Тема: Отношения с абьюзером

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 325
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Каждая ситуация настолько индивидуальна...тем более, что они 20 лет в браке. Это очень большой стаж. И он же не проявлял агрессию раньше. Чем его перемкнуло - черт его знает. И даже не хочу это понимать. Я чем больше читаю тему, тем больше прихожу к пониманию и ответу на вопрос - почему плохих мальчиков тянет к хорошим девочкам.... Блин, способность понимать их, их поступки... Жесть какая-то.
    меня больше волнует, почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам. как так нужно было девочку в детстве родителям недолюбить, чтобы она вот такое вот отношение к себе считала нормой?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    меня больше волнует, почему хороших девочек тянет к плохим мальчикам. как так нужно было девочку в детстве родителям недолюбить, чтобы она вот такое вот отношение к себе считала нормой?!
    С чего ты взяла, что она считает что это норма?? Если ты говоришь о ситуации, а не о гипотетических хороших девочках и плохих мальчиках??

3. Вверх #123
    С чего ты взяла, что она считает что это норма?? Если ты говоришь о ситуации, а не о гипотетических хороших девочках и плохих мальчиках??
    если продолжает жить с абьюзером и оставляет все как есть, значит ей норм. когда человеку плохо, он меняет положение вещей.

4. Вверх #124
    User banned
    если продолжает жить с абьюзером и оставляет все как есть, значит ей норм. когда человеку плохо, он меняет положение вещей.
    Уйти в закат и хлопнуть дверью - много ума не надо. Уходить нужно по-умному, есть дети в семье. Это же не просто разбежались два любовника, когда есть дети нужно учитывать их интересы, в первую очередь.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Забава
    Однозначно, выхода нет только из под крышки гроба.
    У меня сестра имея на руках трёх детей, и сидя в декрете, после того как ее муж в пьяном угаре при детях пару раз ее ударил, вышвырнула его.
    Прошло уже лет 10, ничего, детей вырастила, машину купила, мужчина есть.
    Все только в наших руках, мы сами творцы своей жизни.

6. Вверх #126
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    неее, ну где это видано.
    значит в порыве страсти, отшлепал жЫну пазаднице. а тебя так просто вышвырнули, да еще завели нового мужика и машину купили.

хоть домой не приходи когда страстно хочица женщину.
    теперь понятно, почему заводят любовницу. чтобы никто из дома не выгнал.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Однозначно, выхода нет только из под крышки гроба.
    У меня сестра имея на руках трёх детей, и сидя в декрете, после того как ее муж в пьяном угаре при детях пару раз ее ударил, вышвырнула его.
    Прошло уже лет 10, ничего, детей вырастила, машину купила, мужчина есть.
    Все только в наших руках, мы сами творцы своей жизни.
    Девочки, абьюзеров - 10% не нужно всех подводить под эту категорию. Да, много травмированных мужиков, системой воспитания, когда детей отдавали в сады 1,5 года и родителям не было когда ними заниматься и т. д.
    Но если в семье есть дети, развод должен быть максимально нетравматичен для детей. Иначе это замкнутый круг. И потом этих же детей будут называть абьюзерами.

8. Вверх #128
    Уйти в закат и хлопнуть дверью - много ума не надо. Уходить нужно по-умному, есть дети в семье. Это же не просто разбежались два любовника, когда есть дети нужно учитывать их интересы, в первую очередь.
    именно, именно в интересах детей, нужно подальше держаться от такого негодяя. мама детям нужно спокойная и счастливая, а не запуганная, нервная и ненавистная своему мужу.

9. Вверх #129
    User banned
    именно, именно в интересах детей, нужно подальше держаться от такого негодяя. мама детям нужно спокойная и счастливая, а не запуганная, нервная и ненавистная своему мужу.
    Ладно, я возьму паузу... А то ещё юзика притяну к себе.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Это легко говорить,что ушла себе. Только много вопросов. Ушла и детей кто смотрел,кто забирал со школы?Может там армия с бабушек и дедушек.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Забава
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это легко говорить,что ушла себе. Только много вопросов. Ушла и детей кто смотрел,кто забирал со школы?Может там армия с бабушек и дедушек.
    Нет, без бабушек, и без алиментов, старший в школу ходил, младшие в сад, она нашла работу бухгалтером на дому, потом ее взяли в офис, вот и все .

12. Вверх #132
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Нет, без бабушек, и без алиментов, старший в школу ходил, младшие в сад, она нашла работу бухгалтером на дому, потом ее взяли в офис, вот и все .
    Страшные люди эти бухгалтера

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Страшные люди эти бухгалтера
    ))) Джузи, шоб ты был здоров!))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Надо понимать, что отношения с абьюзером ведут не просто к занижению самооценки партнера. Идет подмена реальности у человека. Тут дело в устройстве нашей психики. Изучение таких отношений и дало начало НЛП и позже пикапу. Есть определенные схемы, по которым работает наш мозг.

