"Всегда молчу, когда слышу такие разговоры.
Потому что: я врач- реаниматолог и почти каждый день круглосуточно я вытаскиваю куски людей из асфальта и думаю "Ну почему не пристегнулся????????".
А если человек выживает и получается его достать с того света я думаю и этого человека спрашиваю: "Ну почему не пристегнулся????????"
Почти каждый день я выхожу к родственникам и говорю: "Извините, Ваш сын скончался, мы сделали всё что могли, но спасти его не удалось, а сама думаю: ""Ну почему не пристегнулся????????" а мамы, жёны, иногда беременные жёны, с маленькими детишками стоят, плачут и сквозь слёзы меня спрашивают: "Доктор, а Вы ничего не перепутали? Пойдите, посмотрите ещё раз, это точно он????? А я стою и молчу и они меня тоже спрашивают: "Доктор, скажите, ну почему он не пристегнулся????????
А если бы...............".
Вот в том то и дело, а если бы........... блин. Что-то вырвалось, извините

. Огромная разница - травмы людей пристёгнутых и не пристёгнутых. Говорю Вам всем как врач реаниматолог - ремни, действительно, спасают жизнь. Счетаю глупым ставить на машины мигающие лампочки, звуковые сигналы и т.д. Человек прекрасно знает, что может быть, если не пристегнуться и ничем его не заставишь - ни лампочкоц, ни звуком - это выбор каждого ........ Во меня занесло))) по больному просто проехались............ещё раз звиняйте)))) "
Социальные закладки