Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1067
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для De_liss
    Прекратите сравнивать обычные занятия стрип-танцев, которые, действительно имеются уже в самом захудалом фитнес центре и pole dance... Я ходила на стрип и мне есть с чем сравнивать... Мне не жалко выкидывать и 600 и даже 800 грн за реальные результат, удовольствие и навыки, которые я не получу не на одном занятии обычного стрипа... И не стоит забывать, что pole dance это не просто пластика, растяжка и тд, но еще и большая силовая нагрузка на ноги, пресс, руки, спину и тд... Я не от одного фитнеса не испытывала такой приятной крепатуры, как от первого занятия на шесте...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Я писал о Стрип-дансе, а не о pole-dance!!! Прочтите название топика!!! Не путайте! Это раз!
    Во-вторых, где я написал, что мне плохо от чужого успеха? Привел примеры всех ведущих коллективов города по СТРИП-ДАНСУ!!!, а вы как коршун)))
    Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 06.09.2010 в 20:02.

3. Вверх #123
    Извините, но вы написали Зачем вам школа за 600 грн в месяц???За что вы собрались там платить???... А такая цена может быть только за pole-dance но никак не за обычный стрип!

4. Вверх #124
    Зайдите в школу Влада Ямы, там такие же цены на всё! И есть у нас звезды разного калибра))
    А к чужому успеху... Поверьте, у меня ученики за последние пять лет выиграли 53 медали чемпионатов мира и Европы, 30 из которых золотые, а так же 12 кубков мира и Европы. Так что я абсолютно спокоен)))
    Извините, что не понял тему вашего разговора, но вы же согласны, что стрип-данс стоит несколько других денег.

5. Вверх #125
    Давайте оставим эту тему... все и так понятно.

Девочки, для всех кто интересовался студией Иры Марченко, которая раньше была в "Крыльях", теперь она называется "Студия 19".
    Сегодня была первый раз на занятии в новом зале после месяца отдыха. Зал просто отличный, шесты выше, чем в старом зале, а это значит больше упражнений и больше физической нагрузки... Я очень довольна!!!!

6. Вверх #126
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Зайдите в школу Влада Ямы, там такие же цены на всё! И есть у нас звезды разного калибра))
    А к чужому успеху... Поверьте, у меня ученики за последние пять лет выиграли 53 медали чемпионатов мира и Европы, 30 из которых золотые, а так же 12 кубков мира и Европы. Так что я абсолютно спокоен)))
    Извините, что не понял тему вашего разговора, но вы же согласны, что стрип-данс стоит несколько других денег.
    А какие танцы Вы преподаёте? Чесно говоря сколько ни пробовала ходить на стрип в фитнес клубах...Затеряный Формула Белый парус и тд....всё среднестатистически...Моё мнение таково-если интересует какой то особый вид спорта или танцев,лучше идти в студию где преподают только этот вид спорта,там и профессионалы...А там где ВСЕГО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ,обычно качество оставляет желать лучшего....

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Можно я немножко вставлю свои 5 копеек.

Танцевальные школы ( в т.ч. Марич, Штаб Квартира) специализируются именно на танцах и каждое направление разрабатывают на высоком уровне, принимают участие в соревнованиях.

Фитнесс -клубы ( упор именно на фитнесс) имеют уроки и стрип-денс и белли-денс - но на очень низком уровне ( как home video), можно купить диск и с таким же успехом заниматься дома. Я также имею опыт посещений танцев в фитнесс-клубах, это совсем не то.

Дабы выбрать лучшую школу- лучше пойти на пробное занятие и в одну и в другую.

Возможно за 600 грн преподают еще хуже чем за 250, а рекламу пишут также преподаватели и ученики, а возможно и наоборот-высокие тарифы, высокий ровень. Все познается в сравнении
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #128
    Я вообще считаю, что все пластичные женственные танцы произошли от древних восточных танцев , которые и ставили перед собой целью показать женственность, красоту тела и в них использовались элементы соблазнения для мужчин(подбросы и восьмерки бедрами и грудью, движения плечами и т.д.). То , что мы сейчас имеем- это уже интерпретации разных танцевальных направлений.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.09.2010 в 12:55.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    разница лишь в том, что штаб-квартиру пиарит владелец, а студию иры и кати - клиенты.
    какой смысл тратить даже 250 грн в пустоту.
    Честно говоря, я разницы не вижу.

