я не в курсе - у нас в группе включают обогреватели
|
я не в курсе - у нас в группе включают обогреватели
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
включают. вчера видела работающие обогреватели в раздевалке и в группе..во вторник только вышли с больничного, вчера пришла за ним, а там мальчик был, УЖЕ заболевший, которого медсестра утром послушала и сказала отправить домой..родители наверное только вечером смогли его забрать, потому что днем он еще был в группе...короче, сегодня я своего малого уже дома оставила, потому что с утра снова начал кашлять..(( ну сколько же можно просить родителей, не водить своих заболевших детей в сад!! ну просто слов цензурных уже нет (
а если не с кем оставить дома? ситуации разные бывают. я тоже всегда стараюсь оставить свою малую дома, если начинает кашлять или сопли. у нас бабушкахотя раздражает когда ребенок только выздоровеет и после пару дней посещения садика опять начинает болеть
что значит не с кем?? больничный можно взять вообще-то...вести в сад больного ребенка не выход из ситуации..меня не то что раздражает, я просто в шоке от того, что мой ребенок 2 недели сидел дома до ПОЛНЕЙШЕГО выздоровления, а спустя 2 неполных дня посещения группы, снова заболел!! извините за резкость, это, конечно, не к Вам все относится..просто по поводу Вашей реплики про "разные ситуации"..вот из принципа, узнаю фамилию того ребенка, которого больного отправили в ясли и поговорю с родителями..
что значит не с кем??
просто ситуации действительно разные. я работаю в госучереждении и я сижу на больничном со своим ребенком. мой муж работает в частной конторе. когда был карантин в прошлом году, то мамы приходили на работу со своими детьми так как отпуск, не говоря уже об больничном, никто не давал и бабушек рядом не было. просто в нашей стране все хорошо только на бумаге, а в реальной жизни.....
Последний раз редактировалось Виктория Макарова; 17.10.2010 в 10:37.
Вика,я с тобой полностью согласна,в прошлом году мы тоже ходили вместе на работу. А если бабушка болеет,как тогда?
Тогда и остается детский сад.
правильно пусть и все остальные болеют... хорошие позиции
Я этого не писала, я больного ребенка в сад не вожу и понимаю родителей, которые пишут о том, что выличив ребенка, приводят его в сад, а там половина больных детей!!!
Я сама с этим сталкивалась, возмущалась, т.к. у моего ребенка слабый иммунитет и когда после болезни я привожу ее в сад и слышу ужасный кашель других детей, меня реально это приводит в бешенство!!!
Просто мне не с кем оставить было ребенка, поэтому я оставалась с ним сама и не работала, это мне кажется лучший выход, чем водить больного ребенка в сад!
Вам не кажется, что эта переросло в тему не про наш садик, а про то каких детей надо водить в сад? я тоже против того, чтобы детей больных приводили в сад, так как моя дочка тоже отличается слабым иммунитетом. Но с другой стороны я понимаю тех родителей которые вынуждены работать чтобы прокормиться. им что не рожать детей? и предлагаю перенести обсуждение в другую тему.
Девочки скажите как у Вас в группах с отоплением. У нас просто кошмар!!!!!!! Батареи чуть теплые в группе холодно (а в спальне вообще молчу 13 градусов), работают 2 камина и дуйка+ куча детей к обеду +18.
в нашей группе тепло, камины тоже включают
У нас тоже тепло, но обогреватели работают все равно)
сегодня в 5 утра проснулись с рвотой и поносом, вот думаю наверрное что то в саду сьела, мамочки вчера у ваших деток все нормально было с животиком?
Девочки, а никто не знает какого именно числа будет утренник?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
пока не говорили, но стихи дали уже учить
да - стихи дали давно - просто мы хотим костюм взять на прокат - бронь поставили, а на какое число не знаем ((
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки