|
И не говорите , за 1000 евро в цивилизованной Польше или Чехии это какой-то треш. То ли дело за 200 баксов в процветающей Новороссии - Донецке и Луганске в положении раком. Правда?
Вы лично в каком сейчас положении находитесь , ну первый отметаем сразу , там работать надо , а вы по всей видимости не привыкли , остается второй , но он тоже не для вас - вы я вижу не полная дура , значит какой-то третий неведомый путь. Расскажите же , не томите , какие у вас планы ?
Российские десантники приступили
Протестующие группами бегут со стороны Площади Республики в Алма-Ате
++16.19++
Протестующие группами по 5-6 человек бегут со стороны Площади Республики в Алма-Ате, некоторые ранены, стрельба продолжается, передал "Спутник Казахстан".
"На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя". Токаеву кирдык - это уже битая карта.
Per aspera ad astra.
тільки тварюки без честі і совісті радуються вбивствам і крові
ці тварюки раділи, коли путінський бандит ростріляв Небесну Сотню,
коли московіти вбили 15 000 українців і ось навіт' тут проіти не може - радуються крові в Казахстані.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
неужели не понятно єто провокация московского княжжества, последствие єтого всего будет, московские войска будут в Казахстане , возьмите карту , казахстан єто подбрюшье московского княжества,
Любая власть для черни ненавистна
А у них такая "логика" - нечего высовываться на всякие майданы, Ишь чего удумали, протестовать, баламутить тихое стабильное... пусть и не очень приятное болото, но воняет своим родным дерьмом..
И в этом дерьме они будут до конца своих дней жить, другого они не представляют в своих жалких безмозглых головах..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Опять многоходовочка? А те люди, которые говорят, что хотят жить как в Норвегии, что возмущены нищетой - тоже провокация?
Я думаю, что для хуйла и его банды всякие майданы в бывших сов. республиках - ужас. Поэтому они срочно засылают свою титушню, как только народ начинает свой протест.. Ну и пресловутых "миротворцев" - террористов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Историческая родина": депутат Госдумы призвал присоединить Казахстан к РФ
Представитель партии "Единая Россия" Бийсултан Хамзаев выразил убеждение, что Центральная Азия — это русская земля. Он поддержал проведение референдума в Казахстане о воссоединении республики с Россией.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев все свои заявления делает на русском языке, воссоединении Казахстана с исторической Родиной - Россией.
Все люди хотят жить лучше. Даже в Норвегии. Насчёт нищеты... такое. РК - самая успешная в регионе страна, уровень жизни там выше, чем даже в прилегающих районах рашки.
Моё личное мнение, что текущая ситуация - это целиком и полностью проект Мордора. Так же, как и в Беларуси в 20-м. Хуйлу нужен полностью управляемый наместник. В Беларуси, если ты помнишь, в самом начале протестов Кремль не особо защищал Луку, потом, видимо, Лука согласился со всеми требованиями хуйла, и пропаганда рашки обратилась против митингующих, приписав им, естественно, финансирование с Запада.
В РК ситуация абсолютно идентичная, с той лишь разницей, что с Назарбаевым договориться не получилось. Рашка просто наращивает свою буферную зону по всем фронтам.
Что до митингующих... протестные настроения есть при любой власти в любой стране. И для решения своих задач просто нужно направить их в нужное тебе русло. Ну, а потом, когда народ своё дело сделал, его можно и террористом объявить, и грантоедом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки