Тема: ШОУ "МАСКА" НА ТРК "УКРАЇНА"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 205
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Евгений Смарыгин КВНщик с огромным стажем и постоянный участник Дизельшоу, поэтому и шутит и поет. Солнце думаю что Кароль, что там Злата всегда сомневалась. Мне только не понятно кто в Драконе. Дети танцевали очень красиво, только песня была совсем не детская, конкретно в этой песне взрослые были бы лучше. Почему выгоняют самых лучших? Так циклоп с жабою до финала дойдут, правда они смешные и "няшные". Но после того как ушел Костицын мне все равно кто победит.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Евгений Смарыгин КВНщик с огромным стажем и постоянный участник Дизельшоу, поэтому и шутит и поет. Солнце думаю что Кароль, что там Злата всегда сомневалась. Мне только не понятно кто в Драконе. Дети танцевали очень красиво, только песня была совсем не детская, конкретно в этой песне взрослые были бы лучше. Почему выгоняют самых лучших? Так циклоп с жабою до финала дойдут, правда они смешные и "няшные". Но после того как ушел Костицын мне все равно кто победит.
    От я теж думаю, хто в Драконі. Так підштовхують до Мірзояна, як і Злату до Сонця. Але хто може бути інший (2+сина і 1-2 доньки) я не знаю. Думала за Володимира Гришка, але в нього ніби 1 син і 1 донька. Тарас Тополя проходить по дітям, але в КВН не грав.
    Последний раз редактировалось Ніжність; 22.03.2021 в 15:26.

3. Вверх #123
    У Григория Решетника 3 сына. По подсказкам Мирзоян подходит вроде, а там кто знает.

4. Вверх #124
    У Григория Решетника 3 сына. По подсказкам Мирзоян подходит вроде, а там кто знает.
    Але немає жодної дочки в Решетника. Хоча могли надурити) Я думаю, що якби був Мірзоян, то підказку про відому тещу не робили б. Навіть ті, хто не чув пісень Арсена, знають, що він зять Матвієнко

5. Вверх #125
    я не внимательно прочитала твое сообщение, везде Решетник видется. Увидела Гришка, решила Решетник.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    шоу началось. Надя Мейхер=финалгон и ведро с холодной водой))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Сом - Иракли...

8. Вверх #128
    Частый гость
    А Солнце не может быть Ани Лорак? Голос очень сильный. Читала где-то, что ее видели в Киеве.

9. Вверх #129
    Мейхер не угадала, по подсказкам думала модельер Катя Сильченко. думаю Солнце - Санина ну или Лорак(если ее в Киев пустили), Дракон - Мирзоян, Циклоп - Андраде, Жабеня - Смарыгин, Носорог - Тритенко , Бабка - Приходько. Вроде никого не пропустила.

10. Вверх #130
    Мейхер не угадала, по подсказкам думала модельер Катя Сильченко. думаю Солнце - Санина ну или Лорак(если ее в Киев пустили), Дракон - Мирзоян, Циклоп - Андраде, Жабеня - Смарыгин, Носорог - Тритенко , Бабка - Приходько. Вроде никого не пропустила.
    Якщо не дурять(Остапчук говорив і в анонсі десь показали), то сонце з білявим волоссям. Саніна з Лорак відпадають. Та й в Злати досить темне

11. Вверх #131
    ну для меня Солнце полная загадка, Тина Кароль может там?

12. Вверх #132
    ну для меня Солнце полная загадка, Тина Кароль может там?
    Якщо вірити підказкам про легендарну, псевдонім і біляве волосся і щоб могли влізти в той костюм і мали хороший голос, то в мене лише вона виходить. Або Міка Ньютон, але вона давно не на сцені і, ніби в той період, що знімали, була в США, судячи по фото в інстаграмі. Або Камалія, хоча вона ніби повніша(і я сумніваюсь, що вона так би заспівала). Злата під великим питанням: порушення правил і не дуже вона світла, і ростом, ніби, нижча. хоча заспівати так спокійно могла б. Якщо надурили за біляве волосся, то тоді може бути багато варіантів

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Похоже на Тину, но мне кажется она не такая высокая...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #134
    У Тины довольно большая жопа, а Солнце имеет другую фигуру.
    В первых выпусках Солнце в конце выступления упало на колени = так обычно делает Таяна. Потом во 2 выпуске танцевало как Дорофеева. В последнем выпуске плащем юбкой Солнце уже прикрывало довольно круглую ж)

