я тоже постараюсь быть
|
я тоже постараюсь быть
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я так понимаю снова оффтопим?! Мне жаль, что Катавка приболела, но все это можно обсудить в ЛС!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Не оклемалась еще вообщем я..мой ослабленный иммунитет решил добить меня еще насморком и горлом. Девочки, а я так хотела с вами.......
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки, ну что, у меня "контрольный" вопрос:
таки сегодня, таки в "Мистере сендвиче" ???? Около 7 я так понимаю???
18.04.2014 Дашенька )))
хух.. Слава Богу, а то я смотрю все приутихли.. Боюсь, чтоб н получилось у нас с Вами, Рая, "ты да я да мы с тобой"...
18.04.2014 Дашенька )))
Удачно повеселиться, девочки! Морально я с вами)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а сколько нас планируется быть?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Хорошая идея у Вас Девушки))))
Обмен опытом очень ценная штука![]()
Я уже "ЗА". Но с радостью поделюсь вопросами, которые возникли во время проведения свадьбы.
Незнаю как насчет сегодня, но в следующий раз я бы присоединилась с удовольствием к вашей компании.
13/11)))
Невесты всех времён обЪединяйтесь!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Деффффкииии!!!!
Кто как добрался в эту погоду, отпишитесь!!!!!
Докладываю.
Посидели хорошо.
Разговаривали обо всём понемногу. Но встреча носила больше ознакомительно-посиделочный характер, нежели информативный. В общем, как я и предвидела.
Обсудили ЗАГСы, выездную роспись, смену фамилии.... фото- и видеосессии...
Времени было катастрофически мало...))
В общем, было решено общим собранием проводить форумовки по понедельникам раз в две недели.
То есть - следующая форумовка состоится 15 февраля. Место встречи пока неизвестно, будем рассматривать "Гала-кафе" (Троицкая - Пушкинская) и "Прага" (М.Арнаутская - Лейтенанта Шмидта). Так что о месте и времени отпишемся позже.
Спасибо всем, кто пришёл!!!!!
Тем, кто не смог прийти по причине плохого самочувствия - скорейшего выздоровления, девчонки!!! Нам вас не хватало....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Итак, так как я первая зашла, то буду нескромной и напишу певрая
Приехали пятеро невестСразу очень извеняюсь, потому как помню только ник BESTии, а другие боюсь неправельно написать, а потому перечеслять кто именно не буду, думаю девочки сами напишут
Позже за одной из них зехал БМ и составил нам компанию
Приехала Лунная сказочница с мужем ( шепну Вам на ушко по секрету, что они так и светятся от любви
) А так же Раечка - Мистерия с Игорем и я.
Так как это была первая встреча, то изначально переживала, что общение будет несколько скованным, и очень рада что ошибалась, потому как все сразу нашли общий язык, и создалось впечатление, буд то мы все старые друзьяВ общем так за бесседой, я лично даже незаметила как время пролетело. Очень порадовало присутствие мужчин, а то учитывая полнолуние вечер мог бы превратится в шабаш
Приятно и удивительно выходя из ресторана попасть в снежную сказку... Отдельное спасибо Неле за обратную дорогу, а то даже незнаю как бы я в такую погоду добиралась бы домой на посёлок без лыж
В общем двочки и мальчики, мне всё понравилось и в связи с этим предлогаю превратить эти встречи в добрую традицию. ИМХО
П.С Срри, пока писала, Раечка меня опередила.
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 01.02.2010 в 22:51.
Социальные закладки