Тема: Он собрался жениться на другой

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 140 из 140
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Breeze_L Посмотреть сообщение
    согласна - ведь это её выбор
    Действительно хочется пожелать её чтобы неприятные ощущения как можно быстрее прошли и чтобы она встретила хорошего человека!!!
    главное не мешать друг другу ))
    и все будет ок )

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    а мне почему то кажется что она поступила так как ей подсказало сердце ))) все у нее будет хорошо \!
    )) иногда лучше послушать разум)а сердце засунуть подальше)) либо бывают такие ситуации когда сердце не смотря на все свои ощущения полностью согласно с разумом)) надеюсь, что к такому согласию и придет наша юная девушка

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Breeze_L
    Цитата Сообщение от $TITAN$ Посмотреть сообщение
    главное не мешать друг другу ))
    и все будет ок )
    ! и время расставит всё на свои места !!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Breeze_L Посмотреть сообщение
    мне кажется это Вы здесь запутались в своих советах))))
    мои советы как были в первых сообщениях так и остались) потом я советы не даю) я пишу свое мнение о ситуации )) чувствуете разницу)))
    всем приятного

5. Вверх #125
    акула пера
    Цитата Сообщение от Natali Veter Посмотреть сообщение
    У меня немного странная ситуация... Я встречалась с парнем, он клялся мне в любви и все было замечательно, пока он не помирился со своей бывшей. Он собирается на ней женится, но в то же время встречается и со мной. Как поступить?
    хахахаха)) я просто в шоке с наивности сегодняшних девушек))

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Natali Veter
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    хахахаха)) я просто в шоке с наивности сегодняшних девушек))
    И в чем же наивность? Вы сами такой не были? Или вы ко всему всегда относились несерьезно, ко всем обещаниям и признаниям?

7. Вверх #127
    акула пера
    И в чем же наивность? Вы сами такой не были? Или вы ко всему всегда относились несерьезно, ко всем обещаниям и признаниям?
    я просто в шоке с тебя. "Он вернулся к бывшей, новстречается со мной", т.е. тебя устраивает, что он спит и с тобой и с ней "патаму что люблю!!! не брошу!!!". Как можно верить такому человеку? Я просто реалист, а не рамантик, как ты. И подобные случаи не имели место в моей жизни. Или - или! А делить его с другой, потому что любишь... кхем... ну глупо.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    я просто в шоке с тебя. "Он вернулся к бывшей, новстречается со мной", т.е. тебя устраивает, что он спит и с тобой и с ней "патаму что люблю!!! не брошу!!!". Как можно верить такому человеку? Я просто реалист, а не рамантик, как ты. И подобные случаи не имели место в моей жизни. Или - или! А делить его с другой, потому что любишь... кхем... ну глупо.
    Как раз все это меня и не устраивает! Просто хотелось услышать совет и просто (возможно) излить душу. Я никогда не смогу делить кого-то, как я уже говорила, я в этом плане эгоистка.

9. Вверх #129
    Частый гость
    А с мамой вы разговариваете?

10. Вверх #130
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Как раз все это меня и не устраивает! Просто хотелось услышать совет и просто (возможно) излить душу. Я никогда не смогу делить кого-то, как я уже говорила, я в этом плане эгоистка.
    если себя любишь больше , чем его - то проблемы "как быть?" вообще не существует....
    просто его нет уже в твоей жизни, будет другой!!!а тратить своё время и слезы нужно хотя бы на что-то стоящее

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    если себя любишь больше , чем его - то проблемы "как быть?" вообще не существует....
    просто его нет уже в твоей жизни, будет другой!!!а тратить своё время и слезы нужно хотя бы на что-то стоящее
    Проблемы "как быть?" уже нет, она была в первое время... Теперь просто возвращаюсь к нормальной жизни.... А слезы лить иногда даже полезно, легче становится.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    А с мамой вы разговариваете?
    нет, мне проще поговорить с кем-то чужим...

13. Вверх #133
    акула пера
    нет, мне проще поговорить с кем-то чужим...
    так вот я тебе и говорю, уходи от него)

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    У меня немного странная ситуация... Я встречалась с парнем, он клялся мне в любви и все было замечательно, пока он не помирился со своей бывшей. Он собирается на ней женится, но в то же время встречается и со мной. Как поступить?
    Вам тяжело и больно...но такой человек Вам не нужен...все его слова оказались враньем..если он вернулся к бывшей значит он ее действительно любит..а к Вам привычка..Вы должны его отпустить ( я имею ввиду с вашего сердце), он сделал свой выбор..не мстите потому что не знаете как он на это отреагирует..он к вам не вернется а возможно возненавидит...простите его и пусть уходит..Вы найдете себе достойного мужчину ... который не только говорить будет но и действовать

15. Вверх #135
    Уходите от него дальше будет больнее и тяжелее

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    Вам тяжело и больно...но такой человек Вам не нужен...все его слова оказались враньем..если он вернулся к бывшей значит он ее действительно любит..а к Вам привычка..Вы должны его отпустить ( я имею ввиду с вашего сердце), он сделал свой выбор..не мстите потому что не знаете как он на это отреагирует..он к вам не вернется а возможно возненавидит...простите его и пусть уходит..Вы найдете себе достойного мужчину ... который не только говорить будет но и действовать
    я думаю, что этот человек никого, кроме себя, не любит. Иначе не морочил голову 2-м девушкам и не играл на чувствах.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я думаю, что этот человек никого, кроме себя, не любит. Иначе не морочил голову 2-м девушкам и не играл на чувствах.
    Да вы правы!

18. Вверх #138
    Мы не разговаривали неделю.... Сегодня он первый начал разговор и просил позвонить ему.... Я пока не реагирую, держусь, как могу, но очень хочется выяснить отношения.... Хотя бы выяснить, что там с его бывшей....

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Мы не разговаривали неделю.... Сегодня он первый начал разговор и просил позвонить ему.... Я пока не реагирую, держусь, как могу, но очень хочется выяснить отношения....
    если можете, не выясняйте, а то на эмоциях можно начать все сначала
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #140
    Посетитель
    Мы не разговаривали неделю.... Сегодня он первый начал разговор и просил позвонить ему.... Я пока не реагирую, держусь, как могу, но очень хочется выяснить отношения.... Хотя бы выяснить, что там с его бывшей....
    Так выясни и пошли его!!!Чего тянуть,не будь наивна,человеку,который так поступил,уже нельзя доверять и верить.

Своим молчанием ты продолжаешь своеобразные отношения,пусть эти отношения сейчас с долей обиды,но они продолжаются,потому как он просит позвонить,ты злишься на него,ну узнать что там,да как хочешь и т.д.

Надо все выяснить!Готова так жить-живи,терпи;не готова-чего тянуть?Выяснила и послала на все 4 стороны.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права