Для того чтобы понять что лучше - нужно пойти, посмотреть и потанцевать.
    Я ни в коем случае не говорю, что Ваша школа хуже или лучше, Вы есть и востребованны- это уже показатель.

Пример со мной- случайно попала в абсолютно неизвестную мне школу танцев ( ждала подругу, пошла чтобы убить время) никогда в жизни раньше не танцевала и кроме фитнесса ничего не признавала вообще.

Но...после одного пробного урока- уже ничем другим кроме вост. танцев заниматься не хотелось, фитесс мне уже был скучен и однообразен.

Школа танцев- абсолютно недорогая, мастерство преподавателя-оч. высокое и ей я очень признательна, что "заразила" меня своим желанием красиво двигаться и при этом в такт музыке.

10. Вверх #130
    Вы обсуждали другую школу танцев( "Штаб-квартира"), где стрип-денc, танец с шестом и т.д. (pole) стоит 250 грн- в негативном русле из-за стоимости. Я привела свой пример- недорогая школа с высоким уровнем преподавания.

Ваша школа- так как Вы туда ходите заниматься , я не имела ввиду, что Вы -ее владелица
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.09.2010 в 16:02.

11. Вверх #131
    Во первых, никто не говорил в негативном русле.
    Каждый сам выберет, что он хочет.
    А то, что мы так яростно, как вы выразились пиарем, хотя я бы сказала защищаем нашу школу, говорит только о ее качестве, учитывая то, что мы всего навсего клиентки, и нашего интереса, как такового ни в каком пиаре нету.

12. Вверх #132
    Почему столько резкости и негатива? Почитайте все мои посты, я отвечаю на вопросы которые задают люди и если в списке школ, занимающихся тем или иным видом танцев, должна находиться моя, то думаю, что имею права её вписать! Тем более, что никогда её не пишу на первом месте!
    Многие клиенты защищают свою школу лучше руководства, это абсолютно нормальный психологический момент.

exacting
    Зайдите в тему современные танцы, почитайте там! Зайдите в контакт и там тоже почитайте, зайдите на форум ракса.
    Я понимаю, что вы Жестокая муза, но это вам не дает права высказываться некорректно в адрес других посетителей!
    А насчет "Впустую", оставляю на вашей совести, вы же "профи" в танцах, вам виднее!

Holy Land SPA
    Спасибо за защиту))))
    Приходите в гости, будем рады вас видеть!

Девочка Маша
    Вы абсолютно правы! Хотите научиться танцем - идите на танцы!
    Только, пройдитесь по разным школам, определите для себя самую наилучшую и вперед, на покорение танцевального Олимпа! Только пройдите... А то попадете к непрофессионалам, а сравнить не с чем, и будете уверены до конца дней своих, что занимаетесь в прекрасной школе, у прекрасного педагога! Вам будут мягко намекать, что это не очень-то и то, а вы будете гордо доказывать - Нет!!! Я Абалденно танцую))) Пройдитесь, уже много лет, с легкой руки Сергея Марича в Одессе во всех нормальных школах первое занятие бесплатно.
    Только не забудьте отписаться о своих впечатлениях

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Уважаемая, Штаб-Квартира, если честно уже надоело читать эту полемику. Речь же не идет о том, что у Вас или в других школах плохо преподают стрип-денс. Сама проходила 1,5 года в Марич и была довольна. Речь о том, что стрип действительно стоит 200-250грн., а поле-денс достоин 600 грн. Ну это ведь совершенно разная нагрузка, не надо сравнивать. Я прекрасно понимаю, что даже проходив все это время на стрип-денс, ну никак не залезу на шест (простите, это образно))))

