Вообще открою один секретикСообщение от KatrinA
Большую часть наследственной информации в организме человека несёт X-хромасома, а не Y. Отсюда гемофилия и....
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Вообще открою один секретикСообщение от KatrinA
Большую часть наследственной информации в организме человека несёт X-хромасома, а не Y. Отсюда гемофилия и....
Сейчас в моде спорт, и сегодня на много приятней увидеть девушку в фитнес клубе, а после тренировки пригласить ее на стакан сока или фреша, а не кофе и сигарету. Прокурил 6 лет, почти год назад бросил. Так что я знаю какое несравнимое удовольствие приносит сигаретка, но не курить приятней.
Сообщение от -My-
открою вам еще один секрет: есть такие штучги - гены называюццо. так вот папинька ваш вам тоже часть передал в свое время. и если у него склонность ко всякого там рода инфарктам иже с ними, и если вы мужеского полу, то и у вас с 90% вероятностью будет таже склонность. если ее конечно не предупреждать профилактикой.
или если папинька ваш лысый, как колено, то тоже вполне на вас отразицца.
ну это из наглядного
такое вот.
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
главное, чтобы девушка во время секса не курила...
Прорвёмся :)
или вместо секса!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А можно поинтересоваться откуда такие точные цифры 90%?Сообщение от KatrinA
Не перебор?
А по поводу лысыны: Я волосы от маменки взял![]()
гены - предмет тёмный и исследованию не подлежат (как в анекдоте про качегара и негретёнка)
Прорвёмся :)
Ну, смотря какая степень курения. Я лично на природе люблю затянутся вместе с девушкой по сигаретке... Нам обоим приятно. Когда же в городе, на провонянных улицах, девушка хочет покурить задля понтов - вот это зверство. Ибо нормальные девушки к сигаретам не тянутся (если не быдло). Незачем.
Я просто умиляюсь такой категоричностиСообщение от CORDe
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
мейби, юношеский максимализм?Сообщение от Oldmanша
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Нормальные девушки к сигаретам тянутся (некоторые иногда), а нормальные молодые люди бьют их за это по рукам.
Если бы мне хоть единожды такой нормальный молодой человек захотел ударить по рукам....честно? общение бы дальше не продолжалосьСообщение от Gloomy Wolf
Каждый волен решать как себя вести, и что делать.
Это метафора. Какая вы доверчивая.Если бы мне хоть единожды такой нормальный молодой человек захотел ударить по рукам![]()
Да не в метафоре делоСообщение от Gloomy Wolf
У моей подруги запрет от мужа на курение вплоть до развода,и она курит.Выглядит это скажем не весело,когда взрослая состоявшаяся женщина курит в нычку и зажевывает жвачками запах.
а нормальные парни при этом сами не курят!Сообщение от Gloomy Wolf
ну и маладцы!
Это смешноСообщение от Fuchsia
Чего она боится? Развод так развод .Найдёт такого который будет рад что она курит.
И он не чувствует? Вот это странно.Сообщение от Fuchsia
Сообщение от Zorrin`a
![]()
Социальные закладки