Это со стороны видно, что абьюзер постепенно эмоционально уничтожает жертву. И непонятно, что вообще она с ним делает вместе. Изнутри по прошествию какого то времени, жертва сама не может увидеть всю картину целиком. Ее психику меняют. Она реально начинает чувствовать себя виноватой, за то что сделала что-то не так и поэтому абьюзер на нее сорвался. Она реально начинает думать, что она какая то не такая, и у нее то то и то то не получится. На фоне этого, а что же будет с детьми, а как же они без папы, выглядит как: "если я уйду, я сделаю еще хуже".

Кроме того, не забывайте, в отношениях с абьюзером есть и эмоционально счастливые моменты. С той лишь разницей что их 20% на 80%. Женщина находится на 20% счастья как на подсосе.

Уйти из отношений с абьюзером после нескольких лет семейной жизни архи сложно. Это можно сравнить с героическим поступком. Человеку фактически приходится идти ва-банк. Начинать свою жизнь с нуля, с чистого листа. Не каждый может такое.

15. Вверх #135
    Чёрти что и чёрти как

))) Джузи, шоб ты был здоров!))
    Спасибо большое, я очень стараюсь)
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что отношения с абьюзером ведут не просто к занижению самооценки партнера. Идет подмена реальности у человека. Тут дело в устройстве нашей психики. Изучение таких отношений и дало начало НЛП и позже пикапу. Есть определенные схемы, по которым работает наш мозг.

Это со стороны видно, что абьюзер постепенно эмоционально уничтожает жертву. И непонятно, что вообще она с ним делает вместе. Изнутри по прошествию какого то времени, жертва сама не может увидеть всю картину целиком. Ее психику меняют. Она реально начинает чувствовать себя виноватой, за то что сделала что-то не так и поэтому абьюзер на нее сорвался. Она реально начинает думать, что она какая то не такая, и у нее то то и то то не получится. На фоне этого, а что же будет с детьми, а как же они без папы, выглядит как: "если я уйду, я сделаю еще хуже".

Кроме того, не забывайте, в отношениях с абьюзером есть и эмоционально счастливые моменты. С той лишь разницей что их 20% на 80%. Женщина находится на 20% счастья как на подсосе.

Уйти из отношений с абьюзером после нескольких лет семейной жизни архи сложно. Это можно сравнить с героическим поступком. Человеку фактически приходится идти ва-банк. Начинать свою жизнь с нуля, с чистого листа. Не каждый может такое.
    Что за сексизм, чего это вдруг именно женщина - жертва, а не наоборот?!

16. Вверх #136
    Чтобы выйти из долгосрочных отношений с абьюзером, надо начать восстанавливать свою жизнь по кусочкам. Приобретать друзей, знакомых, восстанавливать свои профессиональные навыки, повышать свою самооценку, где то брать деньги для первой поры, где то находить жилье. Плюс адреналиновая ломка. А если еще и дети.... Женщина понимает, что материальный уровень их жизни придется существенно понизить....

А в это время.... абьюзер не любит отпускать своих жертв. Для него это удар по его эго. Будет и террор, и мольбы, и угрозы и всякие пакости.

17. Вверх #137
    Модератор
    Сказочная скотыняка

хочешь, чтоб тебя абьюзили?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #138

Наоборот, конечно, тоже бывает) Мужчины также оказываются у разбитого корыта. Просто они меньше об этом рассказывают. У нас принято, что мальчикам плакать нельзя, это слабость.

19. Вверх #139
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    хочешь, чтоб тебя абьюзили?))
    вообще нет)
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Наоборот, конечно, тоже бывает) Мужчины также оказываются у разбитого корыта. Просто они меньше об этом рассказывают. У нас принято, что мальчикам плакать нельзя, это слабость.
    Так при чём же тут плакать, просто тексты все однобокие очень про абьюз с мужской стороны, а бывает ведь по-разному. Что делать жертве домашнего насилия мужского пола, куда обращаться, как выходить из таких токсичных отношений. Сколько потом необходимо провести сеансов с психотерапевтом? А терапия, кстати, очень дорого стоит, насколько мне известно от 20 долларов и выше-выше за сеанс

20. Вверх #140
    Отношения с абьюзером - это не те отношения, в которых вы с партнером просто оказываетесь разными. С разными интересами, разными целями....

Абьюзер - человек, у которого отсутствует чувство эмпатии, сопереживания, сочувствия от природы. У него не работает нужный отдел мозга. И поэтому он не обладает эмоциональной отдачей. Все его поступки и мысли направлены только на собственное эго.

Вычислить его как раз по этой особенности и можно. Если вы рассказываете ему какой то свой случай, где вы попали в беду, вы в ответ столкнетесь с эмоциональной стеной. Т.е. вас выслушают и сразу после этого переведут тему. Либо коротко скажут что-то типа сама виновата и опять таки переведут тему. Ваши беды, желания, стремления абьюзеру не интересны. Они его не трогают никак.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права