14. Вверх #134
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Почему столько резкости и негатива? Почитайте все мои посты, я отвечаю на вопросы которые задают люди и если в списке школ, занимающихся тем или иным видом танцев, должна находиться моя, то думаю, что имею права её вписать! Тем более, что никогда её не пишу на первом месте!
    Многие клиенты защищают свою школу лучше руководства, это абсолютно нормальный психологический момент.

exacting
    Зайдите в тему современные танцы, почитайте там! Зайдите в контакт и там тоже почитайте, зайдите на форум ракса.
    Я понимаю, что вы Жестокая муза, но это вам не дает права высказываться некорректно в адрес других посетителей!
    А насчет "Впустую", оставляю на вашей совести, вы же "профи" в танцах, вам виднее!

Holy Land SPA
    Спасибо за защиту))))
    Приходите в гости, будем рады вас видеть!

Девочка Маша
    Вы абсолютно правы! Хотите научиться танцем - идите на танцы!
    Только, пройдитесь по разным школам, определите для себя самую наилучшую и вперед, на покорение танцевального Олимпа! Только пройдите... А то попадете к непрофессионалам, а сравнить не с чем, и будете уверены до конца дней своих, что занимаетесь в прекрасной школе, у прекрасного педагога! Вам будут мягко намекать, что это не очень-то и то, а вы будете гордо доказывать - Нет!!! Я Абалденно танцую))) Пройдитесь, уже много лет, с легкой руки Сергея Марича в Одессе во всех нормальных школах первое занятие бесплатно.
    Только не забудьте отписаться о своих впечатлениях
    От Вы тут разошлись.....Мне вообще до лампочки кто как будет считать ..профессионально ли я танцую или нет...главное чтобы мне нравилось..и моему мужчине ...соответственно...это если мы про стрип А 600грн за месяц,это 75грн за занятие...разве это дорого??? Наверно из-за того что я всё лето на работе жила то от жизни отстала...
    И чего Вы тут все так накинулись на девочек которые скажем так-продают свою работу за 600грн,как для Вас ЗАДОРОГО....Если есть спрос-значит оно того стоит...И вообще лохушек жеж нет,пришёл на первое занятие,попробовал...если непонравилось ушёл...понравилось Wellcome Тут никакая реклама не поможет
    В наше суровое рыночное время каждый сам ставит себе цену...200...400...600...главное-не стоит считать чужих денег

15. Вверх #135
    Штаб-Квартира, пусть Ваши ученицы тоже напишут довольны ли они, нравятся ли им занятия - это будет самой лучшей для Вас рекламой, чем писать о своей школе самостоятельно

16. Вверх #136
    Модница форума
    совсем забыла, зачем зашла - в субботу день открытых дверей. С 11 до 18. Велкам)
    С собой наверное можно взять короткие шортики топик и туфли на каблуках - пробнуть, потрогать пилон и сфотографироваться (за отдельную плату )
    ооо спасибо за инфу....я буду обязательно....

17. Вверх #137
    Модница форума
    А ещё я перечитала темку и прочла сообщения exacting "...Я хожу на стрип дэнс, точнее называются они pole danse с лета.." и сейчас увидела надпись "...Диплом профессионала на 1м Кубке Украины по pole dance...". Если я правильно поняла ,то ты получила диплом профессионала по pole dance? Блин,прозаниматься всего год и уже такого достичь....это очень круто!!! И это и есть самая лучшая реклама!!! Супер!!!!

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    совсем забыла, зачем зашла - в субботу день открытых дверей. С 11 до 18. Велкам)
    С собой наверное можно взять короткие шортики топик и туфли на каблуках - пробнуть, потрогать пилон и сфотографироваться (за отдельную плату )
    а где конкретно уроки будут???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Den6ka
    МЕНЯ ВОЗМИТЕ))))
    Последний раз редактировалось Den6ka; 08.09.2010 в 00:15.

20. Вверх #140
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а где конкретно уроки будут???
    Мы тут уже целой тусовкой новичков собираемся идти...присоединяйтесь... Чкалова 61

Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права