Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1072
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    А у нас так заведено с друзьями-если они проезжают мимо нас,то обязательно заедут на кофеек,максимум на полчасика(конечно если мы дома).Если мы проезжаем мимо них-тоже самое.Ну а если нам хочется пообщаться поплотнее,то созваниваемся и устраиваем совместные ужины,поочередно.Раз в неделю получается,иногда реже,иногда чаще.Мы все работаем,поэтому если не будем сами себе это устраивать,то растеряемся.И всегда рады друг друга видеть,и ранним утром и поздним вечером

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Наверно в Одессе нет такой семьи, у которой за всю жизнь не найдутся родственники, или знакомые, которые обязательно приедут отдохнуть на море. Вот и у меня нашлись такие товарищи(именно товарищи, потому что я так и не поняла,кем они нам приходятся,вроде какие то знакомые из маминой деревни). Гостили они у нас где-то недели 3. Вроде ничего плохого сказать про них не могу продукты покупали и посуду мыли,но все равно у нас однокомнатная квартира и как то в шестером было тесновато. Они конечно утром собирались и уходили на море,днем лазили по городу,но вечером был сумасшедший дом.

А сама без звонка в гости не хожу. А недавно мы с друзьями случайно пересеклись в городе и решили попить пиво. Думали,думали к кому пойти в гости и решили к одному парню пойти. Звоним ему,а он сказал что я занят. Мы трубку положили и решили в наглую прийти. Короче приперлись к нему домой ,он дверь открыл и офигел. Пришлось ему нас впустить... Ну посидели мы не плохо.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Короче приперлись к нему домой ,он дверь открыл и офигел. Пришлось ему нас впустить... Ну посидели мы не плохо.
    Полистайте темку - возможно, он уже здесь отписался об этом случае))
    Последний раз редактировалось kat_od; 25.01.2010 в 15:14.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Полистайте темку - возможно он уже здесь отписался об этом случае))
    не зря говорят, что наглость-второе счастье....
    Я желаю Всем счастья!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    не зря говорят, что наглость-второе счастье....
    Я иногда подозреваю, что первое) И завидую)

6. Вверх #126
    Знатная приколистка
    Наверно в Одессе нет такой семьи, у которой за всю жизнь не найдутся родственники, или знакомые, которые обязательно приедут отдохнуть на море. Вот и у меня нашлись такие товарищи(именно товарищи, потому что я так и не поняла,кем они нам приходятся,вроде какие то знакомые из маминой деревни). Гостили они у нас где-то недели 3. Вроде ничего плохого сказать про них не могу продукты покупали и посуду мыли,но все равно у нас однокомнатная квартира и как то в шестером было тесновато. Они конечно утром собирались и уходили на море,днем лазили по городу,но вечером был сумасшедший дом.

А сама без звонка в гости не хожу. А недавно мы с друзьями случайно пересеклись в городе и решили попить пиво. Думали,думали к кому пойти в гости и решили к одному парню пойти. Звоним ему,а он сказал что я занят. Мы трубку положили и решили в наглую прийти. Короче приперлись к нему домой ,он дверь открыл и офигел. Пришлось ему нас впустить... Ну посидели мы не плохо.
    Наглые вы морды..... (это я любя).
    Согласно закону бумеранга ждите теперь гостей, которые внаглую припрутся к вам...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #127
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Ежели человеку садяться на шею - он сам это позволил. Нормальные люди понимают ситуации.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Ежели человеку садяться на шею - он сам это позволил. Нормальные люди понимают ситуации.
    "А что на самом деле подумал Кролик, никто так и не узнал, потому что это был очень воспитанный кролик" (с) "Винни-Пух"
    Сказки выдумываются не просто так. В жизни иногда бывает так, что кто-то вламывается, как медведь и ведет себя в гостях, как свинья. А хозяину полагается быть воспитанным, гостеприимным и ублажать гостей. Только раз уж пошли такие аллегории, то почему хозяином был не Ослик?

9. Вверх #129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это примерно моя история, о которой я писала немного раньше. Но дверь я тогда так и не открыла. Не известно что хуже - или обидятся друзья, или будешь напрягаться и злиться ты.
    Помнится другая история, как к нам как-то пришли гости без предупреждения, а мы с мужем как раз очень сильно поругались. В общим, мы в "контрах", сидим по разным комнатам и обмениваемся матюками. Звонок. Открываю:
    - А вот и мы! Хозяюшка, накрывай быстрее на стол!!!!
    Я с "козьей мордой" иду на кухню, достаю из холодильника еду...
    Потом все-таки пытаюсь им объяснить, что лучше в другой раз...
    Ан нет! Если нам весело, значит весело должно быть всем!!!!
    - Ээээээ! Щяз мы вас помирим! Давайте выпьем, все поцелуются и все будет хорошо!!!!
    В общем, начался какой-то детский сад, дурацкое "мири-мири навсегда....", муж психанул, закрылся в комнате, у меня тоже не было настроения веселиться, я ушла в другую комнату и смотрела телек. Они шумно побухали сами себе, на кухне оставили срач и ушли...
    Лучше бы я их не пускала!
    Могло бы быть по-другому....
    Они могли дурака валять, валять, и всё-таки вас помирить...
    Но, коль увидели, что вам не до них, надо было всё-таки свалить. А так - действительно по-свински поступили.

