Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для T_a_t_a
    Спросите в Сельпо,может у них есть камеры наружного наблюдения,и по ним что-то видно...
    Мнение моё.Разделять не обязательно.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Самое верное дело предрожить денег непосредственно участковому.Договорится,чтоб он его исал не для протокола и неофициально. Все должно получится. А там уж я думаю папа найдет в какое место ему тот мопед впихнуть

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Самое верное дело предрожить денег непосредственно участковому.Договорится,чтоб он его исал не для протокола и неофициально. Все должно получится. А там уж я думаю папа найдет в какое место ему тот мопед впихнуть
    Простите, а кому и что может предъявить участковый и папа, если даже лица мопедиста никто не видел. Так можно не тому впихнуть и влететь еще и на новые неприятности.

4. Вверх #124
    если он там местный,то участковый этих красавцев всех знает.в конце концов всегда есть доброжелательные соседи,которые расскажут и когда появился и когда приехал,и когда вмятины и царапины появились. А папе не обязательно потом вешать на него табличку с надписью "тут был я". а участковый после некоторой суммы будет молчать как сурок.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    если он там местный,то участковый этих красавцев всех знает.в конце концов всегда есть доброжелательные соседи,которые расскажут и когда появился и когда приехал,и когда вмятины и царапины появились. А папе не обязательно потом вешать на него табличку с надписью "тут был я". а участковый после некоторой суммы будет молчать как сурок.
    Если бы такая возможность была - его бы давно уже нашли. Далеко не все хранят мопеды дома и за ними следят соседи, не факт что он местный и т.д. и т.п.

А по поводу вешать табличку и молчать как сурок - не городите ерунду. Ну тыкнет папе участковый пальцем в какого-то владельца мопеда. Ну поймают его потом втихаря, отоварят. А если это не тот человек ? Вы считаете, что это нормальное решение проблемы ? Предположу, что Ваш ребенок будет ездить на мопеде. А потом чей-то папа просто потому, что у вас такой-же мопед, как у негодяя, навешает вашему ребенку по самое немогу. И как Вы будете себя чувствовать ?

Да и где гарантия, что он не продаст этот поцарапанный мопед, а потом папа навешает покупателю, который ни сном ни духом про эту ситуацию не знает ?

Поэтому, чтобы устраивать расправу надо быть уверенным, что это именно тот человек.
    В данном случае, как это не грустно, надо было или запоминать человека в лицо или ловить на месте.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Если бы такая возможность была - его бы давно уже нашли. Далеко не все хранят мопеды дома и за ними следят соседи, не факт что он местный и т.д. и т.п.

А по поводу вешать табличку и молчать как сурок - не городите ерунду. Ну тыкнет папе участковый пальцем в какого-то владельца мопеда. Ну поймают его потом втихаря, отоварят. А если это не тот человек ? Вы считаете, что это нормальное решение проблемы ? Предположу, что Ваш ребенок будет ездить на мопеде. А потом чей-то папа просто потому, что у вас такой-же мопед, как у негодяя, навешает вашему ребенку по самое немогу. И как Вы будете себя чувствовать ?

Да и где гарантия, что он не продаст этот поцарапанный мопед, а потом папа навешает покупателю, который ни сном ни духом про эту ситуацию не знает ?

Поэтому, чтобы устраивать расправу надо быть уверенным, что это именно тот человек.
    В данном случае, как это не грустно, надо было или запоминать человека в лицо или ловить на месте.
    По поводы ерунды, так если бы с этим не сталкивалась то и молчала бы. В моем случае очень быстро нашли парня,который меня обокрал и избил под парадной.И таки действительно не ошиблись. А где гарантия того,что сейчас их будут таскать от одного следователя к друглму. Потом он у третьего откупиться и все будут счастливы кроме родетелей.
    Лучше предположите своего ребенка на мопеде, а вот моего не трогайте.

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    По поводы ерунды, так если бы с этим не сталкивалась то и молчала бы. В моем случае очень быстро нашли парня,который меня обокрал и избил под парадной.И таки действительно не ошиблись. А где гарантия того,что сейчас их будут таскать от одного следователя к друглму. Потом он у третьего откупиться и все будут счастливы кроме родетелей.
    Лучше предположите своего ребенка на мопеде, а вот моего не трогайте.
    Вы видимо запомнили тело, которое на Вас напало, или какие-то характерные приметы. А топикстартер не помнит ровным счетом ничего. К сожалению, такие ситуации очень часто остаются не решенными и никого не находят. Гонять от следователя к следователю их не будут, просто похерят дело и всё, т.к. оно глухое. Единственный вариант, что найдутся свидетели, которые действительно запомнили пилота и смогут его опознать + найдут и мопед.

И повторюсь, я не оправдываю этого ушлепка на мопеде, но предлагаю смотреть на ситуацию реально. Советы типа "забашлять и наказать" реальной помощи не окажут, а Justmarried ждет тут именно реальной помощи, например свидетелей происшествия.

