8 cм ..это какие такие ощущения будут у мужчины то? если там пол шишечки с трудом входит
а 8 см в спокойном состоянии или в возбужденном? уточните,пожалуйста!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень кстати в тему.. На заре отношений с мужем, меня очень многое бесило в его поведении и отношении ко мне. Точнее даже не бесило, но оставалось мной непонятым. Очень благодарна своему психологу, что на многое она мне раскрыла глаза и заставила посмотреть на его поведение и отношения с другой стороны.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На заре наших отношений я уже ходила к психологу по причине не имеющей отношения к нашим отношениям. А тема была затронута в процессе общения с психологом)
Говорить у меня не получалось, потому что в принципе я была в состоянии "присматриваюсь" и не думала, что это выльется во что-то серьёзное, да и вообще мне казалось, что я для него больше "удобна", чем "любима")
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я смотрю все чаще люди ходють к психологам..
шоли и мне пойти.. хоть будет с чего поржать..
а книг и своей головы я так понимаю не хватает разобраться в себе и своих мыслях?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так и скажи, что денег жалко
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Классно, когда сам себе психолог)
Блин, недавно еще и кантик сзади на шее себе научился делать, причем довольно прилично, а то стригусь сам, а с кантиком была засада)
Так, и молчать про онанизм, это вообще регулярно, бо энергии больше, чем свободного времени))
А, по теме) - так люблю жизнь, что даже в пробках танцую в машине, народ сегодня думал, что меня там нехило штырит))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Когда у человека случается внезапная катастрофа, трагедия, беда, потеря, то некоторым таки психолог необходим.
А когда идут к психологу решать личные семейные, интимные вопросы, я этого не понимаю.
Нахрена посвящать в свои какие-то трудности левого человека.
Россия должна быть разрушена (с)
"А поговорить"?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Разговаривать необходимо друг с другом ( Он и Она)
Это если есть такая возможность. В "Клане Сопрано", например, очень хорошо показана данная проблема. Рассказал всё психологу, и вроде сохранил баланс в семье
У Стоянова есть смешной эпизод про семейного психолога ))
Но, чтоб посмотреть, надо перейти на ютуб
Вот как можно было такую тему низвести до лохматости((
Социальные закладки