Девочки, кто идет в группу с 1-го?) группа вроде №11
И к старожилам вопрос, кто-то что-то знает о воспитателе Оксана Александровна...
спасибище!
|
Девочки, кто идет в группу с 1-го?) группа вроде №11
И к старожилам вопрос, кто-то что-то знает о воспитателе Оксана Александровна...
спасибище!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Были уже 5 день в саду(ясли), сегодня оставались на обед, ребенку нравится, и мама довольно, что все проходит без слез и истерик!!!!
Девочки, кто в 11 группе, давайте знакомиться) (можно и в личке)
Хочу обратится к родителям, дети болеют не по вине воспитателя,а по вине родителей.т.к родители считают если ребенок кашлянул 1 , 2 раза также чихал пару раз то ребенок здоров, но родители все равно ведут в детсад .. при этом не задумываясь о том, что это легкая простуда и при этом дети заражают других деток, а родители тех деток - ВИНЯТ ВОСПИТАТЕЛЯ !!!!!!!! И еще одно .. когда ребенок болел длительное время и сразу после выздоровление мамы спешат отвести в детсад, но это неверное решение -надо провести адаптацию ребенка дома(хотя бы недельку)НЕ ВИНИТЕ ТЕХ КТО НЕ ВИНОВАТ!!!!!
тоже согласна!
я мама -Ксюшки,вроде там еще есть Ксюша!
мы сейчас на лечении!
вы тоже у Людмилы Исаковны?
мне она очень нравиться,такая хорошая воспитатель,я боялась к ней идти,но не жалею!
она каждого ребенка обнимет,утешит, поговорит,объяснит,ну вообщем я очень довольна!
На мою Ксюшку говорит-мой белый одуванчиктак приятно!
хороший человек она!
а Вы мама кого?
Я мама с з-ей групы..)))но просто много знаю про Людмилу Исаковну..))одним словом хороший человек..)))
Мы сегодня первый день были в 11 группе) Сыну понравилось) завтра уже оставлю на обед
Мы выпустились 2 года назад. Садиком осталась очень довольна. В последней группе сидели 2 года (рано было идти в школу). С 3 лет были У Оксаны Николаевны. Она мне очень понравилась. В группе была дисциплина, очень хорошо подготовила деток к школе. Разговаривает только на укр. языке, так что детки без проблем учатся в укр. школах. На следующий год попали к Галине Викторовне - разброд и шатание. Во время тихого часа на 1 этаже детки спать не могли, т.к. наши чада веселились на 2. Моя дочка за год изменилась до неузнаваемости, стала без тормозов.
спасибо) ходим)
а мы болеем!!!!!...................... в понедельник к врачу лору пойдем!!! надеюсь пустит в сад! а то вовчик каждый день спрашивает идем ли мы в сад! вроде привыкает,но нехочет там быть без меня!...
Мы вот начали привыкать к садику, уже 3 день остаемся на сон.
мы были в 304-м Мне не понравилось,что когда я зашла на территорию,то с левой стороны от меня гуляла группа,я так поняла,младшая, без воспитателя,одна девочка прогуливалась возле калитки,дети естественно делали, что хотели...я спросила,где воспитатель,они ответили она ушла в группу, 10минут простояли, воспитательница не вернулась...
Были сегодня у зав. очень внимательная и прияная.Садик тоже произвел впечатление уютного и ухоженого все чистенько, ровные дорожки,в помещениях приличный ремонт.
Подскажите, кто недавно поступал какой вступительный взнос?(в личку)
Еще как зимой, в групах не холодно?Спасибо.
Социальные закладки