Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 985
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Когда мы учились, нас всех она заставляла по очереди вставать и петь именно эту самую песню. А "нифига себе до чего техника дошла" слегка перефразированное выражение из мультфильма "каникулы в Простоквашино". И совсем не к вашему сообщению)))) Просто тут удалили одно.
    Кстати, вопрос "что значит в Вашем понимании" некорректен изначально. Спросили бы "что вы имели в виду". ))))))))))) Чему Вас в школе учат?))))))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Когда мы учились, нас всех она заставляла по очереди вставать и петь именно эту самую песню. А "нифига себе до чего техника дошла" слегка перефразированное выражение из мультфильма "каникулы в Простоквашино". И совсем не к вашему сообщению)))) Просто тут удалили одно.
    Кстати, вопрос "что значит в Вашем понимании" некорректен изначально. Спросили бы "что вы имели в виду". ))))))))))) Чему Вас в школе учат?))))))
    ну это вы так считаете, что это не корректно!! каждому своё.......и тогда извините, я просто подумала, что второе сообщение было адресовано мне!!!...
    да, и в школе учат нас тому, чему надо!!! и если вы не смогли получить нужного, то, как говорится, кто вам доктор!!!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Bird
    [QUOTE=Lenusya_Light;19706614]да, и в школе учат нас тому, чему надо!!! /QUOTE]
    Осталось выяснить кому...

4. Вверх #124
    Новичок
    [QUOTE=Bird;19706974]
    Цитата Сообщение от Lenusya_Light Посмотреть сообщение
    да, и в школе учат нас тому, чему надо!!! /QUOTE]
    Осталось выяснить кому...
    Нужному!!! Не сомневайтесь!!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от Lenusya_Light Посмотреть сообщение
    ну это вы так считаете, что это не корректно!! каждому своё.......и тогда извините, я просто подумала, что второе сообщение было адресовано мне!!!...
    да, и в школе учат нас тому, чему надо!!! и если вы не смогли получить нужного, то, как говорится, кто вам доктор!!!
    "Что значит в Вашем понимании" изначально подразумевает под собой, что у меня понимание какое-то неправильно и перевернутое))) Я не даун, поэтому понимаю все также, как и остальные)))) И Вы по идее тоже должны были понять))))
    А я уж точно получила то, что мне нужно во время обучения. И два высших образования тому подтверждение))))) Поэтому не состязайтесь со мной в словесных баталлиях)))
    За сим откланиваюсь. Ибо это пустые разговоры. Свое мнение о 63й школе написала выше
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    "Что значит в Вашем понимании" изначально подразумевает под собой, что у меня понимание какое-то неправильно и перевернутое))) Я не даун, поэтому понимаю все также, как и остальные)))) И Вы по идее тоже должны были понять))))
    А я уж точно получила то, что мне нужно во время обучения. И два высших образования тому подтверждение))))) Поэтому не состязайтесь со мной в словесных баталлиях)))
    За сим откланиваюсь. Ибо это пустые разговоры. Свое мнение о 63й школе написала выше
    если Вы думали, что это было какое либо состязание, то это Ваше дело!.....так же думаю, что бессмысленно! каждый остаётся при своём мнении!!!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для vikysik1
    подскажите, когда нужно идти на подготовку в школу?

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для FLA
    Если вам нужно в школу идти осенью 2011-го, то некоторые школы уже давно свою подготовку закончили или заканчивают, а некоторые - заканчивают подготавливать деток только в мае. Если же вы идете в школу с 2012-го, то нужно интересоваться в каждой конкретной школе, начиная с сентября 2011. Удачи.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для vikysik1
    спасибо)))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Ollly
    Посоветуйте пожалуйста, собираемся этой осенью идти в 1 класс, к какой учительнице лучше?

11. Вверх #131
    Посетитель
    А кто помнит фразу:
    - Аааа нууукааа дай мне свой дневник! Бы"т"нька!!!!
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

12. Вверх #132
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    А кто помнит фразу:
    - Аааа нууукааа дай мне свой дневник! Бы"т"нька!!!!
    Шкаф?
    Happiness forever

13. Вверх #133
    Хочу выразить слова благодарности за работу учителя 1 «В» класса с.ш. № 63 Екатерине Николаевне. Которая с теплотой и любовью открыла нашим детём дорогу в школу. Спасибо за Ваш труд, профессионализм, за требовательность, за Ваше умение найти подход к каждому ребёнку, за умение пробуждать интерес к знаниям...
    глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

14. Вверх #134
    Новичок
    Может кто-то знает, когда документы начнут в первый класс принимать и куда подходить?

15. Вверх #135
    Я знаю, что у нас в школе уже многие мамочки подходили в школы и узнавали всё! Кажеться, даже уже было собрание.
    глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    кто знает - в 63й вообще есть нормальные учителя? судя по теме - вряд ли...Кто будет вести 5е классы в этом году? какой взнос в фонд школы? что то не нравятся мне расплывчатые ответы директора - "потом...". Возникли проблемы с переводом в эту школу, начинается - не наш мкр и т.д., у нас "требования". На мой вопрос - на основании какого указа/инструкции ваши требования? - в ответ меня назвали "Мамой с претензиями". И что за слухи,- эта школа что, действительно входит в десятку лучших школ города? за что?

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Рядовая школа, не морочте себе голову.

18. Вверх #138
    та я себе не морочу голову, это они мне морочат

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    кто знает - в 63й вообще есть нормальные учителя? судя по теме - вряд ли...Кто будет вести 5е классы в этом году? какой взнос в фонд школы? что то не нравятся мне расплывчатые ответы директора - "потом...". Возникли проблемы с переводом в эту школу, начинается - не наш мкр и т.д., у нас "требования". На мой вопрос - на основании какого указа/инструкции ваши требования? - в ответ меня назвали "Мамой с претензиями". И что за слухи,- эта школа что, действительно входит в десятку лучших школ города? за что?
    действительно, зачем вам эта школа, если все не так и учителей "нормальных" нет, да и еще микрорайон не тот. Оставьте школу нам, тем кому здесь хорошо и нравится. Школа переполнена, может случиться вторая смена (из-за таких как вы), поэтому чем меньше вас недовольных и чужого микрорайона тем лучше нашим детям. Удачи в поисках школы )))

20. Вверх #140
    Эрин, по-моему я задавала вопросы, но ни одного ответа от вас не получила, только наезд. Я вас чем то обидела? Позвольте мне самой решать, какая школа мне подходит, эта тема для того и существует, чтобы получать информацию. Вы же дали информацию нулевую. Вы только эту тему нашли где можно по-писАть? Я сомневаюсь, что будь вы на моём месте , то были бы довольны происходящим- т.е. пришли с грудным ребенком в третий раз, директора опять нет, когда будет - "может позже, может завтра, а лучше после праздников...", очередное требование несуществующей формы справки, из-за которой я зря простояла в очереди к паспортисту и т.д. На элементарную просьбу показать мне форму справки, чтобы я могла аналогичную получить в ЖЭКе - последовал ответ: "ее все берут, а Вам лень", в итоге найти подобную справку в наличии не смогли. Зато тут же на ровном месте назвали "с претензией". К Вашему сведению, мне показывали документы принятых не то, что по микрорайону, а вообще жителей ЭНской области. Так что, местным аборигенам придется потерпеть.)) И кстати, из-за таких, как вы (вечно всем довольных и на всё закрывающих глаза) и творится бардак. Я не грубила ни в школе, ни здесь...

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права