Девчёнки, давайте без советов.
А с парашутом чего не буду прыгать. Плохие воспоминания. Это у Лисички инструктор за плечами, а у меня выпускающий - майор Драгокупец. Дядька вдвое больше меня. Выкинул с вертолета, я даже мявкнуть не успел. Более 20 лет прошло, а до сих пор помню как глист под куполом болтался))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Брательник когда дома летом, каждые выходные сигает с парашютом)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну вот собственно с этого и надо было начинать) - с конструктивной зависти, которая может быть среди людей, находящихся в одном социальном и профессиональном диапазоне, где она переходит в своего рода соревнование ...И некоторые вещи, которые от тебя ПОКА не зависят, можно с успехом подкорректировать при желании в будущем!
И ты это хорошо сам понимаешь.
Конкретные советы здесь тебе могут давать лишь твои единомышленники, коллеги, те, кто тебя знает и понимает. А это скорее всего очень узкий круг. Ну так я это вижу.
А я наверное не прыгну с парашютом никогда ,сцыкотно мне )))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.12.2020 в 06:50.
Фиди как Терминатор. Он фонит на рамке металлодетектора. К тому же надо везти с собой хвоста и жабу которая будет душить.)) Так что моя страна предоставляет лучший в мире отдых)) Плохо,то английский забываю, ну а испанский давно забыл(
И чё, только Фиди видный завидулька? А ну делитесь своими душевными шкрябаньями![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я говорю то, что видел.
В аэропортах есть специальные люди, которые обеспечивают посадку людям с инвалидностью. Соответственно в аэропортах прилета их так же встречают и сопровождают до выхода.
Ну, а сам отдых, это уже зависит от конкретного человека и конкретной проблемы.
Понятно, что пеший горный поход тут не подходит.
В Европе практически все отели имеют сертификат инклюзивности.
Да и городская инфрастуктура это предполагает.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Блин ну это другое. Показывать свои ретро машины это не для того что бы вызвать зависть. Это скорее поделится эмоцией. Это вобще у некоторых людей хобби длиною в жизнь. Своя субкультура. Ты ошибаешься Фиди. Там эмоции причем положительные а не зависть. Я знаю нескольких любителей раритета тут и поверь они показывают свои машины на выставках не для зависти а что бы поделится эмоцией. Они пыхтят в своих гаражах годами и потом выкатывают свое детище для оценки, для признания своей работы![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки