Мини-рынок "Поле чудес" Высоцкого\Днепродорога есть магазин пластмассов.изделий. Всегда радует ассортиментом и ценами.Для кактусов не уверенн,т.к. не интересовалась.
|
Мини-рынок "Поле чудес" Высоцкого\Днепродорога есть магазин пластмассов.изделий. Всегда радует ассортиментом и ценами.Для кактусов не уверенн,т.к. не интересовалась.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Горшки для кактусов-квадратные видела на рынке напротив кинотеатра Золотой Дюк ,маленькие 3 грн большие 5 грн
Может кому надо горшочки №5 для мини фиалок или кактусов сегодня нашла в цветочном на Новом рынке![]()
не подскажете, где купить палочку для цветоноса орхидеи?
Хочу купить горшок LECHUZA Cubico Color 40 мокка
В интернете нашел "все включено" за 870.00 грн.
Никто не подскажет где в городе такое можно купить дешевле?
Или может есть более дешевые аналоги.
Последний раз редактировалось Sting1; 01.05.2011 в 08:01. Причина: удалена ссылка на сайт
Подскажите. Киссон магазин еще работает в переулке в районе Варненской и Комарова? Интересуют технические горшочки. Кто-то что-то знает где найти и почем?
Это не магазин, а оптовая торговая база, они переехали
все подробности на их сайте
Торговый Дом Киссон
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Вот нарвалась и я на Киссон! Я как раз написала им на этом сайте, а они мне перезвонили. Поеду в ближайшие дни к ним. У них один минус - минимальная закупка должна быть на 500 грн. Возможно будет удобен вариант совместной закупки в один чек. У них не только горшки.
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
говорят, в магазинах Все по 3 бывают горшки хорошего качества. кто-то покупал?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я заходила на днях - большие горшки по 40 грн., маленьких не вообще.
Ребята, спасибо за наводку про оптовую базу Киссон! Съездила сегодня поглядеть и чего-то прикупить. Много всего интересного и глаза разбегаются. И цены на грунт порадовали. Например, в Таврии грунт "Флорин" для цветущих растений 7 литров стоит 10.65, там 5.60. Было много еще разных грунтов (Щедра, Галичина и т.д.).
Пластиковая тара хорошего качества и по приятной цене. Была недавно на 7-ом, видела в нескольких местах тару с тонюсенького пластика. несмотря на то, что продавец демонстрирвовал, что с тарой ничего не будет, хотя она и тонкая, и что это специально так задумано, чтобы делать массаж корням)) рядом стояли уже "промассированные" горшочки, им или покупателями, потресканные и растресканные.
К сожалению самые ходовые горшочки в киссоне уже разобраны ((
Никто не знает где еще можно купить горшки(тару) диаметром больше 9 см за разумную цену?
А как в этот Киссон попасть? С какой стороны? А то здание почти под мостом находиться, судя по карте.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки