Сообщение от
Штаб-квартира
Почему столько резкости и негатива? Почитайте все мои посты, я отвечаю на вопросы которые задают люди и если в списке школ, занимающихся тем или иным видом танцев, должна находиться моя, то думаю, что имею права её вписать! Тем более, что никогда её не пишу на первом месте!
Многие клиенты защищают свою школу лучше руководства, это абсолютно нормальный психологический момент.
exacting
Зайдите в тему современные танцы, почитайте там! Зайдите в контакт и там тоже почитайте, зайдите на форум ракса.
Я понимаю, что вы Жестокая муза, но это вам не дает права высказываться некорректно в адрес других посетителей!
А насчет "Впустую", оставляю на вашей совести, вы же "профи" в танцах, вам виднее!
Holy Land SPA
Спасибо за защиту))))
Приходите в гости, будем рады вас видеть!
Девочка Маша
Вы абсолютно правы! Хотите научиться танцем - идите на танцы!
Только, пройдитесь по разным школам, определите для себя самую наилучшую и вперед, на покорение танцевального Олимпа! Только пройдите... А то попадете к непрофессионалам, а сравнить не с чем, и будете уверены до конца дней своих, что занимаетесь в прекрасной школе, у прекрасного педагога! Вам будут мягко намекать, что это не очень-то и то, а вы будете гордо доказывать - Нет!!! Я Абалденно танцую))) Пройдитесь, уже много лет, с легкой руки Сергея Марича в Одессе во всех нормальных школах первое занятие бесплатно.
Только не забудьте отписаться о своих впечатлениях
Социальные закладки