас любит гулять на шее папы), так что надеюсь, что скоро поймет и тогда снимем памперс!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Моей Машеньке сейчас 7,5 мес. С 5 мес. начала приучать к горшку, какает исключительно сразу после еды. Писяет каждый час (примерно), ну , или сразу после сна. Сама просится на горшок покакать - начинает стонать, тужиться, хныкать но ничего не делает в подгузник - только на горшок. На улице пока естественно в памперсах.
    Так и приучила. После еды - на горшок. Сама привыкла как-то....

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    а если ребенок начинает какать в процессе еды , что на горшке кушать ?

16. Вверх #136
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    у нас такое случалось тока когда был на чистом ГВ, а с 6 мес, как начали вводить прикорм и стул стал реже(1-2 в день) такого не случалось. Кстати тоже высаживала малого с 5 мес и к году уже просился по-большому, но писал в штанишки еще глубоко за 2 не смотря на то, что памперсы почти не использовали после года(только на ночь или в нервные гости).

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    С нами тоже так было, мы просто видимо переросли. Сколько вам?

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    нам почти 7 мес. очень редко вижу что она напрягается (какает) после еды. обычно не успевает допить бутылку, а если прикорм оставляю мин на 20 в стульчике , чтобы покушать или успеть что то сделать , потому что потом не посадишь

19. Вверх #139
    Я бы в Вашем случае садила бы ее на горшок ДО еды и до тех пор, пока не покакает (ну естесственно не более 10 минут). У моей знакомой малый какает ДО еды, моя же - после. Каждый ребенок по разному...

20. Вверх #140
    Злидня форуму
    мальчики и девочки разныесвоего учу-учу,толку мало(понимает для чего горшок а идти туда не хочет)ждемс...
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 7 из 163 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права