Не удивлюсь, если они постоянно меняли человека под Маской.
    Подобное уже было в российской версии, когда в костюме Ананаса оказался Пригожин и выставили сравнительное фото - фигуру, тонкие ноги, нет загривка возле шеи=ранее в ананасе видимо выступал статист, только когда по сценарию наступает очередь действительно снять маску = туда влазит настоящий персонаж. Остальное время по сцене скачет в маске статист, настоящие персонажи только песню с видоизмененным голосом записывают. Чтобы Тина победила - могут хоть каждый эфир другого человека под маской прятать))
    ИМХО

15. Вверх #135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Похоже на Тину, но мне кажется она не такая высокая...
    У Тины рост 168 см.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    У Тины довольно большая жопа, а Солнце имеет другую фигуру.
    В первых выпусках Солнце в конце выступления упало на колени = так обычно делает Таяна. Потом во 2 выпуске танцевало как Дорофеева. В последнем выпуске плащем юбкой Солнце уже прикрывало довольно круглую ж)

Не удивлюсь, если они постоянно меняли человека под Маской.
    Подобное уже было в российской версии, когда в костюме Ананаса оказался Пригожин и выставили сравнительное фото - фигуру, тонкие ноги, нет загривка возле шеи=ранее в ананасе видимо выступал статист, только когда по сценарию наступает очередь действительно снять маску = туда влазит настоящий персонаж. Остальное время по сцене скачет в маске статист, настоящие персонажи только песню с видоизмененным голосом записывают. Чтобы Тина победила - могут хоть каждый эфир другого человека под маской прятать))
    ИМХО
    Хіба важко Тіні(чи якійсь іншій недерев'яній артистці) впасти на коліна і станцювати, як Дорофєєва?) Хоча мені здалося, що намагались копіювати Злату, а не Надю. Кароль в останньому своєму кліпі Скандал набагато складніші па витворяла) І попа і груди зменшились, бо вона під цей кліп спеціально схудла. І знімала його десь в грудні, тоді, коли й маску.. І в неї не попа більша стала в останньому номері, а ремні зі страховкою під широкою спідницею були. Вона ж літала на тросах. За статистів не повірю. Тіна, чи хтось інший в Сонці виступали весь час самостійно, я думаю. Підшукати декілька схожих фігур, навчити рухам, тримати мікрофон однаково, закрити рот всім кругленькою сумою, щоб ніде й ніколи не розказували. Плюс закрити рот всім швачкам, асистентам і т.п. Це порушення формату, може канал штраф нехілий отримати. І заради чого? Щоб когось заплутати? В глядачів і так мільйон версій. Дехто навіть щиро вірить, що легендарна співачка в Сонці - Таюне(бек-вокалістка Винника). Є версії Леся Нікітюк, Брєжнєва, жінка Остапчука)))
    Последний раз редактировалось Ніжність; 30.03.2021 в 10:51.

17. Вверх #137
    Якби не підказка про те, що сонце виступає не під своїм ім'ям, то я б думала, що там Валевська. Голос дуже схожий. Я все думала, кого сонце мені нагадує найбільше. Саме Наталю. Вона хоч і не народна, але 10-12 років назад дуже популярна була. І конкурси вигравала, і хіти були. Так що легендарною з великою натяжкою можна назвати. Сценаристи ж могли набрехати про псевдонім

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Может быть в маске Солнца Ани Лорак? За последние несколько месяцев, если верить СМИ, она два раза приезжала в Украину. Если нам шоу показывают в записи - вполне могли снимать в сжатые сроки много эфиров сразу. Как раз и приезжала для этого)
    И она может вполне говорить о себе как о Легенде) достаточно известная и значимая в шоубизе Украины была в прежние годы.
    Вот только по подсказкам непонятно, "клеются" ли к ней?)

19. Вверх #139
    Никитосу в российском холостяке сниматься можно, а Лорак к нам низзя...политес однако

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    Может быть в маске Солнца Ани Лорак? За последние несколько месяцев, если верить СМИ, она два раза приезжала в Украину. Если нам шоу показывают в записи - вполне могли снимать в сжатые сроки много эфиров сразу. Как раз и приезжала для этого)
    И она может вполне говорить о себе как о Легенде) достаточно известная и значимая в шоубизе Украины была в прежние годы.
    Вот только по подсказкам непонятно, "клеются" ли к ней?)
    Шоу знімали більше місяця точно, бо Полякова дуже довго в сторіз викладала свої костюми і розказувала що їде на зйомки. Якщо вірити підказкам Остапчука, то це блондинка має бути. І ще читала, що колись показували анонс, що чітко видно біляве волосся. Та й по грудях не схоже на Лорак. Силіконові не прижмеш костюмом, вони б сильніше виділялись.
    Та й запхати її в сонце, там де такі підказки, про центр в шоу-бізнесі, всі кружляють навколо неї і т.п. - це було б занадто. Останні 7 років її на орбіті України немає зовсім

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя