|
я вот эти купил в субботу, 195/65 R15 H, но пока сам не тестил - жена ездит. Потом напишу отзыв, но вроде все хвалят. говорят что очень хорошее качество за разумную цену.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Подскажите, где в районе центра можно проверить кондиционер? Почему то гонит теплый воздух.
Заранее спасибо!
ну вот тут целая ветка.
Несколько вопросов:
1) Как правильно и экономично ездить на коробке-автомат, обычной? И какой должен быть расход у Тайоты Ярис 2002 г.в., автомат?
2) Ваше мнение об ФМ-модуляторе? Кто пользовался, что скажите? Сей девайс продается на Успехе, стоит 150 грн, внешний вид доверия не внушает! Выглядит на 2 доллара!
3) В чем преимущество литых дисков?
Если не трудно, приведите пожалуйста пример стоимости запчастей
на Ауди А6 года эдак 97 в соотношении к Омеге этого же года.
Про- и Контра аргументы этих марок.
Конечно вопрос расплывчатый, но всё-таки кто-то с этим уже думаю сталкивался....
Заранее спасибо.
Любит наш народ всякое говно.....
Правило такое же, как и на любой коробке и с любым мотором - не давить тапку в пол. Особенно на инжекторных моторах - у них расход тогда увеличивается в полтора-два раза.. и даже больше
Мое мнение - нафиг не надоУ меня стоит автомобильный CD-MP3 плеер, дизайн которого разработан для того, чтобы было удобно нажимать кнопки в движении... в отличие от носимого плеера...
преимущество первое - прочность. Преимущество второе и главное - вес. На срок жизни подвески очень сильно влияет неподрессоренная масса - и чем она меньше, тем лучше
Труъ бабайкер
Если нет CD-MP3 то это в принципе вариант. Только особого качества не жди. Я купил для того что-б смотреть кино в машине на колонках, а не на штатных встроеных в портатив динамиках.
из плюсов:
1. Не нужен диск, закатал на флешку 4 гига музыки - и радуешься.
2. Можно подключать внешние устройства так как (в моем случае) есть Line in.
3. Используеться на любой магнитоле - главное что-б была FM частота.
4. Не боиться тряски и ухабов.
5. Портативность.
из минусов:
1. Не работает при выключеном зажигании, так как питание от прикуривателя.
2. Нет запоминания трека(в моем случае) а когда заглушился - начинай с начала. Это очень напрягает. Так-же нет перемещения по папкам - только по трекам.
3. Выглядит таки да - дешево. Хотя может и есть экземпляры которые выглядят достойно, но мне что-то не попадались.
И хотя плюсов вроде больше чем минусов - предпочитаю все-ж CD-MP3.
Тут была ветка про диски, пошукай, там куча инфы полезной.
Последний раз редактировалось Hermit; 21.05.2007 в 16:35.
есть целая тема про кондиционеры,
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=35522
не знаю как в центре но Таирова целая куча этих мастерских и возле Горбатого моста есть.Если подходит на Таирова скину в личку неплохого мастера телефон
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1. правильно и экономично НЕ зедить вовсе
если ты считаеш что у тебя большой расход, первое, поедь пусть послушают маишнку, возможно засорились форсунки....
либо лямбду нужно меня (если она есть)
и как праильно сказали выше, не давить в тапку до упора.
2. редкое гуано, плюс помехи, плюс ещё много радострей, при нынешней цене в сто баксов за пионер начального уровня, не вижу смысла в подобных извращениях.
3. по большому счёту в во внешнем виде, если сравнивать с закводскими железяками штампованными![]()
Запах бензина в салоне.
Проявляется особенно на жаре. Утром и вечером нормально.
ВАЗ 21063
Может есть предположения. Или просто жару переждать = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ммм... может, банально карбюратор переливает?
Труъ бабайкер
Хотя в этом вопросе меня особо всерьез воспринимать не стоит - ну не спец я по "Жигулям"... :/
Труъ бабайкер
ВСЕМ спасибо!!!!!
1) Про тапку в пол, ну стараюсь как могу. Я так понимаю, имеется ввиду, при старте с места.
Просто, насколько мне известно, на механике есть свои особенности.
2) В моем Ярисе единая панель с кассетным магнитофоном, радио и кондиционером. Для того что поставить СD надо над ней поработать. Как вариант есть полочка для мелочи, на ее место ставить магнитофон. И иметь три панели: радио, кассетник и CD. А слушаться будет только CD. Т.к. c него и радио будет вещать. А расположится он низко, неудобно переключать при езде.
Вот я и в раздумьях
3) про диски почитаю.
Социальные закладки