8. Вверх #128
    Вы видимо запомнили тело, которое на Вас напало, или какие-то характерные приметы.
    если телом можно назвать туфли,которые били меня по лицу,то таки запомнила

9. Вверх #129
    Посетитель
    Пару лет назад муж гулял с ребенком в парке Горького, малый катался на самакате и его сбила девушка на мопеде.Муж естественно догнал ее,забрал ключи и собирался пойти написать заявление(рядом есть отделение милиции) и тут началось самое интерестное.....
    Парк патрулиуется постоянно,так вот те даже не знаю как их назвать "с..." избили мужа, причем на глазах у ребенка и забрали ключи(как позже выяснилось девушка была с ними знакома) Ночью мы вызвали скорую(был перелом ребра и гематомы), сняли побои и на следующий день таки написали заявление. Ну и что вы думаете выиграли мы суд или нет?
    НЕТ!!!
    Надеюсь, что ублюдка, который сбил вашего ребенка все таки найдут!!!
    Последний раз редактировалось DGOLI; 03.02.2010 в 18:53.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от DGOLI Посмотреть сообщение
    Пару лет назад муж гулял с ребенком в парке Горького, малый катался на самакате и его сбила девушка на мопеде.Муж естественно догнал ее,
    забрал ключи и собирался пойти написать заявление(рядом есть отделение милиции) и тут началось самое интерестное.....
    Парк патрулиуется постоянно,так вот те даже не знаю как их назвать "с..." избили мужа, причем на глазах у ребенка и забрали ключи(как позже выяснилось девушка была с ними знакома) Ночью мы вызвали скорую(был перелом ребра и гематомы), сняли побои и на следующий день таки написали заявление. Ну и что вы думаете выиграли мы суд или нет?
    Нет! Причины объяснять не буду... Вопрос такого плана решаем. Но не в судебном порядке. За травмы ваш муж получил бы денег.

Менты за беспредел наказуемы.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Нет! Причины объяснять не буду... Вопрос такого плана решаем. Но не в судебном порядке. За травмы ваш муж получил бы денег.

Менты за беспредел наказуемы.
    вы думаете я бы взяла деньги с того мопеда который сбил моего ребенка?!
    да если бы его споймали то поверьте наказание он бы получил!
    Хочется верить что зло должно быть наказано, к сожалению не в этой стране, может даже не на Земле.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вы думаете я бы взяла деньги с того мопеда который сбил моего ребенка?!
    да если бы его споймали то поверьте наказание он бы получил!
    Хочется верить что зло должно быть наказано, к сожалению не в этой стране, может даже не на Земле.
    У вас другой случай... Да и в первые дни очень искал урода (пока не выпал снег)...

При поимке такому стоит нанести памятное увечье на правую руку (или обе). Водить мопед (да и ложку держать) не сможет до смерти.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #133
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Скорейшего выздоровления малышу.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #134
    Не покидает форум

15. Вверх #135
    Миссионер с автоматом

неужели действительно хоть что-то изменится и поредеют, желательно значительно, ряды мопедистов...
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    неужели действительно хоть что-то изменится и поредеют, желательно значительно, ряды мопедистов...
    Вопрос не в том, чтоб поредели, а в том, чтоб стало меньше пьяных, малолеток, неадекватов и т.п. за рулем мопедов + появились номерные знаки.

Я буду только за, если большая часть автомобилистов пересядет на мопеды/мотоциклы - будет меньше пробок, меньше загрязнений, лучше дороги. Но важно, чтоб это были адекватные люди, вот и всё.

17. Вверх #137
    Миссионер с автоматом

Вопрос не в том, чтоб поредели, а в том, чтоб стало меньше пьяных, малолеток, неадекватов и т.п. за рулем мопедов + появились номерные знаки.

Я буду только за, если большая часть автомобилистов пересядет на мопеды/мотоциклы - будет меньше пробок, меньше загрязнений, лучше дороги. Но важно, чтоб это были адекватные люди, вот и всё.
    ну, я слабо представляю пересадку из авто на мопед, а потому про это и не думала. так что пока буду ожидать уменьшения всего тобой перечисленного...

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    ну, я слабо представляю пересадку из авто на мопед, а потому про это и не думала. так что пока буду ожидать уменьшения всего тобой перечисленного...
    Ну а я езжу на мото в теплое время года, тут каждому своё, никто же не заставляет пересаживаться всех на мопеды, но и ждать уменьшения двухколесных не стоит, важно сделать так, чтоб это было в цивилизованном русле.

19. Вверх #139
    Миссионер с автоматом

Ну а я езжу на мото в теплое время года, тут каждому своё, никто же не заставляет пересаживаться всех на мопеды, но и ждать уменьшения двухколесных не стоит, важно сделать так, чтоб это было в цивилизованном русле.
    а с какого возраста теперь можно будет мопедить? с получением прав на вождение

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    а с какого возраста теперь можно будет мопедить? с получением прав на вождение
    С 16 лет

Предчувствуя фразы типа: "как можно малолетке в 16 давать руль", могу сказать, что это вполне нормальный возраст для того, чтобы осознавать свои поступки и отвечать за них. В США можно водить авто с 16 лет и всё нормально, так что это уж вопрос воспитания молодежи и развития правовой культуры.

ЗЫ Хотя что можно говорить о молодежи, если у нас даже высшие должностные лица государства ложат на законы....
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.02.2010 в 19:34.

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права