|
Венец трудов,превыше всех наград!
#Президент_Смерть
Переживаю за Степанова...
Чи долетів?
Як годували під час польоту?
Чи п’є достатньо джин-тоніку, бо через блискавичний візит зробити прививку від малярії не було часу. Хоча Уляна Супрун і стверджує, що то не допоможе, але мало джину не буває...
Як пройшли переговори?
Чи почалася погрузка вакцин?
У бізнес-класі безкоштовно можна провезти дві валізи по 30 кг - чи вистачить цього, щоб провакцинувати 45 млн людей?
І ще маса запитань...
Летіти - 17 годин, а вже більше доби пройшло і ні слуху, ні духу...
Хоч до ворожки йди, аби вона знімала закляття Санжар.
Пишіть хоч щось, бо Зеленський скоро Путіна персоною нон-ґрата оголосить, аби якось час затягнути.
Все люди разные-один я одинаковый.
Идиотизму предела нет !!Памятную капсулу заложили в Анапе в знак начала строительства нового СПА-комплекса санатория «ДиЛУЧ».
В капсулу было помещено послание потомкам, которые должны будут вскрыть ее в 2100 году, а также маска, перчатки и ампула с вакциной «Спутник V».
Как же потомки будут жить без вируса?
В морге:
- А эти двое умерли от ковида.
- Так у одного же череп проломлен...
- Ехал в автобусе без маски.
- А тот, с кочергой в спине?
- Он чихнул возле кочегара...
Украина настолько очистилась от коронавируса, что на брифинги Минздрава вернулся #Степанов.
Он рассказал о том, что договорился с индийской фармкомпанией Бхарат Биотек тестировать в Украине вакцину от ковида в виде спрея.
Немного магии, пшик-пшик и короне хана.
Немного смущает, что министр постоянно кашляет. Привез какую-то заразу из Индии?
Николай убедив всех, что антитела передаются половым путём вакцинировал пол деревни. А некоторых по два раза.
Социальные закладки