10. Вверх #130
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    читаю я тему.. и иногда думаю " и где ж таких "друзей" находят...?"
    ну родственники - я еще как-то понимаю, их не выбирают.
    но друзья - это те человеки, которых мы сами выбираем, и только нам самим решать- пускать этих людей на порог или нет, и соответственно не жаловаться.

вот честно - ни разу с "дружеским свинством" не сталкивалась. (т-т-т)
    а было такое, что приезжали к нам погостить ребята, которых мы видели раза два в жизни и которые после своего приезда стали нам ближе всех тетушек-дядюшек вместе взятых!
    я не рыжая. я - золотая!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Значит, повезло. А обычно такие "друзья" ведь не сразу все свои "достоинства" в полной мере выказывают. Есть, допустим, какие-то черты, от которых мы не в восторге, но кто идеален.... А в какие-то моменты и проявляется вся прелесть общения с ними.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Полистайте темку - возможно, он уже здесь отписался об этом случае))
    Я думаю что навряд ли,потому что на сколько я знаю,он не сидит в интернете.)))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наглые вы морды..... (это я любя).
    Согласно закону бумеранга ждите теперь гостей, которые внаглую припрутся к вам...
    Не,это мы были бумеренгом. Это вообще друг моих друзей(они семейная пара),он постоянно к ним приходит в гости не неожиданно,да еще со своими друзьями,а однажды еще и с девицей пришел и попросился переночевать. Вот они в определенный момент и решили ему, так сказать, отплатить той же монетой.
    Но,а на самом деле, он и не особенно был занят просто собирался купаться.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

13. Вверх #133
    Галактический шик Аватар для DG
    Я думаю что навряд ли,потому что на сколько я знаю,он не сидит в интернете.)))

Не,это мы были бумеренгом. Это вообще друг моих друзей(они семейная пара),он постоянно к ним приходит в гости не неожиданно,да еще со своими друзьями,а однажды еще и с девицей пришел и попросился переночевать. Вот они в определенный момент и решили ему, так сказать, отплатить той же монетой.
    Но,а на самом деле, он и не особенно был занят просто собирался купаться.
    Тоже пришли с девицей переночевать?)))
    Humanity

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Jannajanna,почитала я Вашу историю и у самой слёзы на глаза накатились.
    Была и у меня история, дверь не закрывалась, ничего не жалко, на кухне дым коромыслом, чаи-кофе и тд, смех и ржач до утра. А потом в жизни произошла очень стрессовая ситуация и я заболела, неделю температура 35, вторую неделю под 40. Слабость была такая , что я тоже по стеночке добиралась. Как только узнали, что я болею, никакая сволочь не сказала : слушай а может тебе бульону приготовить, или в аптеку сходить. Правда пришла одна подруга, но не из этой компании, два раза сходила в магазин, полчаса посидела и ушла. И в один день как-то я собралась с силами, пошла в аптеку, одевалась как зомби, и шла как пьяная, пока выстояла очередь 5 человек, думала дуба дам от слабости, доползла домой рухнула на диван и так горько помню заплакала.
    Выбралась, выздоровела,стала на ноги, но сделала ооочень глобальные выводы.
    После того мне вспоминается анекдот:
    Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"?
    -Пиши: "Нипадохла!"

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    Выбралась, выздоровела,стала на ноги, но сделала ооочень глобальные выводы.
    Ну вот хоть что-то позитивное в этой ситуации уже есть. Избавилась от ненужных тебе людей, пока они не подвели тебя в еще более плохой ситуации. Я считаю, что чем раньше люди себя проявят во всей красе, тем лучше.
    Когда у человека все ОК, "друзей" полно, только что-то случается и остаются только действительно небезразличные к тебе люди.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #136
    Знатная приколистка
    А я никогда не раздавала себя направо и налево. И то ошибалась в людях, лет 10 назад было много лжедрузей и лжемужчин...
    Сейчас в дом вхожи очень считанные люди. Зато я рада, что они есть в нашем окружении.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Ко мне как то пришла подружка в 8 утра, да еще и с шампанским, со словами -такое только в Одессе поймут!

18. Вверх #138
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Ко мне как то пришла подружка в 8 утра, да еще и с шампанским, со словами -такое только в Одессе поймут!
    Когда-то такое сделали мои соседитолько в 7 утра
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала: "Оставляй шампанское и иди, придёшь в 7 вечера....".

20. Вверх #140
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы сказала: "Оставляй шампанское и иди, придёшь в 7 вечера....".
    злюка ты девочка моя дорогая. я бы подружку оставила посуду мыть-готовить-убирать отправила сама бы выспалась после чего распили бы шампусик ближе к вечеру (вернее пила бы она я шампунь не употребляю)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права