я просто в шоке с тебя. "Он вернулся к бывшей, новстречается со мной", т.е. тебя устраивает, что он спит и с тобой и с ней "патаму что люблю!!! не брошу!!!". Как можно верить такому человеку? Я просто реалист, а не рамантик, как ты. И подобные случаи не имели место в моей жизни. Или - или! А делить его с другой, потому что любишь... кхем... ну глупо.
А с мамой вы разговариваете?
Вам тяжело и больно...но такой человек Вам не нужен...все его слова оказались враньем..если он вернулся к бывшей значит он ее действительно любит..а к Вам привычка..Вы должны его отпустить ( я имею ввиду с вашего сердце), он сделал свой выбор..не мстите потому что не знаете как он на это отреагирует..он к вам не вернется а возможно возненавидит...простите его и пусть уходит..Вы найдете себе достойного мужчину ... который не только говорить будет но и действовать
Уходите от него дальше будет больнее и тяжелее
Мы не разговаривали неделю.... Сегодня он первый начал разговор и просил позвонить ему.... Я пока не реагирую, держусь, как могу, но очень хочется выяснить отношения.... Хотя бы выяснить, что там с его бывшей....
Так выясни и пошли его!!!Чего тянуть,не будь наивна,человеку,который так поступил,уже нельзя доверять и верить.
Своим молчанием ты продолжаешь своеобразные отношения,пусть эти отношения сейчас с долей обиды,но они продолжаются,потому как он просит позвонить,ты злишься на него,ну узнать что там,да как хочешь и т.д.
Надо все выяснить!Готова так жить-живи,терпи;не готова-чего тянуть?Выяснила и послала на все 4 стороны.![]()
Социальные закладки